02.01.2019

Французский шик с Picture Polish Nouveau

Всех с наступившим Новым годом! Фиолетовый (а точнее, ультрафиолетовый) цвет был признан главным цветом уходящего 2018 года. Поэтому в своем немного запоздавшем посте хочу показать лак, который украсит руки в любом году и особенно в праздники.

Пост задумывался как заключительный в 2018 году, но подготовка к Новому году заняла больше времени, чем планировалось, впрочем, ничего удивительного 😀

Фиолетовый цвет — это именно тот цвет, в котором я чувствую себя максимально комфортно, поэтому мне сразу приглянулся еще один красавчик оттенка темного летнего неба с первыми звездами от Picture Polish. Именно так этот оттенок описывает его создательница французский блогер Marionet Nails. Думаю, этот лак именно такой, вечерний, роскошный и в то же время сдержанный, элегантный. А сочетание фиолетового с золотым — бесспорная классика.

Текстура лака — это желе насыщенного глубокого фиолетового цвета с голографической крошкой и розовым шиммером. Легко укладывается без проплешин и пузырей в два слоя, можно носить как с топовым покрытием, так и без него. Стойкость — три дня, обычно я дольше не ношу, но иногда обновляю маникюр, подкрасив торцы и закрепив все слоем топа — тогда можно проносить и всю рабочую неделю. Кисточка удобная и аккуратная — стоит один раз накрасить ей ногти, и уже кажется, что нет более удобной кисти)

Снимается лак легко, не сталкивалась еще с проблемами при снятии лаков Picture Polish самых разных оттенков. Всегда использую как базовое покрытие средство для укрепления ногтей Hard As Nails от Sally Hansen (и про него будет пост 😊 ). На фотографиях лак нанесен в два слоя без топового покрытия.

Розовый шиммер осветляет насыщенный фиолетовый цвет и очень красиво играет на солнышке или при ярком искусственном освещении.

Этот элегантный лак от Picture Polish определенно стоит внимания любителей фиолетовых. Nouveau с французского переводится как «новый» — так почему бы не начать Новый год с этого лака?)

Цена: 900 руб.

Объем: 11 мл

Всем спасибо за внимание! Еще раз с Новым годом, всем только позитивных событий и эмоций 😊

С уважением, Екатерина

himkadasha 02 января 2019, 14:03
Спасибо за пост, ещё раз убедила себя, что он мне не нужен, потому что подобных куча.
forcakatie 02 января 2019, 19:14
Спасибо, что заглянули) Согласна, что подобные фиолетовые есть, но этот меня как-то зацепил)