4,4
Лакоманьяк
04 мая 2018, 16:48
4758
29
Лакоманьяк

Anna Gorelova by Dance Legend HallOWLeen 2016 BloodyOwl 9 Гади

Anna Gorelova by Dance Legend HallOWLeen 2016 BloodyOwl 9 Гади

Этот лак был самым желанным из всей «кровавой» коллекции. Изначально я хотела только его, да так сильно, что купила сразу после выхода коллекции — а то ж вдруг мне не достанется. Потом он, как обычно, долго простоял в очереди. А когда я до него все-таки добралась, впечатления сложились… неоднозначные.

Anna Gorelova by Dance Legend HallOWLeen 2016 BloodyOwl 9 Гади – это фиолетовая база с огромным количеством бордового шиммера, который делает в итоге цвет лака бордово-коричневым и немного… ну, на любителя. Содержит редкие голо-хлопья, которые никак особенно себя не проявляют. Финиш полосатый, близкий к металлику.
Anna Gorelova by Dance Legend HallOWLeen 2016 BloodyOwl 9 Гади Anna Gorelova by Dance Legend HallOWLeen 2016 BloodyOwl 9 Гади
Зато характеристики у лака отличные (и на том спасибо). Наносится легко, требует двух слоев, сохнет быстро, держится очень хорошо — например, спокойно пережил ручную стирку, когда маникюру шел уже четвертый день. Удаляется одним ватным диском со всех десяти ногтей.
Anna Gorelova by Dance Legend HallOWLeen 2016 BloodyOwl 9 Гади
Что самое интересное, многим на моих свотчах лак очень понравился. Сама же я смотрю на них и не до конца понимаю, что тут могло нравиться мне самой   Но и прощаться с лаком я тоже не собираюсь, мне все еще хочется разгадать его феномен — чем он такой отталкивающий и притягательный одновременно?
Anna Gorelova by Dance Legend HallOWLeen 2016 BloodyOwl 9 Гади
А что вы скажете про Гади?

Цена — 300 рублей (и, кстати, несмотря на лимитированность коллекции, лак до сих пор есть в продаже)
Оценка — 5 с минусом, если придраться к полосам на финише, за характеристики; внешнюю странность я бы оценила иначе, но не знаю, как

Комментарии 29

Teana 04.05.2018
Цвет классный, но ощущение, что ногтевая пластина не ровная
MaLina_M 04.05.2018
А я, кстати, так и не поняла, что это такое получилось на фото. Потому что ногти у меня точно не были такими кривыми, лак тоже ровно лежал. По крайней мере, для человеческого глаза. Собственно, в том числе и по этой причине у меня к Гади много вопросов)
angelicairene 04.05.2018
Странно, ногти на фото под разными углами и в разных положениях, а «вмятины» на тех же местах, как он это делает?
MaLina_M 04.05.2018
Самых очевидных вариантов два: или я польстила лаку, и на самом деле он лег менее ровно, чем мне думалось, или я польстила своим ногтям, и то время, когда я красила Гади, они и правда были такие волнистые   Первый вариант, конечно, более правдоподобен. Тогда я погорячилась с оценкой
Вот на большом пальце точно вмятина на ногте, я ее помню)
MaLina_M 04.05.2018
Не успела отредактировать комментарий. Хотела добавить в свое оправдание, что в жизни я никаких вмятин на лаке точно не припоминаю. Возможно, это магия) Возможно, поэтому я и недолюбливаю Гади.
Tilansija 04.05.2018
Гади просто прелесть! Такая вариация на тему шанелевского Malice.
Спасибо что показали, маникюр — восторг!
MaLina_M 04.05.2018
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось)
RitaMix 04.05.2018
Тоже заметила, что похож на Malice. Жаль, что создает на ногтях такие нежелательные оптические эффекты.
AnyaMalina 04.05.2018
Только собиралась написать про Malice единственный лак, который покупала трижды, но этот вариант выглядит немного странно, за счет преломления света  
MaLina_M 04.05.2018
Еще как странно! Я ровно дышу к Malice и не склонна к высказываниям типа «этожешонель», но здесь как раз тот случай, когда можно так сказать. Потому что Malice выглядит объективно лучше. я проверила свотчи  
MaLina_M 04.05.2018
Я уже даже начала сомневаться, оптические ли это эффекты, или правда лак как-то не так лег   Хотя я прекрасно помню, как радовалась легчайшему нанесению, и в каком смятении пребывала, когда маникюр был готов. Поэтому я до сих пор не знаю, нравится ли мне Гади)
Мне думается, что лак надо наносить очень быстро, чтобы не образовывались волны от медленного нанесения и толстого слоя. Быстро и тонко 2-3 слоя и будет все ОК!
MaLina_M 04.05.2018
Спасибо за советы, но хочется верить, что ногти красить я умею, как обращаться с лаками знаю — за спиной все же опыт в несколько сотен лаков)
Конкретно этот лак не из тех, что сохнет прямо на кисти и ложится он действительно вполне себе ровно и достаточно тонкими слоями (толстые я в принципе практически никогда не делаю). Иначе все вопросы сами по себе бы отпали. Просто он правда странный  
Sanny-Fanny 04.05.2018
Нееет   я не думаю, что у вас такие ногти, это уж слишком явно, вы бы заметили, на фото выглядит, словно, бугристым. Возможно, это только на фото, игра света и вот так его видит фотоаппарат, бывает, а цвет очень красивый  
MaLina_M 04.05.2018
Да я и в жизни бугров не помню, вообще на расстоянии вытянутой руки лак выглядел вполне себе, мне даже нравилось. А вот вблизи — не очень. И я никак не могла — и не могу — понять, почему именно. Видимо, требуется контрольный покрас  
Спасибо!)
Sanny-Fanny 04.05.2018
Вдумчиво   может и не один
MaLina_M 04.05.2018
Так ведь и до конца выкрашу. Со мной такого еще не было!  
Kabanuchka 05.05.2018
А мне кажется именно такие неровности очень тематически смотрятся если его именно на Хеллоуин носить ₽ цвет классный
MaLina_M 05.05.2018
Если б в жизни они были видны) На мой вкус, в обычной повседневной жизни он смотрится… ну, пусть не посредственно, но куда менее эффектно, чем на фото.
Спасибо)
InGa17 05.05.2018
Явно вижу, что дело не в Вашей ногтевой пластине и не в том, что лак лёг волнами. Такой эффект волнистости из-за своеобразного преломления света, т.е. все нервности- скорее оптический эффект. Базовый цвет — приятный, но эти мелкие вкрапления напоминают непрокрашенные черточки в фотошопе, как будто дизайнер недоработал и всю поверхность не заполнил цветом. Про себя скажу, что лаки Анны Гореловой меня никогда почему-то не впечатляли. Чего-то мне в них не хватает.
MaLina_M 05.05.2018
Спасибо за мнение! Мне приятнее думать, что это лак сам по себе такой странный, а не я упустила что-то в его нанесении)
Мне тоже не очень нравятся голо-хлопья конкретно в этом лаке. Не мерцают толком и, на самом деле, больше напоминают соринки, особенно на фото.
babka_Agrafena 05.05.2018
Кто такие Гади?)
MaLina_M 05.05.2018
Вероятно, это как-то связано с тем, что «лак является символом тёмной энергии и кровных родовых проклятий», но гугл сходу мне нечего толкового не подсказал)

У меня в ноутбуке папка с этим лаком называется «дл кровь гади». Смеюсь каждый раз, как натыкаюсь на нее взглядом  
babka_Agrafena 05.05.2018
Вот оно что) а то я уж подумала, не замешана ли тут незабвенная Гадя Петрович Хренова)
Vera0305 05.05.2018
У меня есть этот лак, очень нравится. Но на мне лежит ровно, волн не дает ни в жизни, ни на фото. Ощущение, что лак многослойно наливали на ногти…
MaLina_M 05.05.2018
Именно так я и делала) Красить кистью — для слабаков)
tanelorn 06.05.2018
Дайте лаку еще один шанс) На себе за ним не замечала «волнистости» — скорее всего, тут как-то звезды сошлись с освещением. При первом покрасе мне казалось что эти «соринки» будут портить лак, но в итоге оказалось наоборот — имхо, они делают его интереснее.
MaLina_M 07.05.2018
Придется дать) Мне уже самой интересно, что из этого получится)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.