31.10.2017

Anny nail polish #146.70 milady marsala

Любителям цвета «марсала» посвящается, заходите!

Anny nail polish #146.70 milady marsala,
объем 15 мл, сделан в Германии.

Флакон-льдинка давно уже знаком всем лаколюбителям.   А кисть с черной короткой ручкой, пожалуй, одна из самых удобных для окрашивания ногтей средних размеров.
Цвет лака — бордово-коричневый, пыльный, если можно так сказать об оттенке лака.

Текстура жидкая, гель-крем. Нанесение лака сплошной восторг, во многом, благодаря небольшой кисти-лопатке. Обычно крашу ногти в два слоя: на первом слое видны просветы, второй — полностью их перекрывает. Равномерное покрытие, насыщенный цвет с ярким глянцем — такой маникюр получается в итоге. Лак не пузырит, не образует наплывов — покладистый экземпляр! Покрытие полностью высыхает минут за пятнадцать, обычно у меня нет времени ждать и я использую топ. Топ продлевает жизнь покрытию ровно на день, без него лак держится четыре дня без сколов, только кончики чуть затираются. При удалении в ногтевую пластину лак не въедается, кожу не окрашивает.

Оттенок «марсала» был очень популярен в 2015 году, но и сейчас считаю его актуальным и ношу с удовольствием в осеннюю и зимнюю пору!

Перейдем к фото, лак нанесен в два слоя без топа:
Оценка: 5+
Цена: в районе 400 руб.

wonder_woman_kgd 31 октября 2017, 15:04
Идеально
Ажиотаж на этот цвет прошел давно, но я его по прежнему обожаю
KSeniia_S 31 октября 2017, 15:55
Спасибо, Юлия! Именно так у меня с этим лаком, пусть ажиотаж прошел, но осенью он мой мастхэв!
Klavas 31 октября 2017, 15:10
Очень уравновешенный оттенок, супер!
KSeniia_S 31 октября 2017, 15:55
Спасибо, Вероника! Все так!
RitaMix 31 октября 2017, 15:20
Это прям-таки удар в самое мое сердце! Точное попадание оттенка в мое сегодняшнее настроение, поэтому уже его хочу))) Ксюша, спасибо, что показала.
KSeniia_S 31 октября 2017, 15:56
Рита, как я вас понимаю, сама его очень люблю.   На ваших ухоженных руках он будет смотреться потрясающе!
pi4y4y 31 октября 2017, 15:25
Как раз искала такой цвет! И хотела как раз в Anny заглянуть и выбрать, а тут пост :) спасибо
KSeniia_S 31 октября 2017, 15:57
Рада, что пост оказался вовремя! Удачной покупки!
Milena72 31 октября 2017, 15:59
Какой красивый глубокий оттенок, мне очень понравился.
И маникюр отличный просто
KSeniia_S 01 ноября 2017, 04:35
Я рада! Спасибо, Милена!
Poeme 31 октября 2017, 16:01
Очень уютный согревающий оттенок.
KSeniia_S 01 ноября 2017, 04:36
Согласна   Для него сейчас самое время!
Winter_cherry 31 октября 2017, 16:02
Люблю я лаки Anny.
KSeniia_S 01 ноября 2017, 04:37
Я с вами солидарна, отличное качество по доступной цене
Galilei 31 октября 2017, 16:14
Очень красивый. Спасибо!
KSeniia_S 01 ноября 2017, 04:37
И вам, спасибо, что оценили!
karmelita-05 31 октября 2017, 17:47
Есть такой и обожаю. Спасибо за красивый пост)
KSeniia_S 01 ноября 2017, 07:34
Спасибо, приятно!
Kabanuchka 31 октября 2017, 17:50
Классный, вам очень идёт!
KSeniia_S 01 ноября 2017, 07:34
  спасибо!
nelena 31 октября 2017, 18:09
Как всегда безупречно, маникюр идеален, оттенок превосходен, оформление эстетично.
KSeniia_S 01 ноября 2017, 14:08
Благодарю!
Esteel 31 октября 2017, 20:23
Какой красивый! Хочу не могу
KSeniia_S 01 ноября 2017, 14:09
Рада, что он пришелся вам по вкусу!
Mursilka 31 октября 2017, 23:23
Очень красивый оттенок, и маникюр отличный!
Yelgibi 01 ноября 2017, 00:05
Цвет не мой, но маникюр у вас просто загляденье!
Спасибо за комплимент!
MissDanger 01 ноября 2017, 02:39
Боже какой цвет! Это просто потрясающее сочетание вашего оттенка кожи и лака   Моц близок к вашему по фото, побежала покупать
KSeniia_S 01 ноября 2017, 14:12
Этот лак у меня вызывает такой же восторг! Регина, желаю вам скорее стать его обладательницей!
MissDanger 02 ноября 2017, 02:13
Olga Kharlamova 01 ноября 2017, 18:31
Цвет-релакс! Хочу такой! Спасибо за знакомство!
KSeniia_S 02 ноября 2017, 05:43
И вам, спасибо, что заглянули! Рада, что цвет лака не оставил равнодушным!
Alena_igo 03 ноября 2017, 20:55
Как так можно иде-ально прокрасить вокруг кутикулы? расскажите секрет)))) очень красивый маникюр
KSeniia_S 04 ноября 2017, 03:45
Спасибо! Секрета нет: лак с удобной кистью, годы практики и, если рука вдруг дрогнет, корректор маникюра.
Alena_igo 04 ноября 2017, 13:35
Просто я тоже стараюсь, получается более менее сносно, но как У Вас, до такого далеко)))))…
Charomora 10 ноября 2017, 06:09
А скажите, мне кажется, или он на ногтях выглядит темнее, чем во флаконе?
KSeniia_S 10 ноября 2017, 07:36
Видимо из-за толстых стенок флакона такой эффект
Natalia_Bos 19 ноября 2017, 23:38
Ксюша, какой красивый оттенок! Такой спокойный, благородный. Изумительно смотрится.
KSeniia_S 23 ноября 2017, 17:11
Наталья, спасибо! Люблю его
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...