Здравствуйте!
Сегодня, в первый день весны, хочу показать вам лак для ногтей из прошлогодней весенней коллекции Dolce & Gabbana: Dolce Garden Makeup Collection Spring 2018.
Надо сказать, что прошлая весна в интерпретации Dolce & Gabbana была потрясающей.
Коллекция вдохновлялась красотой цветущего сада, поэтому мы видим в ней красивое сочетание мягких пастельных романтичных оттенков, ярких бодрящих кораллов и задорной фуксии.
Лаков в коллекции было четыре.
Это два пастельных оттенка: жемчужно-белый 101 Innocence и розово-молочный 220 Pink, они у марки в постоянной коллекции, и два ярких лимитированных: красно-коралловый 607 Hibiscus и сиренево-фиолетовый 240 Orchid.
Меня заинтересовал лишь один экземпляр из этой коллекции, и вы, конечно, догадались, что это была «Орхидея». Изначально лак привлек меня еще на промо-фото, на котором выглядел густым, насыщенным холодным фиолетом с синеватым шиммером, но когда я увидела его вживую, то оказалось, что оттенок гораздо теплее, и, пожалуй, даже интереснее, чем мне представлялось. Тут я должна признаться, что очень люблю подобные переменчивые в зависимости от освещения фуксии.
По текстуре лак оказался очень жидким, и такая консистенция отлично подходит шиммерным текстурам. Он легко наносится тонкими слоями, как я и люблю, легко распределяется, не полосит и очень быстро высыхает.
Кисть у лаков марки удобная, плоская, небольшая, с округлым срезом. Мне катастрофически не везет с кистями лаков D&G, они постоянно попадаются какими-то бракованными, и наконец-то купила лак с нормальной, но один волосок таки торчит.
Шиммера в лак налили весьма дозировано, распределен он равномерно, и это он придает покрытию красивый сатиновый финиш и делает оттенок глубоким. Руки с таким лаком выглядят очень женственно, и надо отметить, что этот маникюр уместен в любых ситуациях. Для нормального покрытия достаточно двух слоев, но в этот раз я нанесла его в три слоя на голые ногти и покрыла сушкой. Сморим.
Я не зря написала, что оттенок очень чувствителен и переменчив к освещению. Иногда синий шиммер отсвечивает более интенсивно, и тут же проявляется холодная составляющая лака. Смотрится это очень красиво!
И подытожу. Лак меня очень порадовал. Обычно творения D&G держатся на мне не очень долго, а этот выдерживает четыре дня. Я поняла, что шиммерные текстуры у марки получаются не такими хрупкими, как кремы, например. Думаю, оттенок — это всегда вкусовщина, то отличные технические характеристики — определенно заслуга марки.
Оценка лака: 5.
Объем флакона: 10 мл.
Лак произведен во Франции.
Цена: 1500 руб.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Мне кажется ты и лаком из перехода неизвестного производителя за 15 руб сможешь сделать идеальный маникюр и покрытие )
А так, да, считаю, что любой лак можно «приручить». Было бы желание и терпение)))
мне даже под свой цвет волос захотелось такой
А что за такой цветок у Вас на фото красивый, Рита?
Цветок — пион, и он не живой.На счет кисти — очень люблю такие. Сейчас крашу ногти голографиками i love nail polish и скучаю именно по таким кистям, которые сами за тебя все рисуют. Всего пара движений и маникюр готов!
тут меня жаба душит, а у меня есть неплохая фуксия China Glaze. Она скромнее, но тоже симпатичная.Как всегда — пост со вкусом!
Показывала kosmetista.ru/blog/lakomaniac/90656.html
Помню, что сестрв его любила и выкрасила быстро.
Прошлая весна D&G получилась очень интересная, эту ждала — люблю пионы, но совсем не то, что в прошлом году.
Необыкновенный лак! Он и теплым бывает и холодным, я просто обожаю такие метаморфозы)))