21.04.2018

Бюджетное экспресс-средство - "Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы" от Novosvit

Представляю вашему вниманию палочку-выручалочку для создания аккуратного маникюра…
«Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы» от российского производителя Novosvit.
Приобрести его мне порекомендовала подруга, занимающаяся маникюром. Имея в «арсенале» только профессиональные средства и инструменты для маникюра, я поначалу скептически отнеслась к её совету. Но желание попробовать что-то новое пересилило! И не зря, потому, что это средство стало для меня приятным открытием.

К слову сказать, я не особо люблю заниматься ногтями, именно поэтому я делаю маникюр с покрытием гель-лаком. Сделала — и забыла на 2 недели! Но через определенное количество времени он начинает выглядеть неаккуратным и несвежим, а ручки — неухоженными. Всё дело в кутикуле, которая требует к себе особого внимания. Именно в такие моменты на помощь мне приходит это средство.
Оно представляет из себя гель с кислотами в составе, которые и воздействуют на кутикулу. Кроме того он содержит экстракты фруктов и касторовое масло, благотворно влияющие на кожу.

Гель действительно намного ускоряет и облегчает процесс маникюра и обработку кутикулы в частности. Он буквально за секунды размягчает ее, что способствуя беспроблемному удалению.
Сам он имеет приятный фруктовый аромат и нежный, едва уловимый, розоватый оттенок.
Я его использую двумя способами, в зависимости от того, насколько ситуация катастрофична состояния кутикулы.
1. Для полноценного маникюра. Наношу гель, жду пока кутикула размягчится и срезаю её.
2. Для того, чтобы «освежить» маникюр. Наношу и просто отодвигаю её апельсиновой палочкой.
Для наглядности фотографии «До»
Заранее прошу прощения за эстетически некрасивое изображение!
И «После»
Объем: 20 мл
Цена: 50 р
Срок тестирования: 5 мес
Огромное спасибо Вам за то, что заглянули!
Меня зовут Люба, ко мне на «ты»!

Teana 21 апреля 2018, 07:59
Был у меня такой, да удалял кутикулу хорошо, но я заметила что ногти после него стали очень сильно слоиться. Сначала я и не подумала, что это от него. Когда прекратила пользоваться, все пришло в норму. Вот что это было, для меня загадка т.к. я пользуюсь проф.средствами всегда и таких проблем нет.
Ekaterina_Af 21 апреля 2018, 10:07
Скажите, какое у вас любимое средство для удаления кутикулы?
Teana 21 апреля 2018, 10:30
Ekaterina_Af 21 апреля 2018, 10:39
Спасибо:) я так надеялась, что не этот «зверь»   мне он жутко сушит ногти и кожу
Teana 21 апреля 2018, 10:45
Какие мы все разные)
Nastya Kargapolova 22 апреля 2018, 15:11
Для любительниц шеллака это, в общем, не проблема. Раз в 2 недели свои ногти видим
Charomora 21 апреля 2018, 08:17
Впечатляет! Это после обрезки или отодвигания?
Irina1988 21 апреля 2018, 11:19
Фотография «после» выглядит так, будто там срезана кутикула, а по тексту кажется, что это работа только ремувера. У Новосвит еще хорошие кремы для кутикулы.
swntr 21 апреля 2018, 13:48
У меня тоже от этого средства такой эффект. Я делаю, как писали в одном посте, наношу и через некоторое время тру жесткой тканью старой футболки и она как-то исчезает)
Natasha87 21 апреля 2018, 19:59
стоит попробовать!
nat-kres 21 апреля 2018, 12:22
А если использовать масло для кутикулы? Я наношу дважды в день (бывает и чаще) и немного массирую, чтобы впиталось. И как раз пару недель маникюр остается в гораздо более приличном состоянии. У меня их два INM Premium oil. Оно похуже и очень сильно пахнет миндалем. И Essie, оно просто прекрасное, отлично увлажняет и просто волшебно пахнет.
Lina_Trump 21 апреля 2018, 17:01
Но какой у него отвратительный дозатор. Нанести тонкий слой или точечно практически невозможно(
Blackfruit 21 апреля 2018, 17:35
Пробовала тканью тереть, но видимо у меня слишком толстая кутикула, не сработало, лежит в сторонке, надо достать и попробовать по вашему методу.
Lapassa 22 апреля 2018, 02:00
Вот я как-то не поняла этот продукт. То ли кутикула у меня слишком плотная, то ли держать надо дольше. Но дольше, чем в инструкции я не держала, т.к. боюсь проблем с расслоением ногтей. Так и лежит без дела.
lina_kry 22 апреля 2018, 10:01
Просто вау! Спасибо за обзор
Подскажите, после отодвигания палочкой вы используете какое-нибудь масло или крем? Не вызывает ли гель сухость кутикулы?
NaMolina 22 апреля 2018, 17:50
Нужно попробовать.
Заглядывалась на него, но думала, что он вообще ничего не удалит и не размягчит. Хотя, мне нравится эта марка. Очень бюджетная, но есть хорошие средства и для ногтей с руками, и для лица.
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...