Добрый день всем!
Сегодня покажу двух единственных, имеющихся у меня, лаков марки I love nail polish. Если вам интересно взглянуть на них, то прошу под кат.
Эти лаки раньше меня совсем не привлекали, я была увлечена целиком и полностью в основном пикчерами, но затем стала обращать внимание на другие, не менее раскрученные лаковые бренды в инстаграмме. Особенно когда вышла Ava, которую многие сравнивают со знаменитой коронацией, я решила, что надо обязательно её купить, так как шанс поймать коронацию вряд ли мне предвидится. За компанию схватила ещё один понравившийся мне экземпляр марки ilnp это rosewater, но давайте по порядку покажу:-)
ILNP Ava
Это просто фантастический фиолетовый! Шиммер так красиво дуохромит! Можно заметить на свету игру его цвета, тут и красный и баклажановый оттенок и бронза. Мелкие золотые и красные частицы придают лаку красивое и деликатное сияние. Он совсем не кричащий, а благородный и загадочный.
Лак послушный, уложился плотно в два слоя. Но нет своего глянца, поэтому топ обязателен. Очень украшает руки, и тем не менее, я бы не сказала, что этот оттенок только на выход. Ava, она в любое время суток уместна, поскольку так хорошо поднимает настроение, поэтому нет для неё разделения.
Цена-750р
Оценка-5
Я делала эти фото в предверии нового года, поэтому использовала слайдеры uninails под стать празднику.
Ilnp rosewater
Этот красавец просто покорил моё сердце! Я предвзято отнеслась к нему, когда увидела свотчи, но накрасив ногти, все сомнения ушли. Это прекрасный и послушный лак! Вот так вот плотно и просто он лёг в два слоя! И никаких проблем при нанесении не доставил.
Такие оттенки напоминают мне переливы бензина в воде, которыми я любовалась когда была маленькой :-)
Где-то я прочитала, что этот цвет как внутренняя перламутровая поверхность ракушки, и это мне кажется очень точное описание.
Какие красивые у него переливы! Не могу налюбоваться!
Цена-750р
Оценка-5
Для дизайна использовала сухие цветы. Так по-весеннему вышло.
В завершении хочу сказать, что знакомство с маркой ilnp удалось на все 100% и даже больше! И чего я раньше их не покупала, вот дурёха:-) эти лаки не оставят вас не замеченной, это безусловно! А вам они понравились?
Всем спасибо за просмотр!
Советую обратить внимание на Sandy Baby — идеальный нескучный нюд, и Pretty Little Liars — праздник на кончиках пальцев.
И на мой взгляд подобные лаки не нуждаются в декоре.
У меня примерно такая же история знакомства с этой маркой. Пикчеры, Пикчеры… а потом на ILNP случилась скидка, я приобрела парочку. И понеслось! Сейчас у меня уже 60 штук ILNP. Кстати, коллекцию, из которой Rosewater, я сначала проигнорировала, решив, что это неинтересные невидимые лаки, а потом купила 5 из 6. Они необыкновенные!