Привет всем! Согреваться зимой можно не только теплым свитером или согревающими напитками. Хочется и ногти укутать теплым и сияющим карамельно-янтарным оттенком, таким, как Picture Polish Amber из осенней коллекции.
Лаки Picture Polish нравятся мне запоминающимися оттенками, стойкостью и легкостью нанесения, поэтому каждую новую коллекцию жду с нетерпением. Однако из осенней коллекции многие оттенки показались мне похожими уже на те, которые были выпущены ранее, и только один лак сразу же привлек мое внимание. Это золотистый голографик с названием, которое говорит само за себя — Amber. Это действительно янтарный солнечный оттенок с нереально красивыми золотистыми переливами и рассеянной голографией стал настоящим украшением коллекции.
Текстура лака — желе бронзово-золотистого оттенка с голографической крошкой. Обычно пикчеры я наношу в два слоя для насыщенного и ровного покрытия, Amber не исключение. Каждый слой высыхает довольно быстро, лак наносится без пузырей, стойкость — три дня и более, могут затереться торцы. В который раз готова нахваливать кисточку за ее удобную и аккуратную форму — с ней красить ногти одно удовольствие!
Снимается лак легко, не окрашивает ногтевую пластину. Слой топового покрытия еще больше раскрывает переливы этого оттенка.
В качестве топового покрытия я использую, как и обычно, средство для укрепления ногтей Hard As Nails Hardener от Sally Hansen (о котором был пост ранее). Сразу же появляется глянец, и оттенок выглядит еще ярче.
Под яркими солнечными лучами или под электрическим светом оттенок играет золотистыми искорками — все-таки янтарь или же карамель?
Определенно очередной любимчик от марки Picture Polish! Уместен в любое время года и по любому случаю, очень универсальный и не требующий никаких хлопот в нанесении лак) Просто золотце, согревающее ногти в зимние холода.
Цена: 900 руб.
Объем: 11 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина