12.11.2018

Лак для ногтей Pink Up Mini Gel Lacquer

Добро пожаловать в настоящий космос.

Красить ногти я, конечно, люблю, но полученный результат категорически не дотягивает до уровня многих пользователей данного косметического ресурса.

Но я просто не могла не показать вам эти волшебные и дивные оттенки.

Флакончики-крошки вмещают в себя 5 мл лака.

Надпись «Gel» подразумевает лишь то, что лак может дать визуальный эффект гелевого покрытия. Никакой специальной лампы не требуется: это обычный лак, который вы будете носить 2-3-4 дня (кому как повезёт).

Фотография не передает истинной красоты лаков, состоящей из плавных переливов и блеска. Но мне всё очень и очень нравится даже на такой картинке.

Прорезиненную крышечку комфортно держать в руках. Кисточка с ровным срезом и небольшой длиной. Обычная и вполне удобная.

Лак для ногтевойPink Up Mini Gel Lacquer 45

Вместо имён лаки получили номера, поэтому различать их можно только по наклейке на дне флакона. Сперва я покажу вам 45-ый номер, который я и приобрела первым.

При создании оттенка решили смешать всё, что было: и перламутр, и дуохром, и крупные блёстки. Звучит страшно или же, напротив, привлекательно?

По текстуре получился лак-желе. Поэтому полупрозрачное покрытие обеспечено. Выглядит это как незаконченная художником картина, что в данном случае требует дополнительных вмешательств. Относительно красивое покрытие требует 3 слоя лака, что, впрочем, не спасает от просвечивания свободного края ногтя при определенном свете. Зато все 3 слоя сохнут очень быстро.

Использовать в качестве топа на тёмный лак я бы не стала, потому что в нём всё-таки присутствует довольно неоднородная фиолетовая база, которая вместо того, чтобы придать маникюру волшебное сияние, может всё испортить. Так что это самостоятельный товарищ.

На фото лак нанесён в 3 слоя.

Перламутр по своей дурной привычке подчеркивает все неровности ногтевой пластины. Но активный шиммер и переливы скрашивают возникшие неприятности.

Стойкость — около 3-ёх дней.

Снимается лак за 2 минуты с обеих рук. Ногти не окрашивает и не портит.

Лак для ногтей Pink Up Mini Gel Lacquer 33

По цвету и текстуре 33-ий оттенок легко можно отнести к космической теме, но на самом деле он мне напоминает эффект солнечных бликов на морской воде. Только вот море не бывает фиолетовым. Но мысль, я думаю, ясна.

Это уже глиттер, что подразумевает свойственные подобным лакам нюансы. Чтобы ничего не цеплялось, на лак следует в обязательном порядке наносить топ. Про снятие покрытия я молчу, потому что мне дико не нравится снимать лак в течение 10 минут. Но красота требует жертв.

Тем более, все лаки-глиттеры такие, поэтому оценку не снижаю, ведь я знала, на что иду.

В такой же фиолетовой, но более яркой и сочной, базе плавает большое-большое количество глиттера. Здесь же красивого желанного эффекта можно добиться в 2 плотных слоя, которые также быстро высыхают.

Стойкость 2-3 дня.

Про снятие уже всё сказала. Долго, мучительно и нудно.

Но самое главное заключается в том, что эти лаки меня вдохновляют. Такие они красивые и неземные, что хочется сразу творить, улыбаться и делать что-то такое, чего никогда не делал. А подобные эмоции — это важнейший показатель.

Цена: около 100 рублей

Оценка: 5 каждому!

bobignu 12 ноября 2018, 15:58
Спасибо за показ лаков! Смотрятся интересно, мне нравятся такие лаки  . Все чаще в последнее время встречаю обзоры на лаки этой фирмы, и качество лаков за невысокую цену, видимо, весьма достойное. Ужасно жалею, что моем городе их просто нет, руки все больше чешутся попробовать. Уже прямо списочек составился
wonderwall 13 ноября 2018, 14:14
Цена смешная, а палитра очень и очень хорошая. И качество тоже радует
RitaMix 12 ноября 2018, 19:19
Отличные синие! Радует меня качество лаков марки в последнее время, очень оно стало достойным.
wonderwall 13 ноября 2018, 14:15
Да, успехов им в продвижении!
tootsie_roll 12 ноября 2018, 20:26
Второй очень понравился. Люблю эти «миньки» за самые удобные кисти для небольших по размеру ногтей.
wonderwall 13 ноября 2018, 14:15
Согласна. Очень удобно получается
Amra 12 ноября 2018, 22:59
У меня был 33 номер. Как увидела с магазине — схватила и бежать. :) Но увы. :( Держался на ногтях максимум час, до первого прикосновения к чему угодно, — и сразу огромные сколы. Снимался, наверно, и то дольше. Выбросила. :(
wonderwall 13 ноября 2018, 14:16
Вот беда. Совсем непростительное поведение
forcakatie 13 ноября 2018, 00:15
Спасибо за обзор лаков таких космических оттенков! Обожаю фиолетовую гамму, поэтому мимо не могла пройти) Вам эти цвета очень идут и украшают ногти
wonderwall 13 ноября 2018, 14:16
Спасибо большое! Меня они тоже покорили
Exquisite 14 ноября 2018, 18:50
Очаровательно смотрятся оба лака! Космос
wonderwall 15 ноября 2018, 00:03
Именно!
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?