04.04.2018

Kinetics love in the snow

На новогодние каникулы компания Kinetics прислала мне такой вот красивый подарок. Для меня эти лаки были новинкой, я много слышала о них, но ни разу сама не пробовала. А попробовать было безумно интересно, ведь я действительно не встречала ни одного плохого отзыва о них.

Отдельно хочется заострить внимание на упаковке. Всё на высшем уровне!

В плотную бумагу красного цвета была упакована увесистая коробка матового чёрного цвета, внутри сами лаки, а также каталоги с подборкой цветами Pantone. Очень стильно:-)

Про содержимое коробки: внутри находятся 8 оттенков и гелевый топ. Этот топ просто отдельная песня, он офигенский! Даёт крутой глянец и продлевает любой маникюр.

Kinetics nail polish professional ice is nice. Первый лак, которым я накрасила. Шикарный крем сине-фиолетового оттенка, плотная текстура, кисточка мега удобная, ничего никуда не затекает. Просто как по маслу. Обычно, я не поклонница кремов, много с ними мороки, как мне казалось, зачастую экземпляры различных марок, плешивили, ложились буграми, долго сохли, затекали… но это первые крема, которые меня удивили, в хорошем смысле. Имеют свой глянец, а с топом смотрятся как гель лак.
Оценка-5

Kinetics nail polish professional wrap it up. Мой любимый серый:-) я обожаю серые цвета! Поэтому этот лак самый любимый. Плотный крем, как и предыдущий. Собственно они все такие, плотные и глянцевые, наверное упоминание об этом у каждого лака можно опустить) на мне в 2 слоя и топ.

Оценка-5

Kinetics nail polish professional cold days warm hearts. Сочный ягодно-красный крем, изысканный и дорогой оттенок. Отлично сидит на ногтях, очень украшает ручки. Единственный красный с которым мне повезло)

Оценка-5

Kinetics nail polish professional ice breaker. Вкусный сиренево-розовый оттенок, напоминает пироженку. Нанесён в два слоя, плотный, как и остальные. Цвет радости и веселья.

Оценка-5

Kinetics nail polish professional daydreamer. Серо-зелёный крем, цвет уникальный, и серый и зелёный, даже некий голубой отлив присутствует. Он из тех оттенков, которые сложно описать.

Оценка-5

Kinetics nail polish professional love in the snow. Сиренево-голубой крем, холодный оттенок, не плешивит. Очень хорошо сочетается с другими кинетиксами. И вообще каждый из них отлично дополняет друг друга.

Оценка-5

Kinetics nail polish professional nothing but love. Яркий кораллово-розовый оттенок. Пока красила им вспоминала с чем же он у меня ассоциируется. У меня есть лак Орли терракота, так вот этот кинетикс самая настоящая терракота! Очень красивый цвет, летом будет идеален.

Оценка-5

И последний kinetics nail polish professional ready set snow. Разделённый розовый крем, в силу того, что такие цвета обычно очень капризны, я нанесла его в три тонких слоя. Перестраховалась как сказать) но можно было обойтись и двумя. Все же качество у лаков отличные!
Оценка-5

Однозначно, советую всем, кто ещё не пробовал, попробовать эти лаки, вот увидите они реально классные! Мой восторг абсолютно искренен. С этими отличниками и никакие другие марки не нужны, ведь главное не то, что снаружи а то, что внутри)

Прошу прощение за дизайны, многим почему-то мои украшательства не по душе, но это не страшно, ведь есть те, кому нравятся) есть те кто любит носить лаки просто соло (я в последнее время как раз такая), есть те, кто не может без дизайнов, а я их делаю только для фото, в жизни же ношу просто голый лак))

Какие оттенки понравились? Какие точно купите?))

Всем спасибо за просмотр! Я Катя, ко мне на «ты»!
Kinetics Solar Gel Nail Polish

Kinetics Solar Gel Nail Polish

19 отзывов

MariMaria 04 апреля 2018, 13:57
Спасибо за красивый пост! Лаки смотрятся замечательно. И по-моему, совсем не нужно извиняться за дизайны.
Я ношу только старый-добрый френч или соло (максимум — добавляю глиттер или малюсенькое украшательство на один ноготь), рисунки — просто не мое. Но, как любитель минимализма, должна отметить, что дизайны смотрятся очень красиво, и в посте — особенно!
Rareasruby_nails 04 апреля 2018, 15:11
Большое спасибо   я за последние леи тоже пристрастилась к глиттерам, вернее к топам с глиттером, на большее не тянет)
TolstoKiska 04 апреля 2018, 14:17
Мне понравились большинство дизайнов, первые три или четыре офигенские.
Rareasruby_nails 04 апреля 2018, 15:11
Большое спасибо мне очень приятно
pi4y4y 04 апреля 2018, 14:25
Дизайны очень симпатичные получились. Понравились первые 3 и розовая пастель
Rareasruby_nails 04 апреля 2018, 15:12
Большое спасибо! Мне самой очень серый нравится и дизайн с ним)
Lizaveta23 04 апреля 2018, 14:31
Очень красиво показали эти лаки!
Огромное спасибо
man_i_ya 04 апреля 2018, 14:38
Мне понравились все красные!
Ekaterina Volkova 04 апреля 2018, 14:44
Мои любимчики! На удачу взяла себе лак и верхнее покрытие и просто в восторге, 168 — светлый розовый тон ложится ровно и действительно выглядит как гель. Верхнее покрытие выше похвал!)
Rareasruby_nails 04 апреля 2018, 15:12
Спасибо! Топовое покрытие сейчас мой мастхэв)
Ya_ne_zdes 04 апреля 2018, 15:00
Тот самый редкий случай, когда понравились все до единого цвета в наборе.
Ваши дизайны выглядят очень гармонично, тем более что ногти подходящей для этого длины.
Давно уже присматриваюсь к лакам этой марки, но себе пока ничего не приобрела: сижу на лаковой диете.
Rareasruby_nails 04 апреля 2018, 15:13
Большое спасибо! Я тоже на лаковой диете, а так бы и новую коллекцию купила))
InGa17 04 апреля 2018, 16:14
Пост Ваш очень понравился: подробно написано, красиво показано, маникюр прекрасно сделан, форма ногтей замечательная. По лакам — есть интересные оттенки, есть на что положить глаз). «Украшательства» не люблю, тем более на всех пальцах сразу. Но это дело вкуса (извиняться, действительно, не за что). Даже если украшательства кому-то идейно не близки — от этого Ваш пост ничуть хуже не становится.
Rareasruby_nails 04 апреля 2018, 19:23
Большое спасибо! Ваши слова бальзам на сердце
avis-sirin 08 апреля 2018, 23:45
Все цвета красивы, но ягодный — просто наповал.Спасибо за пост, приятно глазу.