Здравствуйте, девочки
Несмотря на мои недавние эксперименты с аппаратным маникюром ( купила новую фрезу и переборщила с силой нажатия на ноготь — появились запилы), я всё-таки не могу удержаться от тестирования новых средств.
Сегодня речь пойдет о лаках компании El Corazon, которая уже давно запала мне в душу)))
С появлением в моем гардеробе крутого летнего платья, которое, кстати, выступило фоном для первого фото))) сочетание лаванды и лимона манило и повсюду меня преследовало. Почему-то дуэт именно этих оттенков показался мне безумно интересным, красивым и нескучным. И к большому счастью у меня в коллекции есть такие варианты, которые можно без труда скомбинировать в маникюре.
Для создания маникюра я использовала два лака, а точнее био-геля (как заявляет производитель)
1) El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Cream №423/292 (лавандовый оттенок)
2) El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Fashion girl at the wheel №423/202 (нежно-желтый оттенок)
Флакон био-геля на 16мл вполне стандартный для марки. Кисть классическая — с прямым срезом, довольно длинная и достаточно подвижная.
Лично мне очень удобно наносить лак именно такими кистями, так как ими можно подобраться куда угодно и прокрасить нужный участок.
Cream №423/292 — нежный лавандовый, с небольшой теплинкой. Именно такой оттенок лаванды я очень долго искала. Обычно такие оттенки имеют совсем уж холодный подтон, и ногти с ними немного напоминают что-то не совсем живое))) Но небольшая Cream №423/292 теплинка кардинально меняет ситуацию и делает маникюр более живым и натуральным.
Наносится лак без проблем, хорошо наслаивается и достаточно быстро сохнет. Для получения плотного оттенка наношу лак в два слоя. Стойкость 4-5 дней с топом. После начинает скалываться и затираться у кончиков. Хорошо сниматся любой жидкостью для снятия лака.
Стоимость: 180р
На фото маникюр через два дня после нанесения (сразу не было возможности сделать фото)
Fashion girl at the wheel №423/202 — ой маленький цыпленочек))) Это очень нежный желтый оттенок, напоминающий мне перышки маленького цыпленочка. Лак содержит белый глиттер разного размера, который может немного усложнить процесс нанесения. Если глиттер окажется у края ногтя или у основания кутикулы, то необходимо немедленно его подвинуть более центрально. В противном случае неаккуратный внешний вид вам гарантирован. Для получения плотного цвета я наношу лак в три слоя. Он без проблем наслаивается и даже визуально делает ноготь при этом более плотным. Стойкость 4-5 дней с топом.
Стоимость: 180р
Девочки, а вы пробовали био-гели от El Corazon? Какие оттенки можете посоветовать и где их приобретаете? Я всегда заказывала в интернет магазинах, т.к. эту марку в нашем городе очень сложно достать.
Меня зовут Наташа
Спасибо, что заглянули;)))
Можно вопрос не совсем по теме: вы маникюр делаете профессиональным или аппаратом попроще?
Пост не думаете написать?
На ютубе есть множество видео о том, как себе его сделать. Могу прислать ссылку в личку на одно интересное видео, если вас заинтересовало