Немногословно о легендарном лаке, в легендарном оттенке. Все сказано давно, но хочется поделиться маленькой радостью.
«Карусель, карусель — начинаем рассказ....»
Купила этот лак, благодаря оранжевой наклейке с надписью -40 и, как вы понимаете, не лет. Ну что тут скажешь, м- маркетинг!
- Кисть — хорошая, широкая, плоская, удобная.
- Текстура — С первого слоя перекрывает ногтевую пластину, как хороший крем, иногда наношу 2 слоя. Ложится ровно, не полосит, не густой, не жидкий, но вначале, с непривычки, к широкой кисти, которая набирает достаточно много продукта, все-таки под кутикулу затекал, позже привыкла и с первого раза наносила без изьянов.
- Финиш- как у желе, немного подсвечивается на солнце свободный край, отличный собственный глянец, но я всегда покрываю топом.
- Стойкость- ношу около 4, 5 дней без проблем, ниже будут фото на 4 день, где край среднего ногтя немного затерся, но опять таки, я всегда покрываю топом и пользуюсь базой
- Цвет- идеальный красный. От освещения может быть теплым, а может и холодным.
- Впечатления- самые положительные. Беспроблемный любимчик-отличник. Радует глаз, делает акцент, приятен в использовании.
А далее обещанные фото
Ну и напоследок мудрость от Будды.
Сиддхартха Гаутама учил
Не верьте всему, что говорят, но проверяйте все на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом.
Оценка: 5.
Для меня этот лак- топчик, а для вас?!
Цена: 1100 со всевозможными скидками
После приобретения этих двух красавцев на красные перестала смотреть и покупать, лучше YSL все равно не найти))
После Вашего поста захотелось пойти и накрасить ногти красным
А что такое «топчик»?К лаку из поста я спокойна, особенно за такую цену, но Ваши посты люблю за какую-то особую атмосферу, наверное, Будда не зря мелькает в Ваших постах)))
И вообще, предлагаю рубрику «мудрость от Будды» ввести и впредь.
Никто не написал про фоны, точно ведь все были на ЧПИ для меня лаки YSL в топчике Героя поста даже закончила)))