Несмотря на то, что зима уже (слава богу) закончилась, я хочу показать вам зимние новинки picture polish. На мой взгляд, эти новинки получились удачнее, чем весенние, которые я недавно показывала. Я заказала только 3 лака, но планирую ещё взять из зимних новинок остальные 3 (всего их 6).
В этой коллекции есть лак, созданный с магазином Lakodom, который является одним из лидеров коллекции. Остальные лаки, как обычно коллаборации с известными нэйл-блоггерами.
Бытует мнение, что пикчеры уже не те, и в какой-то степени я согласна с этим мнением, но всё-равно, пока я не нашла марку, которая бы затмила пикчеров, для меня разумеется)
Я всё ещё надеюсь, что хозяйка выпустит какие-нибудь интересные замесы, что-то вроде minty, never nude, paradise.
Итак, picture polish wine. Тот самый лак от Lakodom. Темно-бордовый, с голохлопьями цвета спелого винограда. Цвет действительно напоминает насыщенное красное вино, очень стильный и красивый. Лак послушный, высох быстро, но в тени он кажется обычным околочерным лаком, на солнце же красиво переливается. На мне 2 слоя и топ.
Оценка-5
Picture polish jewel. Лак цвета розового жемчуга. Он не такой блестящий как на фото, при искусственном освещении лак спокойный, при солнечном блестит) но фото перевирает немного. На свотчи лучше не опираться. Одно но, у него есть голубой отлив, который мне не очень приятен. В целом лак смотрится органично, но на любителя. На мне 3 слоя и топ.
Оценка-4
Picture polish London. Мой любимчик) серо-голубой красавец (как же я люблю серые оттенки). Цвет тёплого дождя, сквозь солнечные лучи. Мягкий, нежный и холодный оттенок. Невероятно красивый! Очень послушный и приятный в нанесении. Высох быстро, на мне 2 слоя и топ.
Оценка-5+++
И напоследок дизайн с использованием трафаретов и всех трёх лаков.
Как вам лаки? Кто понравился?
Этих новинок в России ещё нет, но доступны для заказа в Европе и США.
Всем спасибо за просмотр! Целую и обнимаю!
А розовый напомнил Orly Miss Conduct
P.S. Вот только вариант с дизайном не понравился. Мне кажется, эти лаки настолько интересны сами по себе, что нет смысла усложнять. Но это — чисто на мой вкус.