30.12.2017

В Новый Год с OPI NL J05 Feel the Chemis-tree и OPI NL J08 Sending You Holiday Hugs

Всем доброго времени суток!
Мне, как перфекционисту, очень нравится, что год завершается в воскресенье и появляется два выходных дня, за которые можно привести себя в порядок и выделить время для маникюра. Сегодня хочу показать Вам два лака марки OPI из Рождественской коллекции OPI Love OPI, XOXO Collection Holiday 2017.
OPI NL J05 Feel the Chemis-tree
Цвет лака пурпурный с большим количеством розового и золотистого шиммера. При искусственном свете переливы более насыщенные, чем при дневном. Текстура желейная, наносится в два слоя. Стойкость 3-4 дня, удаляется без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Цена: 490р.
Оценка: 5.
OPI NL J08 Sending You Holiday Hugs
Его цвет малиново-красный с золотым микро-шиммером. Мне он напоминает атласную ткань. Текстура — креле, можно на короткие ногти уложить в один слой. Если открашиваемая поверхность неровная — подчеркнёт все недостатки. Стойкость — стандартная для марки от трёх дней. В своей коллекции нашла похожий оттенок — OPI NL F52 Bogota Blackberry (на фотографиях безымянный и мизинец) сравнение которых на фотографиях ниже.
Цена: 490р.
Оценка: 5.
А, какой оттенок из Рождественской коллекции приглянулся Вам?

CrazySusy 30 декабря 2017, 22:34
первый шикарен
Да вообще оба хороши))) а я еще не решила, чем накрасить ногти завтра
himkadasha 30 декабря 2017, 22:49
Спасибо, что заглянули. Красным красьте.
CrazySusy 31 декабря 2017, 16:26
Красный уж точно не рассматривала, не фанат))
Frankie_Stein 31 декабря 2017, 00:20
Красный — прекрасен!
Он хорошо впишется в праздники, и после его можно спокойно носить.
Sanny-Fanny 31 декабря 2017, 01:30
Оба красивые, истинно зимние и богатые оттенки   И в пир и в мир подойдут.
Спасибо, что поделились!
himkadasha 31 декабря 2017, 01:35
Теперь ждём весну и Лиссабон.
Sanny-Fanny 31 декабря 2017, 01:40
Да, весну ждём
Junk_Glamorous_Rabbit 31 декабря 2017, 05:14
Какие нарядные и изысканные оттенки. И OPI как всегда удается передать только им свойственный, особый объемный глянец, который делает покрытие «живым». Мне тоже приглянулась эта коллекция, давно уже из лаков ничего не цепляло. Но я перестала покупать лаки OPI из-за кисти-метелки, которой мне неудобно пользоваться.
himkadasha 31 декабря 2017, 08:54
Спасибо за комментарий. Да, у этих экземпляров хороший интересный глянец. На фотографиях они без топа. На счёт кисти, не знаю, но точно лучше, чем у Шанель.
LiMa 31 декабря 2017, 11:56
Нравятся мне лаки OPI, и цвет, и т.х.
Vera0305 31 декабря 2017, 12:42
Роскошные оттенки, очень праздничные :)
himkadasha 31 декабря 2017, 12:50
В opi постарались над ними! Спасибо, что заглянули!
MilaYu 04 января 2018, 14:41
Как раз на днях приобрела этих двух красавцев, сейчас испытываю муки выбора между ними — кто будет первым?!
himkadasha 04 января 2018, 16:13
По-любому фиолетовый!
MilaYu 09 января 2018, 05:47
бинго! :)
frozencox 06 января 2018, 15:22
у меня как раз похожим на первый оттенок ногти накрашены)
856 от салли хансен.