Грозовой красавчик из OPI Iceland Collection Fall Winter 2017
Рассказываю про свой второй лак из зимней коллекции прошлого сезона.
Вот она в полном составе :) OPI Iceland Collection Fall Winter 2017
OPI NL I60 — Check Out the Old Geysirs
Кисточка у OPI удобная, для этой текстуры лака подходящая.
Текстура — крем с мелким шиммером, относительно жидкая «кашица». Лак немного жидковат, нужно следить, чтобы не залился за кутикулу. Наносится в два слоя, первый слой нужно хорошо просушить, чтобы второй его не размыл и не потащил за собой. Не могу сказать, что лак красит сам себя, но все же особых проблем с нанесением нет. Он неплохо саморазравнивается и маскирует неровности ногтевой пластины.
Финиш дает сатиновый, но я залила топом.
Сохнет неплохо. минут за 20 оба слоя высыхают.
Держится хорошо, дольше обычного. Очень постепенно и деликатно затираются торцы, сколов не было. На четвертый день я сняла его в приличном состоянии.
Снимается нормально любой ЖДСЛ, ногтевую пластину не окрашивает.
Т.е. в целом ТХ очень хорошие.
Цвет I60 — это нечто…
Официально это серо-голубой с шиммером. Реально он сизый, теплый серо-голубой с ярко-синим шиммером. Очень интересное сочетание. Зависит от освещения, то более серый, то более синий, но всегда красив. Удивительно, но при желтом электрическом свете он становится более синим. Шиммер придает глубину и специфический голубой отблеск на блике. На солнце даже немного искрится.
Несмотря на грозовую сущность, оттенок не мрачный, очень интересный. Любит солнце. К дениму подходит идеально :) И к серому трикотажу тоже хорошо идет.
Свотчи при зимнем дневном свете.
Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.
И поближе
И на солнце :)
Нравится :) Я не большой любитель голубых оттенков в маникюре, но этот конкретный очень нравится. И ТХ отличные.
Цена 450-600 руб.
Оценка 5
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
надобратьхорошиСпокойный, стильный, красивый!
И вопрос #кудамнестопятнадцатый лак в этот раз на удивление не сильно беспокоил ))