17.03.2019

Моё знакомство с маркой "дышащих лаков" Berenice

Добрый день!

В последнее время на этом ресурсе я встречаю довольно много отзывов о швейцарской марке Berenice.

Оставлю и я свой.

Berenice специализируются на производстве «дышащих лаков», а также ухаживающих и защитных средств для ногтей.

Могу сказать после использования всех четырёх средств в течение более трёх месяцев только одно-они действительно замечательные и достойны всех тех положительных отзывов, что я читала о них, пусть у некоторых и есть некоторые нюансы, которые я озвучу ниже.

Общая характеристика всех средств:

Стильные стеклянные флакончики с очень удобными кисточками (вот с кого надо брать пример многим люксовым маркам), с которыми приятно работать. Ухаживающие средства изначально находятся в картонных коробках, лаки идут соло. Ни один пузырёк за все время использования не загустел и не потерял своих свойств.

Омолаживающее средство с амино-кислотами для ногтей Time Reverse Berenice

Обычно я ношу всегда цветное покрытие на ногтях, особенно часто я использую околочерные оттенки и, к сожалению, ленюсь и пренебрегаю базой.

Поэтому со временем мое ногтевое ложе приобрело желтый оттенок. Но даже с такими не идеальными данными эта база отлично смотрится и сразу придаёт им ухоженный вид.

Не знаю насчёт омоложения, но с введением этого средства в свою рутину по уходу за ногтями я заметила, что они стали крепче и плотнее. Ношу его либо соло, либо теперь использую перед каждым нанесением цветного лака. Конфликта с ним оно не создаёт, сохнет молниеносно, поэтому сейчас если у меня нет времени на полноценный маникюр, то я обязательно прибегаю к нему.

Состав:

Очень советую всем, кто любит светлые и прозрачные покрытия. Здесь вы получите сразу уход и ухоженный вид своих ногтей.

Средство нанесено в один тонкий слой

Цена: около 600 рублей.

Оценка: 5.

Berenice Oxygen top coat

Прозрачная жидкость, которая придает просто шикарный глянец маникюру, а также продлевает его стойкость, с ним все мои лаки меньше подвержены царапинам и вообще покрытие намного дольше не тускнеет. Этот топ ещё дополнительно содержать УФ фильтр, такой момент именно в таком средстве я вообще встретила впервые.

Единственный момент, который мне не очень понравился в нём-это цепляние кистью лака, который уже нанесён и подсох. Я отчётливо вижу, что она переносит потом его во флакон.

Поэтому именно с этим топом я всегда стараюсь очень хорошо просушить лак, а потом уже наносить его сверху.

Не могу сказать, что он держит лак очень долго. В среднем, 4-5 дней ношу все лаки и далее уже меняю покрытие из-за того, что оно мне обычно надоедает.

Больше он нравится мне именно тем, что защищает ногти и придаёт супер-глянец даже тем лакам, которые не сильны в этом.

Ниже в красном маникюре он нанесён сверху лака.

Состав:

Цена: около 600 рублей.

Оценка: 4.

Лак Berenice oxygen nail lacquer 09 «Dark red»

Темно-красный оттенок из коллекции «Классик», по текстуре крем. Для плотного и однородного покрытия необходимо наносить его в три слоя. Именно по этой причине ношу его не очень часто, потому что сохнет из-за этого довольно долго. Но оттенок один из любимых мной. Притягательный и такой красивый. Знаю, что многие любят именно такое небрежное нанесение, но я в этом деле перфекционист.

К кисти претензий нет-она плотная, ровно постриженная, наносить лак ей легко и просто.

Удаляется именно оттенок тоже не совсем гладко, окрашивая после себя кожу вокруг ногтя.

Поэтому я всегда стараюсь прикладывать ватный диск с ЖДСЛ чётко по ногтю и аккуратно, не особенно шибко-размашисто снимать его.

Лак нанесён в два слоя и сверху покрыт топом

Этот лак честно заслуживает от меня оценку 4-

Цена: около 400 рублей.

Лак Berenice oxygen nail lacquer 44 «Silver iron»

Оттенок из коллекции «Mystic city»

А вот этот лак можно наносить даже с закрытыми глазами.

Серый лак с розовой пыльцой, которая красиво сияет на солнце или при электрическом освещении.

Носить можно даже в один слой, ниже на фото можно увидеть, что выглядит он при этом очень достойно.

Лак нанесён в один слой

Удаляется быстро, после себя не оставляет никаких улик. Ношу его очень часто, хотя изначально думала, что не будет у меня особо востребован.

Здесь лак нанесён в два тонких слоя

Цена: около 400 рублей.

Оценка: 5.

Подводя итог, могу сказать, что швейцарская марка Berinace, однозначно заслуживает доверие и я с удовольствием продолжу знакомство с ней.

С уважением, Елена.

Stamina 17 марта 2019, 12:37
Не понимаю, как лак может «дышать»?
Morozko_21 17 марта 2019, 13:03
Я тоже, но производителю виднее
Elenina87 17 марта 2019, 14:02
Как ни странно, больше всего понравился серый лак. Странно потому что я не люблю такие оттенки — не идут моему тону кожи. А этот цвет очень симпатичный, какой-то «правильный» такой серый.
khajiit 17 марта 2019, 14:21
«Знаю, что многие любят именно такое небрежное нанесение, но я в этом деле перфекционизм.» — не очень поняла мысль, объясните, пожалуйста)
лаки красивые) красный для вас стандартен — думаю, у вас таких много двойников, в сером красивые разводы)
TataBeauty 17 марта 2019, 14:47
Спасибо за пост! Нежно люблю продукцию BERENICE. Реально вижу, как улучшилось состояние ногтей, когда пользуюсь средствами и лакмии этой марки. Кстати, по поводу топа, у меня он наносится вообще беспроблемно
Татьяна Фёдорова 17 марта 2019, 15:24
по поводу дышащий лак не понятно, но видимо он как-то менее химозный, чем другие. Так вроде нормальный лак) Цвета не мои. Я люблю более насыщенные и яркие. Мне веточки и дольки апельсина мой набор с ином напоминают) У меня такие же наборе шли))
InGa17 17 марта 2019, 18:13
Симпатизирую этой марке, имею порядка 10-12 флакончиков, и кстати, сегодня как раз в Silver iron   Ну и каждый раз, как вижу пост об этой марке, пишу: девушки, обратите внимание, у Berenice чумовое средство для размягчения кутикулы.
Лена, по поводу кисточек всецело поддерживаю Вашу точку зрения. Для меня их толщина/длина одна из оптимальных среди всех марок.
Olga Chepeleva 18 марта 2019, 03:51
Подскажите, как ведут себя лаки в плане стойкости, у меня есть база этой марки и она отслаивается немного быстрее аналогов, возможно из-за заявленного щадящего состава
TataBeauty 18 марта 2019, 12:12
вмешаюсь   у меня база BERENICE отлично держится, использую в основном с лаками этой же марки, но пару раз и с другими использовала, тоже норм   а вы обезжириваете ногти перед нанесением базы?
Olga Chepeleva 18 марта 2019, 17:38
Непосредственно перед нанесением базы не обезжириваю, перед маникюром снимаю старое покрытие, по идее никакой жирной плёнки не должно оседать, но попробую ради интереса сделать перед базой.
best_i_ya 18 марта 2019, 19:00
Серый оттенок
Vera0305 19 марта 2019, 11:49
Серый оттенок просто шикарен!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз