Привет-Привет!
В преддверии Нового Года мы выбираем особо нарядные дизайны, ищем лаки, притягивающие взгляд.
Сегодня покажу несколько вариантов со специально подобранными для праздника лаками Kinetics Solar Gel: оттенки KNP025 Raspberry Beret, KNP321 Audrey, KNP323 Glam Shine и KNP327 Fashion Stain.
Флаконы имеют объем 15 мл. Крышечки с покрытием soft touch. Снизу на донышке располагается наклейка с названием оттенка. Кисть плоская, не очень широкая со скругленным срезом — Очень удобная даже для моих узких ногтей.
Оттенки Kinetics Solar Gel Nail Polish Professional:
KNP025 Raspberry Beret — Красное желе с малиновым подтоном. Содержит мелкий шиммер в виде коротеньких палочек. Очень красиво сверкает при любом освещении.
KNP321 Audrey — Ярко-алое желе с отличной пигментацией. Содержит разноцветный слюдяной шиммер.
KNP323 Glam Shine — Сусально-золотой металлик. Состоит из огромного количества шиммера.
KNP327 Fashion Stain — Сине-фиолетовый шиммерный лак. Оттенок зависит от освещения.
По ТТХ мне не к чему придраться. Лаки идеальны. Kinetics Solar Gel с первой пробы вышли для меня в фавориты еще на коллекции Hedonist. Удобнейшая кисть рисует идеальный полукруг у кутикулы, не смазывает предыдущие слои. Двух слоев для любого их этих лаков более, чем достаточно для отличного покрытия. Никаких пузырей, плешей или наплывов.
Высыхание двух слоев занимает примерно 10-15 минут.
Глянец у всех очень красивый, но я добавляла топ Kinetics Solar Gel, чтобы лучше раскрыть сияние шиммера. А еще топ работает как сушка )
Kinetics Solar Gel KNP025 Raspberry Beret (2 слоя + топ)
Акцент с лаком Kinetics Solar Gel KNP373 Lost Soul и стразами Swarovski Crystals в оттенках Aurora Boreale и Siam.
Kinetics Solar Gel KNP321 Audrey + KNP323 Glam Shine
В 2 слоя без топа.
Стемпинг Born Pretty Store пластина Celebration BPX-L008
Лак для стемпинга Dance Legend Stamping 5 Gold
Топ Kinetics Solar Gel.
Kinetics Solar Gel KNP327 Fashion Stain + KNP323 Glam Shine
В 2 слоя + топ.
В дизайне я использовала трафареты Prima Nails «Френч и лунки. Классика» и «Арабеска»
Закрепила матовым топом Sally Hansen Big Matte Top Coat.
Цена: 370 рублей за флакон.
Оценка: 5+.
Спасибо, что заглянули в мой пост.
Ваша Юля.
У меня 2 полных коллекции + еще 4 лака, итого получается 20 лаков Кинетикс. Все высыхают максимум за 15 минут (тонкие 2 слоя). Плюс я использую топ-сушку, с которой вообще нет проблем.
А что за сушка для лака? Вентилятор?
Так как у меня её не было, я не знаю есть ли в таком «гаджете» смысл или нет. Лаки жалко, я делала на них ставку на нг.
На самом деле Fashion Stain мне и самой больше нравится в глянце, но т.к. я решила просочетать его с таким сусальным золотом, то побоялась эффекта «БогоХо-БоХато»… а матовый топ, как известно, делает оттенки приглушенными.
Да, Raspberry Beret просто невероятно нарядный! МастХэв.