06.05.2019

F.U.N Lacquer.Pre-celebration collection. Часть 1 + видеобзор

F.U.N LACQUER. Pre-Celebration Collection  — это праздничная коллекция, которая вышла в 2018 году и была приурочена к 5-му юбилею бренда. В коллекцию Pre-Celebration Collection вошли 4 оттенка магнитно-мультихромных лаков: Gorgeous, Mesmerizing, Amazing, Obsessed, по сути эти оттенки являются усовершенствованным перевыпуском магнитной коллекции 4TH ANNIVERSARY COLLECTION 2017 года. Однако в коллекции 2017 года было лишь три оттенка, а в Pre-Celebration добавили +1 новый оттенок и значительно разнообразили текстуру добавив в базу лаков мультихромные хлопья.

Фото оттенков при дневном освещении

Итак, все 4 лака из коллекции  Pre-Celebration Collection это магнитные мультихромы, блик которых меняет цвет в зависимости от того, как падает свет на ваши ногти и таким образом, в течение дня можно наблюдать настоящее волшебство на ногтиках. База лаков серо-прозрачная жидкая, все 4 оттенка требуют тёмной подложки — под все лаки я использовала обычный чёрный лак для стемпинга в качестве подложки. На подложку лучше нанести 2 слоя магнитного лака и после этого дополнительно покрыть слоем топа. Магнит стоит применять к финальному слою лака и еще раз после того, как наносим топовое покрытие.

В первой части обзора я покажу два первых оттенка  Gorgeous и Mesmerizing

F.U.N — Gorgeous. Pre-Celebration Collection.Multichrome Magnetic Flakies Polish.

Оттенок Gorgeous мультихром цвета переходят из зелёного в голубой, фиолетовый и розовый.

F.U.N - Mesmerizing. Pre-Celebration Collection.Multichrome Magnetic Flakies Polish.

Оттенок Mesmerizing мультихром переходит из фиолетово, салатового в розовый и золотой

Цена: 14.50$

Продолжение следует...

Ирина Макарова 06 мая 2019, 18:23
Дивной красоты лаки.
Gorgeous особенно зацепил.
Fira 06 мая 2019, 19:23
Да, это так! Завораживающие лаки   Gorgeous прекрасен, а еще мой фаворит Obsessed
Olga Kharlamova 06 мая 2019, 18:50
Да-да-да… простите за столь бурную реакцию-этот восторг я не могу сдержать:)Именно таково дивного поста просила моя душа и глаза-это суууупер! Формат видео, четкие фото, идеальный(как всегда)маникюр-шедеврально! А лаки-галактика! Хочунимагу:)День завершился чудно, как почувствовала, что нужно забежать сюда
Fira 16 мая 2019, 12:12
Благодарюююю! Магнитные лаки это действительно магия, поэтому хотелось в этот обзор добавить не только фото, как обычно, но еще и наглядное видео и показать и сам лак, и процесс нанесения   И еще раз большое Вам спасибо!
mrs_serejkina 06 мая 2019, 20:34
Какая невероятная красота   какие у Вас ногти, какая подача!
Спасибо за доставленное удовольствие
Fira 16 мая 2019, 12:13
Спасибо Вам, что читаете
lana_lucifer 07 мая 2019, 03:53
Невероятно красиво, эстетика сплошная
Fira 16 мая 2019, 12:14
Благодарю!
Lalila 07 мая 2019, 08:11
Обычно не люблю лаки с эффектами, уже всех выселила, но прям опять захотелось заиметь что-то подобное) первый шикарен просто
Fira 16 мая 2019, 12:15
Обязательно надо в коллекцию что-то такое ухх, чтобы под настроение можно было воспользоваться
SoftShimmer 07 мая 2019, 11:16
Потрясающие красавцы эти лаки, особенно первый покорил
Fira 16 мая 2019, 12:16
Первый оттенок целый космос