«Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы» от российского производителя Novosvit.
Приобрести его мне порекомендовала подруга, занимающаяся маникюром. Имея в «арсенале» только профессиональные средства и инструменты для маникюра, я поначалу скептически отнеслась к её совету. Но желание попробовать что-то новое пересилило! И не зря, потому, что это средство стало для меня приятным открытием.
К слову сказать, я не особо люблю заниматься ногтями, именно поэтому я делаю маникюр с покрытием гель-лаком. Сделала — и забыла на 2 недели! Но через определенное количество времени он начинает выглядеть неаккуратным и несвежим, а ручки — неухоженными. Всё дело в кутикуле, которая требует к себе особого внимания. Именно в такие моменты на помощь мне приходит это средство.
Оно представляет из себя гель с кислотами в составе, которые и воздействуют на кутикулу. Кроме того он содержит экстракты фруктов и касторовое масло, благотворно влияющие на кожу.
Гель действительно намного ускоряет и облегчает процесс маникюра и обработку кутикулы в частности. Он буквально за секунды размягчает ее, что способствуя беспроблемному удалению.
Сам он имеет приятный фруктовый аромат и нежный, едва уловимый, розоватый оттенок.
Я его использую двумя способами, в зависимости от
1. Для полноценного маникюра. Наношу гель, жду пока кутикула размягчится и срезаю её.
2. Для того, чтобы «освежить» маникюр. Наношу и просто отодвигаю её апельсиновой палочкой.
Для наглядности фотографии «До»
Заранее прошу прощения за эстетически некрасивое изображение!
И «После»
Объем: 20 мл
Цена: 50 р
Срок тестирования: 5 мес
Огромное спасибо Вам за то, что заглянули!
Меня зовут Люба, ко мне на «ты»!
старой футболкии она как-то исчезает)(бывает и чаще)и немного массирую, чтобы впиталось. И как раз пару недель маникюр остается в гораздо более приличном состоянии. У меня их два INM Premium oil. Оно похуже и очень сильно пахнет миндалем. И Essie, оно просто прекрасное, отлично увлажняет и просто волшебно пахнет.Подскажите, после отодвигания палочкой вы используете какое-нибудь масло или крем? Не вызывает ли гель сухость кутикулы?
Заглядывалась на него, но думала, что он вообще ничего не удалит и не размягчит. Хотя, мне нравится эта марка. Очень бюджетная, но есть хорошие средства и для ногтей с руками, и для лица.