Верите ли вы в магию и сказки? Если ответ положительный, то смело продолжайте читать этот обзор и я поведаю вам о чем-то волшебном!
Волшебство во флаконе или Masura в оттенке Merlin's Beard (борода Мерлина) — просто мечта для истинных поттерманов и лакоманьяков в одном флаконе т.к. и наполнение и название этого лака поистине сказочные! Я не фанат, но с удовольствием смотрю все части Гарри Поттера и конечно же не могу оставить без отдельного обзора оттенок Merlin's Beard, который покорил меня с первого взгляда!
Merlin's Beard — желе с волшебным наполнением из разноцветной слюды и голографической крошки. Слюды в базе лаке очень много, иногда попадаются и крупные частички, но несмотря на это она не топорщится и хорошо укладывается кистью. Цвет базы небесно-голубой иногда напоминает варёную джинсу, для полноценного покрытия понадобится два слоя. Финиш ровный, глянцевый — для дополнительного блеска можно добавить слой топового покрытия. В носке лак долговечен, а если использовать его с топом, думаю, с легкостью продержится 5+ дней. При снятии лака слюда и голо крошка смываются ЖДЛ хорошо, но иногда могут возникнут трудности с более крупными частичками слюды, которые могут «прилипнуть» к ногтю.
Свотчи сняты при искусственном освещении. На фото лак использован в два слоя без топа.
На фото не передать всей магии наполнения оттенка, поэтому ниже мой небольшой видео обзор Merlin's Beard :
Свотчи при естественном освещении — дневной свет у окна:
Оттенок Merlin's Beard в цветочном дизайне. Для стемпинга я использовала: плитка для стемпинга Petals of Lace (CjS-50) от ClearJellyStamper.
Цена: оттенок взяла на сейле(стоимость на оф.сайте 349 руб.)
Очень красивый лак, особенно понравилось, как он выглядит сам, без дополнений в виде дизайна, пусть и очаровательного
Рада, что лак Вам понравился!
У меня иногда густеют глиттерные лаки — спасаюсь разбавителем))