Это был самый агрессивный стенд на Интершарме, у меня просто не получилось пройти мимо :)
Марка существует уже какое-то время, выпускает много средств для салонов, много гель-лаков, но со свотчами обычных лаков от конечных пользователей не густо…
На последней выставке Интершарм марка развернула бурную активность, что воспринималось парадоксально в сочетании с нежно-розовым стендом. В общем, сложно было не обратить внимания, и я взяла на пробу три лака, благо, была акция «три по цене двух».
У меня миниатюры по 6 мл. Флаконы-кубики, кисточка плоская из двух хвостиков, срез прямой. Кисть удобная, хорошо набирает лак, не полосит, укладывает аккуратно. Не придраться.
Оттенок EMLAC Gel Effect 074 Магнетизм
Текстура и цвет. Лиловый на синей базе с золотым микрошиммером, который окрашивается цветом базы и слегка дуохромит. Наверно, это все же металлик…
Укладывается послушно в два слоя, не полосит и не плешивит.
Сохнет сам относительно быстро, дает твердое покрытие, но для объема просится топ.
Держится хорошо. На третий день я его сняла, начал немного скалываться.
Снимается легко обычной ЖДСЛ.
В общем, по ТХ плохого нечего сказать.
Свотчи.
Лак нанесен в два слоя и покрыт топом. Красив при любом освещении. Очень удачен для осени и зимы :)
Оттенок 109 Роял Аскот
Текстура и цвет. Крем, выбеленный тауп с микрошиммером, который дает эффект темной крошки.
В два слоя ложится хорошо, не плешивит, не растекается, немного саморазравнивается.
Сохнет быстро. Без топа минут за 10-15 два слоя высыхают. Но я все равно для глянца покрывала топом
Держится очень хорошо, немного затираются торцы, что на таком оттенке не заметно. Тоже сняла на третий день.
Снимается легко, ничего оттирать не приходится.
Свотчи.
Лак нанесен в два слоя и покрыт топом. Одно слово — красотун! Да еще и покладистый :)
Оттенок 113 Утро в Лондоне
Текстура и цвет. Крем серо-зеленого цвета с золотым микрошиммером. Жидковат, чуть плешивит, может понадобиться 3 слоя.
Сохнет быстро, но я пользовалась топом-сушкой для дополнительного глянца.
Держится неплохо, торцы затираются деликатно.
Снимается просто, без каких-либо проблем.
Свотчи.
Что-то не задалось, не зацепил меня лак, видимо, хотя приятный в целом.
Но из массы фото только одно приличное :)
Лак нанесен в два слоя и покрыт топом.
Цена около 200 руб за 6 мл
Оценка 5
На круг скажу так: качество хорошее, цена завышена, купить затруднительно.
Есть интернет-магазин, который так просто не гуглится, надо через инсту заходить.
И там акцент на продажу салонам. Не ориентирована марка на конечного потребителя.
Ну и зря.
Девушки, встречали эти лаки?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Но в целом как-то палитра у марки не очень интересная…
Спасибо за знакомство!