12.05.2011

Благородная замша - OPI Russian Navy Suede

Полное название лака: OPI Russian Navy Suede

«Русский флот» — первый мой замшевый лак. Хотя я не являюсь любителем матовых лаков, от покупки замши удержаться не смогла. Тем более замша — это не совсем матовый лак в привычном смысле. Такой интересный эффект достигается за счет шиммера, скрытого под матовым покрытием. У подобных лаков есть одна особенность: они очень густые и в связи с этим капризны в нанесении. Но есть и приятный бонус. Этот лак сохнет считанные секунды: как только увидите, что покрытие приобрело матовость, можете быть уверены: лак высох на 100%. Налицо парадокс: густой быстросохнущий лак. Кстати, стирается он просто великолепно, шиммер мельчайший, нет никаких «отдельных» блесточек.

Первое фото сделано при дневном освещении, второе — при искусственном. На фото выглядит более «блескучим», т. к. фото довольно крупные. Издалека смотрится поспокойнее.
Цена: 253 руб. c e-bay

Оценка: 4+ (за густоту, несвойственную OPI)
Спасибо за внимание!

Yunna 12 мая 2011, 00:15
У меня классический Russian Navy, Ваш замшевый замечательно смотрится.
Alison 12 мая 2011, 00:19
Спасибо! Да, классический — это очень благородный и насыщенный синий, мне он тоже нравится   А вот версия matte мне как-то не по душе.
Yanka 12 мая 2011, 00:31
Красивый пост! Очень понравились фото — все с идеей! Ну и сам лак!
Поздравляю с почином — первый пост просто замечательный!
Alison 12 мая 2011, 00:37
Спасибо за добрые слова! Буду стараться и впредь!
AnChanel85 12 мая 2011, 00:36
до чего же он красив  , особенно на таких ноготочках  , спасибо за пост! Tеперь он у меня в вишлист…
Alison 12 мая 2011, 00:47
Да, мне кажется, что это один из самых удачных цветов в замшевой коллекции) Хотя я бы не отказалась еще, пожалуй, от We'll Always Have Paris Suede и Suzi skis in the pyrenees suede. Вам спасибо за комплимент от ноготков
kritel 12 мая 2011, 00:40
О! Это был мой первый замшевый лак и я могу только присоединиться к самым восторженным восторгам по его поводу! Ложится, сохнет и носится замечательно! И эффект необыкновенный. Смотрится очень красиво и вызывает всеобщее внимание своей необычностью!
Alison 12 мая 2011, 00:51
Надо же, у Вас тоже «флот» стал первым Вашим замшевым лаком! А в дальнейшем коллекция замши пополнилась?
kritel 12 мая 2011, 03:14
Да, второй любимый замшевый — это 648 Данс Легенд — темно-серый. Несколько флаконов уже прикончила… ))
Alison 12 мая 2011, 08:34
Интересно было бы посмотреть) Свотчей, к сожалению, не нашла.
anagara 12 мая 2011, 00:47
Знакомый лак, правда у меня мало держится, что не свойственно Опи. На Ваших ноготках отменно смотрится!
Alison 12 мая 2011, 00:54
Спасибо) Да, держится недолго. Но у меня все OPI держатся мало… Без очевидных сколов, но кончик потихоньку стирается. А ситуацию с замшей усугубляет еще и то, что с ним нельзя использовать никаких топов и сушек, а у меня они обычно продлевают маникюр.
Vogue 12 мая 2011, 08:35
шикарный цвет! у меня есть такой в цвете мокрого асфальта))) вот только держится всего день, но очень нравится
Alison 12 мая 2011, 08:40
А у Вас, наверное, Suzi skis in the pyrenees suede? Тоже его хочу
Vogue 12 мая 2011, 09:02
да да он самый, на выходных уже пост сделаю о своей коллекции Опи
Alison 12 мая 2011, 09:07
Любопытно будет посмотреть!
nastyamk2007 12 мая 2011, 10:37
Мне напоминает джинсу, благодаря Вашей фотографии)))) Красивый лак! (и флот) +
Alison 12 мая 2011, 10:57
Он и вправду здорово подходит к синим джинсам, что кратно увеличивает его сочетаемость с гардеробом :) Хотя вот к летней светло-голубой джинсе уже не подойдет)
Niceasdoxie 12 мая 2011, 10:40
Очень понравилась флотская направленность поста!!! )) К лаку надо бы подойти поглядеть…
Alison 12 мая 2011, 11:00
Спасибо) Да, он очень интересен «вживую», фото, конечно, не передает всех нюансов.
Bosanogka 12 мая 2011, 11:40
С джинсовой темой будет просто отлично!!!
Alison 12 мая 2011, 14:01
Да, причем не только по цвету, но и по фактуре :)
uoanna 12 мая 2011, 12:04
Смотрится очень интересно! Особенно с джинсом
Alison 12 мая 2011, 14:01
Спасибо
isadora 12 мая 2011, 14:18
Красивый цвет и текстура лака! У меня тоже первый из Опишек был замшевый, только Lincoln Park After Dark, обожаю его, хоть и не стойкий. Зимой и осенью очень нравится на ногтях, мне напоминает замшевые сапожки.
Спасибо за пост.
Alison 12 мая 2011, 16:17
Я тоже думаю, что он будет даже более подходящим для холодного времени года. Lincoln Park After Dark, конечно, тоже роскошный цвет!
Brilliance 12 мая 2011, 15:58
красивый лак на идеально отманикюренных ноготках!!! (Немножко не в тему, но — у Вас обрезной маникюр?).
Alison 12 мая 2011, 16:29
Спасибо за комплимент! У меня необрезной. Просто смягчаю маслом и отодвигаю палочкой из апельсинового дерева. Правда, сейчас заказала себе гель для размягчения кутикулы, буду с ним продолжать делать необрезной. А если не приживется, вернусь к маслу.
OlgaTarasova 13 мая 2011, 20:08
Красивый! А он в постоянке, не подскажете?)
Alison 14 мая 2011, 17:31
Он из коллекции Suede 2009 fall. К сожалению, не знаю даже, постоянная она или нет, но заказывали замшу с e-bay совсем недавно. А заказывали оттуда, потому что на привычном Transdesign замша вообще не представлена.
OlgaTarasova 15 мая 2011, 11:19
понятно, я спрашивала про эту коллекцию еще год назад — в наших магазинах она не представлена, ее уже давно распродали, это был лимитированный выпуск, так что вам повезло им обладать…
а я так хотела…   что ль правда на ибей залесть?)…
Alison 15 мая 2011, 21:01
Конечно, попробуйте заказать там) Это просто кладезь всяческих лимиток!
semicvetikA 13 мая 2011, 21:47
Классная фотка с джинсами! Так стильно смотрится
Alison 14 мая 2011, 17:36
Большое спасибо)
Katrinka 14 мая 2011, 21:03
Какой классный. Очень нравится сочетание с джинсами.
Alison 15 мая 2011, 21:02
Приятно) Благодарю
AnChanel85 19 мая 2011, 23:29
после Вашего поста мне она(замша) очень запала в душу и теперь я обладательница целых 2-ух оттенков, большущее спасибо за пост, благодаря Вам я о них узнала!!!
Alison 20 мая 2011, 10:38
Вау! Роскошный!
Здорово! Очень рада быть полезной :)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!14В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...