Добрый день, дорогие девушки! Сегодня хочу показать четвертый лак (из имеющихся у меня) от Anny nail polish из коллекции Emoji.
Здесь можно посмотреть обзоры на Friendship Kiss (первый слева), на Unicorn (третий слева) и на Ghost (четвертый слева).
Оттенок у лака светло-синий (голубой?). На мой взгляд, такой оттенок очень круто будет выглядеть на коротких ногтях.
Лак обладает кремовой консистенцией. В один слой ложится нормально, но немного прозрачно, со второго слоя получаем полноценный цвет и плотное покрытие. За кутикулу лак не растекается. Хорошо саморазравнивается. Сушка проходит быстро, консистенция хоть и кремовая, но не очень густая. Как обычно наношу лак на базу и покрываю топом от Sally Hansen Double Duty Strengthening Base & Top Coat. Кисть у лака миниатюрная и узкая с ровным срезом, удобна в работе. Стерла лак к концу пятого дня, стал затираться кончиках. Общее состояние маникюра с каждым лаком из четверки всегда отличное, без сколов и трещин. При удалении не пачкает ногтевую пластину и кожу рук.
Объем: 6 мл.
Цена: 4,99 €
Оценка: 5 из 5
Спасибо, что заглянули. Я – Анастасия, ко мне на ты.
Качество отменное, без базы и без топа ношу неделю.
Спасибо Вам за пост, пора заглянуть в ANNY.