Всем доброго времени суток!
Не успело закончиться «холодное лето 2017», как уже начинается везде активная подготовка к Новогодним праздникам. Сегодня хочу показать Вам интересный оттенок лака из осенне-зимней коллекции OPI Iceland Collection Fall Winter 2017
OPI Nail Lacquer Turn On the Northern Lights!
Он зацепил меня с первых промо-свотчей в Интернете.
Цвет его можно охарактеризовать как глубокий синий с розово-фиолетовым шиммером, который особенно ярко раскрывается при искусственном свете.
Текстура лака — желейная, наносится в два слоя, первый — даёт слабую пигментацию, второй — все перекрывает. На кутикулу не затекает. Высыхает за 20 минут. На всех фотографиях с хорошим собственным глянцем.
Стойкость — 3 дня, потом затираются кончики. Удаляется легко, шиммер полностью растворяется в жидкости для снятия лака.
Не могу сказать, что оттенок уникальный, но красивый. Для сравнения (слева на фото с пузырьками): OPI NL R54 Russian Navy, в котором все же больше «синевы».
Лак пришёл мне в обновлённом дизайне, что никак не отразилось на его качестве: кисть та же, привычная для марки, технические характеристики не изменились.
Ну, и в завершении поста, чтобы разнообразить маникюр — дизайн с фольгированными слайдерами Milv.
Цена: 490р.
Оценка: 5.
* При написании поста были использованы картинки из свободного доступа.
Как вы относитесь к обновлённому дизайну OPI и осенне-зимней коллекции 2017 года в целом?
Всем ярких маникюров и приятной зимы!
Буду рада пообщаться в комментариях.
Он классный и абсолютный отличник обожаю его .
Спасибо за пост!
Мне что-то подсказывает они просто название оттенка поменяли, ибо Ink вел себя прям как вы описали Turn On the Northern Lights.
И хотела бы уточнить первый слой ложится плешью, полупрозрачный и невнятный оттенок, а второй слой творит магию, делая оттенок насыщенным без плеши и полосок?
Теперь будем охотиться за новичком)) И еще раз спасибо, что показали!
Новичок тоже симпатичный, но в этот раз коллекцию решила пропустить.
Новый дизайн нравится гораздо меньше старого, но это как-нибудь переживем :) Хотя я все еще косо посматриваю на лак из летней коллекции, который приехал ко мне в новой бутылочке
Спасибо.
Оттенок — очень красивый!