Лакоманьяк
22 июня 2018, 12:07
697
5
Лакоманьяк

Он – хамелеон: Naomi Aurora Nail Polish #245

Он – хамелеон: Naomi Aurora Nail Polish #245

Лето — идеальное время для ярких цветов и металлических переливов. Именно поэтому сегодня я расскажу вам о моей новинке — лаке с эффектом «хамелеон» Naomi Aurora Nail Polish #245.



Конечно, в первую очередь, этот лак привлек меня своим оттенком. Красивый переход из фиолетового в светло-голубой металлик, кажется, покорит кого угодно! ;) А еще мне безумно понравился флакончик лака – плотное стекло, матовый черный пластик и элегантные формы заметно выделяют его на фоне остальных.

Он – хамелеон: Naomi Aurora Nail Polish #245
Наносить лак имеет смысл не меньше, чем в 2 слоя. В противном случае он будет слишком бледным и желаемого эффекта «хамелеона» вы не получите. На фото ниже — лак в один слой.

Он – хамелеон: Naomi Aurora Nail Polish #245
Сам цвет проявляет себя довольно специфическим образом. В искусственном освещении и под прямыми солнечными лучами он будет сине-голубым, практически без намека на фиолетовый.

Он – хамелеон: Naomi Aurora Nail Polish #245

Он – хамелеон: Naomi Aurora Nail Polish #245
Но, если свет сменить на более приглушенный или уйти в тень, то лак сразу же заиграет оттенками фиолетового. На фото я всеми силами пытаюсь поймать ту самую «фиолетовинку» лака :)


После нанесения лак сохнет очень, очень, очень долго – даже через пару часов после того, как я накрасила ногти, лак пошел рябью, когда я вытирала руки полотенцем. Впрочем, производитель рекомендует использовать поверх лака средство для быстрой сушки, чего я не сделала.

В целом, лак довольно неплохо держится на ногтях. Небольшие сколы на указательных пальцах появились на 3-4 день, и то, скорее всего, потому, что я уж больно активно занималась работой по дому. Цвет лака не тускнеет. Его можно носить и целую неделю, если, конечно, он (и вы) выдержит. Максимальное количество времени, которое он продержался на моих ногтях в пристойном виде, – 5 дней.


Стоимость Naomi Aurora Nail Polish составляет 50 грн (около 121 рубля).

В итоге, средство получает от меня заслуженную 4+. И, если вас не смущает длительный период высыхания, вам этот лак тоже обязательно понравится :)

Спасибо, что прочли!
Хорошего настроения и удачи!

Похожие отзывы

Комментарии 5

Chinamoon 22.06.2018
Мне очень нравится подобный цвет лака
moxie100 22.06.2018
красивая у вас форма ногтей! и цвет лака необычный! а как обстоят дела с удалением?
winterborn 22.06.2018
Спасибо большое  
И отдельная благодарность за хороший вопрос — совсем забыла написать об этом! :)
Стирается лак со скрипом, если наносить в 2 и больше слоев. На одну руку у меня уходит до 3, обильно смоченных жидкостью для снятия лака, ватных дисков.
В общем, лак хороший, но малость упертый, когда дело доходит до снятия :)
Nina Krivtsova 11.07.2018
Спасибо за пост, очень-очень красивый цвет! Пока что не видела (или не замечала) в России лаки Naomi, если увижу, присмотрюсь!
winterborn 11.07.2018
Спасибо Вам за комментарий :)
У меня есть все основания полагать, что в России тоже скоро появится продукция компании ;)
Кстати, в этой серии такой красивый хамелеонистый оттенок не один)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.