Привет-Привет!
Давненько я тут не писала. Пора это исправить, тем более, что обзор на коллекцию осень/зима 2017 от Kinetics Nail Systems под названием Hedonist уже давным-давно готов.
Лаки приехали в невероятно стильном оформлении. — черной матовой коробке с глянцевыми журналами о самой коллекции.
Флаконы имеют объем 15 мл. Крышечки с покрытием soft touch. Кисть плоская, не очень широкая со скругленным срезом — Очень удобная даже для моих узких ногтей.
Оттенки Kinetics Solar Gel Nail Polish Professional:
Верхний ряд (слева направо):
KNP 376 Ex's — Уютный припыленный лилово-сиреневый.
KNP 379 Senseless Desire — Теплый красно-коралловый.
KNP 370 Hedonist Red — Звезда коллекции — Холодный насыщенный благородный красный.
KNP 378 Dangerous Game — Грязно-серый с зеленым подтоном. Хаки оттенок.
Нижний ряд (слева направо):
KNP 373 Lost Soul — Элегантный холодный фарфоровый белый с каплей лилового в подтоне.
KNP 375 Body Language — Теплый персиковый нюд.
KNP 374 Wasted Beauty — Припыленный розовый с холодным подтоном.
KNP 377 I'm Not That Kind — Лак-обманщик, т.к. на ногтях это очень темный фиолет.
Про ТТХ лаков я скажу в целом, т.к. они практически одинаковые у всей коллекции.
Все лаки имеют хорошую пигментацию, лишь у хаки Dangerous Game она чуть слабее. Тем не менее все лаки я носила в 2 слоя. Нанесение — это идеал. Обычно кремы у меня пузырят нещадно, но тут текстура ближе к крем-желе. Никаких вам пузырей, наплывов или плешей. Все красиво с первого слоя.
Высыхание двух слоев занимает в среднем до 20 минут.
Все лаки, кроме фиолетового I'm Not That Kind, имеют потрясающий глянец. I'm Not That Kind — полуматовый.
Отдельно несколько слов о топе Kinetics Solar Gel Top Coat.
Тонко наносится. Не пузырит. Работает как сушка. Продлевает жизнь маникюру (читай ниже под фото с градиентом).
Из минусов — может смазать стемпинг (надо очень аккуратно наносить или привыкнуть к кисти).
Меньше слов, больше свотчей!
Все фото сделаны при естественном освещении.
Kinetics KNP 370 Hedonist Red (2 слоя без топа):
Дизайн: реверсивный стемпинг с пластины Born Pretty Floral BPX-L017.
Лак-подложка на акценте: Kinetics KNP 373 Lost Soul
Kinetics KNP 373 Lost Soul (2 слоя без топа):
Дизайн: стемпинг с пластины Born Pretty Floral BPX-L017 + дотс.
Kinetics KNP 374 Wasted Beauty (2 слоя без топа):
Дизайн: градиентный стемпинг с пластины Born Pretty Floral BPX-L017.
Краски для стемпинга El Corazon st-81 Bisque, stf-302 Fairy Breath, st-74 Tea Rose
Kinetics KNP 375 Body Language (2 слоя без топа):
Дизайн: реверсивный стемпинг с пластины Born Pretty BP-L067.
Градиент с лаками Body Language, Senseless Desire и Hedonist Red.
Этот маникюр я закрепила топом Kinetics Solar Gel Top Coat и носила 5 дней. За это время затерлись лишь торцы и то не на всех ногтях. Не кончики, а торцы (спил ногтя)!
Kinetics KNP 376 Ex's (2 слоя без топа):
Дизайн: стемпинг с пластины Born Pretty Floral BP-X25 + дотс
Kinetics KNP 377 I'm Not That Kind (2 слоя + топ Kinetics Solar Gel Top Coat):
Дизайн: стемпинг с пластины Born Pretty Floral BPX-L017 + линии кистью.
Kinetics KNP 378 Dangerous Game (2 слоя без топа):
Дизайн: стемпинг с пластины Born Pretty BP-19
Краски для стемпинга: El Corazon stm-28 the Paradise и stm-32 Cooper Flame, и желтая краска Dance Legend Stamping 6 Yellow.
Kinetics KNP 379 Senseless Desire (2 слоя без топа):
Дизайн в технике WaterMarble с лаками Senseless Desire, Wasted Beauty и Lost Soul.
На мизинце — Wasted Beauty.
И еще маникюр, в котором объединена половина лаков из коллекции Hedonist.
Лаки: Ex's, Hedonist Red, Wasted Beauty, Dangerous Game и I'm not That Kind.
Оказалось, что Ex's и Hedonist Red отлично подходят для стемпинга.
Реверс с пластины Born Pretty Geometry BP-X17.
Сверху фирменный топ Kinetics Solar Gel.
Итог: Коллекция мне очень понравилась. Знакомство с маркой прошло очень успешно. Текстура лаков идеальная, нанесение тоже.
Мои любимцы из коллекции: лиловый Ex's, фарфоровый Lost Soul и холодный ягодно-красный Hedonist Red.
а у Вас?
Оценка: твердая 5.
Цена за лак: около 370 руб.
Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.
Года два назад познакомилась с лаками этой фирмы и с тех пор они стали моими любимыми, так как на моих ногтях любой лак (кроме разве что Essie) начинал меня покидать уже к концу дня. Ещё приятен тот факт, что даже лаки двухлетней давности у меня практически не загустели.
Для меня Кинетикс — открытие этого года. И уже в пути следующая коллекция. Я в предвкушении! )
а вот Эссиков у меня буквально 3 или 4 штуки.
Зато Эйвонов огромное количество. Наверное 80% всех оттенков, которые они выпускали с 2010 года. Штук 200 или уже больше. Я их обожаю. Они податливые: с ними хоть водный, хоть градиент. На все годятся.
а стойкость я не проверяю. у меня лаки на ногтях из за свотчей не задерживаются. Максимум ношу долго, если куда-то еду и некогда перекрашивать.
У меня есть пока 4 лака этой марки — они твердые отличники! Цвета красивые, технические характеристики замечательные. Обязательно буду брать еще.