03.11.2017

Давай полетаем, что ли...OPI Nail Lacquer My Private Jet NL B59

Всем доброго времени суток!
В моем «лакодомике» недавно случился праздник — там наконец-то поселился «знаменитый самолёт» OPI Nail Lacquer My Private Jet NL B59. О нем не писал только ленивый, но кто ещё раз хочет полюбоваться красавцем, прошу под кат.
По цвету могу сказать, что лак оттенка горького шоколада, холодный. В нем присутствует ненавязчивое количество шиммера.
Текстура — креле. При определённой сноровке можно уложить в один слой, но в два, мне кажется, более насыщенным и голография лучше раскрывается. Кстати, топ не «кушает», а ещё лучше расскрывается под ним.
Удаляется — без проблем. Стойкость — 4 — 6 дней (в зависимости от состояния ногтей и верхнего покрытия).
Несколько дней носила «самолёт» в дуэте с «песочком» Masura «Я получу Оскар!».
Ну, и в завершение поста, сравнение с OPI Warm me up.
Оценка: 5+
Цена: около 400р.
Всем уютных маникюров и хорошего настроения! А, какую «легенду» OPI вы хотели бы получить?

Marinamar 03 ноября 2017, 03:54
У меня есть такой, абсолютно беспроблемный и красивый лак, но на ваших фото не виден этот потрясный разноцветный шиммер.
Marina_Eesti 03 ноября 2017, 08:04
Есть такой красавец. Случайно купила за копейки на распродаже. Лак невероятно красивый, наносится без проблем. Подумываю над приобретением про запас ))
Lisenak 03 ноября 2017, 09:55
Тоже очень люблю этот лак! Красивый и легкий в нанесении! Как раз вчера сделала маникюр с ним, сижу любуюсь)))
himkadasha 03 ноября 2017, 12:51
Спасибо, что заглянули
Janeva 03 ноября 2017, 11:57
А его можно вообще достать в свободной продаже? Давно его хочу, но ни где не вижу…
himkadasha 03 ноября 2017, 12:50
Сама долго искала, но удача улыбнулась и взяла его даже с хорошей очень скидкой.
0lea 03 ноября 2017, 19:12
На этих фото он просто графитовый с шиммером и не совсем понятно, из-за чего весь сыр-бор(
himkadasha 03 ноября 2017, 19:36
Вся его красота раскрывается в искусственном свете, а я не люблю делать фотографии при нем.
Matreshka 04 ноября 2017, 00:03
Этот лак очень красив во флаконе, прямо звёздная космическая вселенная, но я не люблю его использовать в маникюре, скорее всего из-за грязноватого подтона.
himkadasha 04 ноября 2017, 08:39
Мне соло тяжело его носить и летом, когда брала «у подружки поносить», он мне нравился больше, чем сейчас. В пасмурную погоду его красота теряется
Katherine_V 04 ноября 2017, 20:38
Аналогично. Мне он не подходит к подтону кожи. Достаю флакон, любуюсь и убираю обратно…
chu13 04 ноября 2017, 09:57
Люблю этот лак… во флаконе. К сожалению, на ногтях не виден этот чудный шоколадный оттенок с розоватым отливом, лак кажется просто околочерным голографиком. Но он очень удобен в обращении, отлично подходит для стемпинга, прекрасен в качестве компаньона для глиттеров и песочных лаков. И изумительно выглядит во флаконе.
himkadasha 04 ноября 2017, 10:59
Согласна, спасибо за комментарий
Frankie_Stein 04 ноября 2017, 15:03
Какой многоликий! Мне в нем видятся серые, черные блики. А под другим углом он уже коричневый.
CrazySusy 04 ноября 2017, 18:43
Очень люблю этот лак! Так вышло, что я познакомилась с этой маркой именно с этого лака, причем случайно) Я тогда не знала, что этот оттенок легендарный, потом уже об этом прочла))
Пытаюсь найти «Октобэрфест», но пока безуспешно(
himkadasha 04 ноября 2017, 19:45
Найдёте октоберфест или германикюр — берите, не раздумывая.
Katherine_V 04 ноября 2017, 20:40
Если найдёте и там будет хоть парочка про запас- дайте знать, пожалуйста, уже давно его безуспешно ищу((( Варшаву нашла, а вот его нет((
himkadasha 05 ноября 2017, 16:29
В личку скину, где может появиться