Всем доброго времени суток!
Как в декоративной косметике, так и в уходовой есть лимитки, которые многие хотят заполучить иногда даже любой ценой. В лаковом мире большой популярностью пользуется Cirque colors Coronation. Лично у меня к нему отношение спокойное, пульс при виде свотчей не учащается, потому что в лакобункере имеется несколько его аналогов. Познакомимся с ними?
Для сравнения прилагаю фотографию желанной многими «Коронации», сделанную Лилией @shy_nails — www.instagram.com/p/BetXuX9F_6J/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=rgk2l2i633th.
Начнем с Masura 1088 Эйфория.
База у него, на мой взгляд, менее насыщенная, голография крупнее.
Цена: 369р.
Dance legend Postscriptum
Самый близкий по цвету базы оттенок.
Цена: 150р.
ILNP Ava
Говорят, что это самый близкий к «Коронации» лак, но я вижу в нем более красную базу и насыщенный шиммер.
Цена: 800р.
Bow Zodiac
В нем все, как говорится, «дорого, богато». Самый отдаленный по схожести, но не менее красивый.
Цена: 350р.
По техническим характеристикам все четыре лака схожи. Текстура желе, покрытие в 2-3 слоя, стойкость от 4 дней. Единственный недостаток, после снятия шиммер может остаться на коже рук, но он смывается тёплой водой с мылом.
И напоследок несколько дизайнов с ними.
Какое Ваше отношение к лаковым лимиткам? Есть ли в Ваших коллекциях легендарные лаки? Всем послушных лаков и красивых маникюров! Буду рада общению в комментариях.
*При написании поста была использована фотография из аккаунта @shy_nails сети Инстаграм.
INLP из этих понравился больше всего, хотя в каждом есть своё очарование. А вот дизайны с ними кажутся немного лишними, словно приглушают их красоту.
Спасибо за пост)
Лимитки это вообще не про меня ни в одной области
Все экземпляры понравились, красавцы просто, потрясающе смотрятся, но INLP — в самое сердце!
Коронация, конечно, нереально красивая, но специально гоняться за определенным лаком как-то не по мне — тем более, сейчас такой выбор оттенков. Однако понимаю, что определенные замесы не повторяются)
«Коронация» напомнила мне Шанель санрайз трип, но естественно только своим оттенком и некоторый прозрачностью/стеклянностью…
По поводу лимиток и клонов… очень хотела риву Шанель, накупила кучу похожих, но ничего и близко нет((( Сейчас все интересующие меня лимитки стараюсь покупать сразу, чтобы потом не жалеть об упущенном;)
Вот заметила: если вижу вещь определенного цвета на манекене или модели, то потом сложнее выбрать другой цвет, кроме увиденного поначалу. Он прямо как-то закрепляется в мозгу как эталон, что-ли.
Так и тут, если не видеть эту Коронацию, то все лаки просто божественны в своих оттенках, тем более я очень люблю такой фиолетовый. Но «прародитель», если его можно так назвать, действительно уникален.
Не знала, что в лакомире есть такие гонки за лимитками и накрутки цен…
За лимитками лаковыми не гоняюсь, вообще за косметикой не бегаю. Если есть возможность купить в удобном мне месте, то да, а на другой конец города за лаком или помадой мне лень ехать.