17.11.2017

Ждем зиму с OPI Nail Lacquer Turn On the Northern Lights! NL I57

Всем доброго времени суток!
Не успело закончиться «холодное лето 2017», как уже начинается везде активная подготовка к Новогодним праздникам. Сегодня хочу показать Вам интересный оттенок лака из осенне-зимней коллекции OPI Iceland Collection Fall Winter 2017
OPI Nail Lacquer Turn On the Northern Lights!
Он зацепил меня с первых промо-свотчей в Интернете.
Цвет его можно охарактеризовать как глубокий синий с розово-фиолетовым шиммером, который особенно ярко раскрывается при искусственном свете.
Текстура лака — желейная, наносится в два слоя, первый — даёт слабую пигментацию, второй — все перекрывает. На кутикулу не затекает. Высыхает за 20 минут. На всех фотографиях с хорошим собственным глянцем.
Стойкость — 3 дня, потом затираются кончики. Удаляется легко, шиммер полностью растворяется в жидкости для снятия лака.
Не могу сказать, что оттенок уникальный, но красивый. Для сравнения (слева на фото с пузырьками): OPI NL R54 Russian Navy, в котором все же больше «синевы».
Лак пришёл мне в обновлённом дизайне, что никак не отразилось на его качестве: кисть та же, привычная для марки, технические характеристики не изменились.
Ну, и в завершении поста, чтобы разнообразить маникюр — дизайн с фольгированными слайдерами Milv.
Цена: 490р.
Оценка: 5.
* При написании поста были использованы картинки из свободного доступа.

Как вы относитесь к обновлённому дизайну OPI и осенне-зимней коллекции 2017 года в целом?
Всем ярких маникюров и приятной зимы!
Буду рада пообщаться в комментариях.

Sanny-Fanny 17 ноября 2017, 01:47
О как   а у меня, и у Милены72 в старом дизайне.
Он классный и абсолютный отличник   обожаю его  .
Спасибо за пост!
himkadasha 17 ноября 2017, 07:15
Я заказывала три лака — 2 из старых коллекций и этот. На новом шрифт названия уже другой.
Milena72 17 ноября 2017, 08:10
Отличный оттенок! Тоже сразу же положила на него глаз. Он отлично вписывается в зимний образ, да и осенью был хорош.
himkadasha 17 ноября 2017, 09:58
Спасибо, что заглянули в нем прямо зима-зима
helena789 17 ноября 2017, 09:09
Спасибо за пост. Красивый оттенок. И ногти у вас отличные.Много лет делаю шеллак… Поднадоело уже.Засматриваюсь на лаки OPI.Вот только не пойму почему у нас в России цена на них такая дешевая?
himkadasha 17 ноября 2017, 09:59
Я бы не сказала, что совсем дешевая. Средняя для проф. марки.
helena789 17 ноября 2017, 10:14
По сравнению с Европой… Там около 15 евро
himkadasha 17 ноября 2017, 10:17
Очень большая разница.
Joel 17 ноября 2017, 13:31
Спасибо за пост! Не было ли у вас оттенка Ink? Уж больно похож и все ищу ему замену. Засматривалась на Russian Navy, действительно схожие оттенки.
Мне что-то подсказывает они просто название оттенка поменяли, ибо Ink вел себя прям как вы описали Turn On the Northern Lights.
И хотела бы уточнить первый слой ложится плешью, полупрозрачный и невнятный оттенок, а второй слой творит магию, делая оттенок насыщенным без плеши и полосок?
Sanny-Fanny 17 ноября 2017, 13:53
На мой взгляд, похожи, но не совсем. Шиммер в Ink более крупный и зернистый, Turn On the Northern Lights! шиммер очень мелкий, состав более однородный и свечение получается очень нежное, как ни пытайся, отдельных шиммеримок в нём не видно, они неразличимы. Так что, нет, это не клон.
himkadasha 17 ноября 2017, 14:12
Вот оба в сравнении, мне кажется разные, свечение отличается и количество шиммера.
Joel 18 ноября 2017, 09:06
Ого, спасибо больше за свотчи! Думаю вполне сойдет в качестве замены, про Ink пишут, что его сняли с производства
Теперь будем охотиться за новичком)) И еще раз спасибо, что показали!
Frozen Icon 25 апреля 2018, 17:13
Не знаю, насколько это актуально, но я видела Ink буквально вчера.
himkadasha 25 апреля 2018, 18:27
Ещё актуально, если не секрет можно в лс место его обитания написать? Спасибо
Joel 17 ноября 2017, 14:02
Жаль, жаль. Но большое спасибо за пояснение!
blossom_street 18 ноября 2017, 16:54
А я как раз в Russian Navy сейчас :)
Новичок тоже симпатичный, но в этот раз коллекцию решила пропустить.
Новый дизайн нравится гораздо меньше старого, но это как-нибудь переживем :) Хотя я все еще косо посматриваю на лак из летней коллекции, который приехал ко мне в новой бутылочке
himkadasha 18 ноября 2017, 22:28
Спасибо, что заглянули. Очень непривычно смотреть на новые бутыльки
Alla21 24 ноября 2017, 22:11
Есть у меня OPI NL R54 Russian Navy, хорош, но красит ногтевую пластинку и требует нанесения очень аккуратного и в два слоя, а так… хорош))) Глянец-хорош.
Спасибо.
himkadasha 26 ноября 2017, 01:49
У меня «флот» не окрашивал ноготь. Но я на базу крашу всегда. Спасибо, что заглянули
Frankie_Stein 26 ноября 2017, 01:20
Коллекция Исландия — очень удачная у бренда!
Оттенок — очень красивый!
himkadasha 26 ноября 2017, 01:51
Да, в этот раз после летней и весенней «тоски» прямо новый глоток красок у opi, хотя Рождественская коллекция опять скучновата.