12.05.2011

Ягода-малина - OPI Too Hot Pink To Hold'em (Texas collection)

Добрый день, красотки!
На улице яркое солнце, все зеленое, красивое… только мои ногти на фоне весеннего обновления выглядят бледными и усталыми… нужно срочно это исправлять, добавлять в маникюр новых, уже летних красок!

После чудесного, западающего в душу поста Леночки memento я потеряла покой и сон!   В голове так и мелькало: «Хочу! Хочу! Хочу!»
Спасибо, Лена, что способствовала моему приобщению к прекрасному   заставила поднять попку с дивана и отправиться на поиски этой марки в моем городе(была ведь уверена что где-то есть!)
Ходила долго, интернет штудировала, а оказалось все под боком рядом с домом в ЦУМе

Купить что-то впервые — непередаваемые ощущения… эти шальные мысли в голове (вот-вот это у меня будет!), разбежавшиеся глаза в момент выбора и довольная счастливая улыбка, когда в руке сжимаешь желаемое сокровище. Я до сих пор нахожусь в состоянии своеобразной эйфории… хочется скупить все!

Too hot pink to hold'em OPI — новичок из летней техасской коллекции. Выбирала по принципу: нейтральный оттенок(что-то среднее между теплым и холодным), яркий, сочный, летний. Ну и конечно, очень хотелось попробовать желейную текстуру. Шла в магазин выбирать именно из этой серии

Новая для меня текстура оказалась очень удобной в применении. Очень жидкая (будто красишь соком из раздавленных спелых ягод!), легко распределяется по всему ногтю. Покрывает все ногти без «проплешин» с боков и при этом нужно очень «постараться», чтобы замарать кутикулу! Нанесение идеальное! Сохнет быстро, ногтики становятся такими глянцевыми(даже без топа)… но я дорвалась… и топ сверху посадила! Для максимального эффекта.
Цвет напомнил мне спелую малинку и малиновый щербет (вкусняшка)
Цвет очень интересный, необычный(у меня таких еще не было) — при разном освещением смотрится по-разному! Обычно я избегаю ярких жутко блестящих или «пластилиновых» розовых. На мне смотрятся чужеродно… не подходят к стилю. Но здесь совсем другая история Нет ни скучного для этого оттенка крема, ни многочисленного шиммера, чистый лучистый, лаковый цвет!   Текстура выглядит отпадно, необычно! На работе все заметили обновку.
На солнышке — это яркая малинка, при обычном днемном свете богатый и совсем не пошлый розово-красный. Но всегда уместный почти к любой моей одежде. Обычно это серые джинсы или костюм с белой блузкой — такой цвет довольно хорошо освежает строгий образ. Теперь я с точностью могу сказать, что обычные горячолюбимые красные теперь не люблю… теперь мне подавай «изюминку»!   Для себя не решила — хорошо это или плохо…
Теперь, что я могу сказать по прошествии нескольких дней ношения этого красавчика…
Он оказался не таким капризным, как я ожидала… при более легкой, водянистой текстуре он сидел влитой два дня. На третий немножко, на удивление аккуратно и почти незаметно, слез с краешка ногтя на указательном и среднем пальце правой руки. Я покрыла топом еще раз для продления стойкости.
На мой взгляд, используя этот лак, с идеальным маникюром(используя через два дня топ для освежения цвета) можно ходить около пяти дней(больше я никогда не хожу — надоедает). Для меня это суперстойкость, т.к. у меня беда с темными лаками(масс марок) — скалываются уже на первый день…
Знакомством с OPI и покупкой очень довольна, этот лак меня покорил. С удовольствием бы купила всю желейную коллекцию, но другие цвета не подошли.
Кстати, думаю, такая текстура лака будет отлично сочетаться с обновленныи Диоровскими помадками — тоже легкими и яркими) Надо уже купить.
Оценка: 5+ Это любовь!
Цена: 450р
Спасибо, что заглянули в гости!
Татьяна. Ко мне обязательно на «ты»!

BrunettkA 12 мая 2011, 13:55
Какой красивый пост!!! и листочки на деревьях уже большие)
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:21
спасибо)
у нас уже и лето вовсю) +26
max-max 12 мая 2011, 14:02
вау… какая зелень. а у нас сегодня снег снова выпал… и холодно -5…
понравился пост. у меня лаки ОПИ — 4-5 дней точно сидят…
только красят меня ими в салоне.
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:23
ого. даже снег бывает в мае.
я думаю, более густые текстуры и неделю просидят… буду пробовать.
Alison 12 мая 2011, 14:08
О! Роскошный цвет в сочетании с такой формой ногтей дает просто сказочный эффект! Просто глаз не отвести! Благодаря здешним постам я тоже загорелась купить желейную текстуру) Вот теперь и этот пост усугубил мое желание))
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:24
попробовать точно стоит!
Romana 12 мая 2011, 14:08
Очень красивый цвет! И ногти у Вас очень красивые
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:25
спасибо, Оля. Ко мне лучше на «ты»)
цвет да… чудесный.
bambinina 12 мая 2011, 14:40
Таня, какой классный!..
тебе большое спасибо — я как раз собралась заказывать этот лак, ты добавила еще один голос «за»))
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:27
  я думала, он у тебя уже давно есть) спрятала и не показываешь.
попробуй, если нравится леденцовая структура. К лету лишним точно не будет.
bambinina 12 мая 2011, 17:58
у меня в последнее время прибавление синих-зеленых-голубых))
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 18:29
тоже хочу зеленый или голубой, но для меня это пока слишком… необычно…
bambinina 12 мая 2011, 22:30
лиха беда начало)))
и — лето лучшая пора для подобных экспериментов
Bosanogka 12 мая 2011, 14:45
Щербет в лаке на славу!!! Малины хочуууууу...!!! (пальчики у вас длинные, красиво!)
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:31
Спасибо, Ксюш.
никогда не считала свои пальцы длинными… вот форма ногтя удлиненная, даже если под корень обрезать. Наверное, такой обманный эффект ногти дают.
Chiaro 12 мая 2011, 14:49
Таня, я тоже в него влюбилась!!!
На твоих ноготках смотрится замечательно!
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:31
на твоих еще краше будет!)
nati 12 мая 2011, 15:04
Очень красивый лак, маникюр без комментариев… Сегодня все радауют красивым маникюром, да и вообще лаки последнее время на первых позициях. У меня ассоциации с красной смородиной, такой же яркий и прозрачный, вы в точку попали со словом «лучистый»
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:33
у меня тоже были ассоциации со смородиной, но потом все же склонилась больше в сторону малинового.
Niceasdoxie 12 мая 2011, 15:22
Вы прям соблазняете новой желейной текстурой!!! тут скоро станешь МЕГА-лако-маньяком, с такими отзывами! )))
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:34
ага! «всех сортов и розливов!»
я только начинающий маньяк.
Shicmimi 12 мая 2011, 15:22
Потрясающий лак и пост! Тоже себе захотела   а под ним не просвечивает свободный край ногтя?
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:41
Насчет просвечивания — не подскажу. На мой субъективный взгляд — все хорошо — ничего не просвечивает.
я наношу два или три слоя(на фото три слоя)
если смотреть под лупой вблизи — то можно увидеть очертания ногтя(как-то косо объясняю, ну как получается) Явных краев не видно.
Atallie 12 мая 2011, 15:32
Красотище, Танюш, ноготки у тебя прелестные))
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:42
спасибо, Аля)
Narina_058 12 мая 2011, 15:42
Какой сочный оттенок, на лето будет прекрасен
спасибо за пост!
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 16:55
угу) самый летний)
mashinka 12 мая 2011, 15:44
Тань, я тоже тот пост Лены перечитывала раз 20) На днях случайно увидела тот лак в магазине и схватила не раздумывая))) Только еще пока не успела накрасить. Твой мне тоже очень понравился! Поздравляю со знакомством с опятами
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 16:56
Не одна я так делаю значит(по 100 раз смотрю на понравившееся)
Спасибо) опята затягивают (я уже второй сорвалась купила)
mashinka 12 мая 2011, 17:42
Хи-хи, какой?)) Я в пару с Big Hair Big Nails взяла еще и давно желанный You don't know Jacques)
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 18:25
я между Жаком думала ну и знаменитым My privat jet (вроде правильно написала)) выбрала последний. Жака тоже хочу.
Malkaviana 12 мая 2011, 16:50
Танечка, красивая малинка у тебя на ноготках :)) Я очень люблю ягодные оттенки, сама покупала бы их и покупала  . Вот, только кисточка для меня неудобная очень, широкая.
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 16:57
  ты меня удивила на счет кисточки. А я узкие терпеть не могу — а эта вроде ниче так) хорошо пошла!
я тоже ягодоман)
Sane4ka 12 мая 2011, 16:53
прям как чупа-чупс))
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 16:57
  интересное сравнение…
Lipochka1981 12 мая 2011, 17:25
Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужен он, мне нужен он! Не в рифму, но мнение мое отражает с поразительной точностью. Танечка, лак одурительно красив. (В этом месте меня можно запикивать)
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 18:27
Ого, какие эмоции!   спасибо)
у меня похожие были — все времени не было выбраться в магазин — тосковала по желаемому!
pti4ka_kralya 12 мая 2011, 17:46
согласна с тобой про «хочу яркости и на ногтях»… такие оттенки самые-самые настроениеподнимающие (вот, слово выдумала)… Была бы моя воля я бы постоянно такими оттенками красила)
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 18:29
А кто мешает? Крась, коли хочется)) а я от постоянно ярких устаю. мне и бледненькие нравятся… но сейчас — взрыв! Перехожу на яркое!(и помаду собираюсь купить яркую, впервые)
pti4ka_kralya 12 мая 2011, 19:04
ой, Танюш… мешает работа, которая по дресс коду не всегда одобряет яркий лак(
princesshelena 12 мая 2011, 21:18
Таня, какой чудесный лак
Le_fleurs_de_Lis 13 мая 2011, 10:26
попробуй)
Masha_S 12 мая 2011, 22:29
Ооочень красивый лак и пост!!! Спасибо!
Le_fleurs_de_Lis 13 мая 2011, 10:36
jbarda4ok 12 мая 2011, 23:08
Какие пальчики!!! Супер вкусный лак и безупречный маникюр!
Le_fleurs_de_Lis 13 мая 2011, 10:26
ногти — мой фетиш
Amanda 13 мая 2011, 00:32
Танюша, большущее тебе спасибо за интересный пост!
Я тоже загорелась желейными тексурами лаков)) оттенок лака очень хорош
Надо бы и себе какой-то присмотреть;)
Le_fleurs_de_Lis 13 мая 2011, 10:27
Инна, спасибо)
я теперь и не представляю. как я раньше без этого жила? надо расширять лаковый кругзор)
Mimozzza 13 мая 2011, 00:38
потрясающе… нет слов
Le_fleurs_de_Lis 13 мая 2011, 10:29
Приятно
Superficial_Queen 13 мая 2011, 01:56
Очень красивый лак! А у него тесктура желейная?
Le_fleurs_de_Lis 13 мая 2011, 10:28
спасибо.
да. Желе, мармелад, леденец. Текстуру можно по-разному обозвать
Ludmilka 13 мая 2011, 03:00
Танюша, какой он красивый, а еще и стойкий!
Le_fleurs_de_Lis 13 мая 2011, 10:30
Да, этим он еще больше подкупает.
Удобно, когда не нужно постоянно думать о маникюре)
E_katerina 13 мая 2011, 03:05
Танюш, успела соскучится по твоим постам)) Я вчера взяла лак подобного цвета Орли)
Очень позитивный, классный оттенок, нанесение у тебя превосходное!
Le_fleurs_de_Lis 13 мая 2011, 10:34
Привет!)
да времени мало, некогда фотографировать по сто раз, а без красивых фото мой пост уже будет не мой
Спасибо. всегда приятно слышать комплименты. Ногти — мой козырь. Люблю, чтобы было идеально. Могу пойти с хвостиком, почти не накрашенной, но чтобы ногти были «не при параде» — никогда!   Нанесение — это заслуга лака   я не представляю, как им можно неровно красить… он такой душка… вчера делала педикюр с ним(ногти маленькие — обычно все яркими лаками поперемажу-перематерюсь), а тут совсем немного подтирать пришлось) Аккуратно вышло.
memento 13 мая 2011, 07:53
как органично он в листиках смотрится! рада, что понравился )))
Le_fleurs_de_Lis 13 мая 2011, 10:35
спасибо, что познакомила с этой текстурой)
а то так бы и сидела, хлопала ушами в своей тундре)
LILY 13 мая 2011, 09:18
Фото " в кустах " понравилось)))))))) Правда, как ягоды выглядит)
Le_fleurs_de_Lis 13 мая 2011, 10:36
Все так смотрели на меня… первый раз по кустам лазила на улицу вышла фотать — страшно было
WhiteCamomile 13 мая 2011, 10:52
Танечка, какой вкусный цвет! Красотища! Ноготочки у тебя очень красивой формы!
Le_fleurs_de_Lis 13 мая 2011, 10:57
  спасибо.
Вкуснющий)
OlgaTarasova 13 мая 2011, 20:02
такой красивый, Тань… я хочу такой же…
Le_fleurs_de_Lis 15 мая 2011, 08:29
Спасибо.
Ты всю коллекцию посмотри — может тебе другой оттенок приглянется)
semicvetikA 13 мая 2011, 22:24
Сочный такой, вкусный цвет! Мммммм…
Le_fleurs_de_Lis 15 мая 2011, 08:35
мне иногда его даже понюхать хочется, кажется, что вот-вот свежими ягодками из флакончика повеет…  но нет....
Mechtatelnaya 14 мая 2011, 12:05
Ваау)) Хочу теперь такой. Очень гармоничен с твоими ручками
Le_fleurs_de_Lis 15 мая 2011, 08:34
тебе точно нада в коллекцию!
да, цвет нейтральный, не желтит и не розовит руки.
Katrinka 14 мая 2011, 20:58
Ох, какая же красота. А к нам Техасскую коллекцию не привезли  . Все пробежала, нигде нет. Жаль. Я очень люблю лаки OPI. Хотелось бы попробовать и этот лак. Цвет изумительный.
Le_fleurs_de_Lis 15 мая 2011, 08:32
  может еще привезут
цветов там много обалденных ярких, летних)
Renata_R 14 мая 2011, 21:56
Потрясающий цвет и форма ногтей!
Le_fleurs_de_Lis 15 мая 2011, 08:36
спасибо!