14.09.2017

Сиреневый туман - ОPI One Heckla Of A Color

Гекла (Хекла) — часть вулканического горного хребта, протяжённостью 40 километров и один из наиболее активных вулканов Исландии, второе название которого — Ворота в ад.
Своё название Гекла (шапка) получил из-за тумана и облаков, создаваемых вулканическими газами и парами воды.
ОPI Nail Lacquer I62 One Heckla Of A Color!
Предлагаю познакомиться

Гекла *фото из свободного доступа

Как понятно из вступления к посту, оттенок вышел в Исландской коллекции осень-зима 2017 года — OPI Iceland Collection Fall Winter 2017.

К слову, считаю, что Исландская коллекция получилась очень интересная и удачная, но сейчас непосредственно о герое поста.
Флакон стандартный, пузатый, полноразмерный. Кисть ровная, с прямым срезом.
Текстура крем.
Цвет Dusty Lilac. Цвет осенних хризантем. Пыльный лиловый, цвет очень мягкий, стильный, сдержанный и даже немного грустный наверное потому,   что лето закончилось. Идеальный осенний лиловый.

Нанесение. Идеален, очень пластичен и невероятно послушен. Хорошо пигментирован. С первого же слоя покрытие ровное, лак ложится без проплешин, прекрасно распределяется, к затеканиям и наплывам не склонен. Второй слой добавляет цвету насыщенности, отлично саморазравнивается. Двухслойное покрытие самостоятельно просыхает за 20-30 минут. Не пузырит. Собственный глянец присутствует, но я использую топ.
Стойкость 4-5 дней без нареканий.
Удаляется легко и бесследно.
Оценка 5, о таких говорят, он красит себя сам  , искренне рекомендую.
Цена 10$ (учётом стоимости доставки в Россию).

ОPI One Heckla Of A Color и OPI Purple Palazzo Pants

ОPI One Heckla Of A Color и OPI Tiramisu for Two

ОPI One Heckla Of A Color и ОPI This Isn't Greenland, собрат по коллекции и герой следующего поста

Всем тёплых дней, послушных лаков и красивых маникюров!

Vera0305 14 сентября 2017, 10:34
Какой плотный сиреневый. По заглавной фотке показалось, что будет более прозрачный и романтичным. А он такой густой, весомый.
Интересно смотрится. И внезапно — по-осеннему.
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 10:39
Вера, на свету чуть выбеливается и становится ярче, а так он плотный, но очень красив и удачно замешан. Осенний, именно осенний, да
Спасибо, что зашла
Milena72 14 сентября 2017, 10:39
Маш, красавчик!
Мои руки сиреневый не любят, к сожалению, поэтому спокойно прошла мимо этого оттенка, а на твоих ручках очень понравился.
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 10:43
Милена, может ещё не нашла своё   А я спокойно не могла пройти   но он реально стоящий товарищ, укладывается просто сказочно!
Спасибо, рада тебе
avissa 14 сентября 2017, 11:00
Красивый оттенок! Эх, давно я лаков ОPI не покупала, нужно будет присмотреться к этому красавцу, если еще и в нанесении идеален… Правда, по осени меня больше на красное, синее и зеленое пробивает :) Буду ждать пост про ОPI This Isn't Greenland :)
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 11:04
В нанесении, да, идеален, настолько, что даже при желании придраться не к чему   ОPI This Isn't Greenland немного покапризнее, но тоже очень достойный экземпляр.
Спасибо, что читаете!
Lalila 14 сентября 2017, 11:10
Симпатичный лак, мастер двойных и тройных маникюров   Маш, сверху фоткаешь со штатива?
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 11:15
Спасибо, Лена
Ага, мой «штатив» уже 24 года наслаждается моим обществом   но он видел на ком женился
Lalila 14 сентября 2017, 11:16
Поняно
RitaMix 14 сентября 2017, 13:56
И мне пора бы штативом обзавестись! А то изворачиваюсь, как могу
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 14:14
Ритуля, ты знаешь, всё в твоих руках, всё в твоих руках и даже я… как поёт Агутин
RitaMix 14 сентября 2017, 14:35
Ну тебя… Я про штатив говорю    .Такой как у тебя, у меня уже 33 года имеется, но совершенно неспособен держать камеру ровно…
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 14:42
Так надо увлечь процессом и на положительной мотивации обучать   я ж психолог и педагог, обучила
Lalila 14 сентября 2017, 15:07
Вот и я говорю…
Tellshell 14 сентября 2017, 11:11
Прекрасный лак и очень красивые варианты маникюра.
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 11:15
Спасибо вам! Мне очень приятно
himkadasha 14 сентября 2017, 11:40
Посмотрев на заглавное фото, подумала, что это сиреневый оттенок из Веницианской коллекции, похож. Спасибо за пост. Люблю рассматривать сочетания оттенков.
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 11:45
Да, близки по смыслу, но другой всё-таки   А я люблю сочетать, меня этот процесс увлекает невероятно
Poeme 14 сентября 2017, 13:53
Уютный кашемировый оттенок, сразу хочется натянуть на себя пуловер из ангоры, залезть с ногами в кресло и включить любимый фильм) И чтобы за окном хлестал дождь:)
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 14:19
Альфия, да   очень точно подметила! Особенно в тени и в электрическом свете он выдаёт такой коричневато-бежевый подтон, жаль, камера этого не увидит, но точно кашемировый и очень уютный
Спасибо, что зашла!
RitaMix 14 сентября 2017, 13:58
Красивый сиреневый оттенок замесили OPI, плюс текстура шикарная. Очень удачный лак получился! Хочу такой)))))))
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 14:21
Рита, именно, цвет плюс качество — очень достойный экземпляр, на пять с плюсом, надабрать
Рада тебе
Galilei 14 сентября 2017, 15:30
Очень красивый. Спасибо, что показали! Сейчас самое настроение для такого)
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 18:14
Да, сезону он очень соответствует
AnnaMaka 14 сентября 2017, 16:04
Шикарррный лиловый, Маша   По бутылочке ожидала разбеленнее, а он так крут. Мне тоже такой цвет надо. Пошла искать
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 18:22
Ань, бутылочка такая бутылочка   немного гасится цвет стеклом флакона, в реальности более глубокий и насыщенный он.
Удачных тебе поисков   Спасибо, что зашла!
Frankie_Stein 14 сентября 2017, 17:03
Маша, необычный и насыщенный!
Я думала, что цвет будет более нежным, зефирным.
Лак преподнес приятный сюрприз. Настоящий красавец.
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 18:25
Сюрприз, да, стекло немного выбеливает его. Цвет очень приятный и насыщенный, и не кричащий, всего в меру.
Спасибо, Эрика, рада тебе!
Natalia_Bos 14 сентября 2017, 18:07
Обалденный оттенок! В дуэте с Тирамису очень понравилось. Надо и себе такой сделать)
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 18:31
В дуэте с Тирамису очень нежно и уютно получилось, у меня какие-то кондитерские ассоциации были от этого микса, словно, что-то такое очень вкусное рассматриваешь
BooBooGordon 14 сентября 2017, 20:43
20-30 минут? Серьезно? На мне OPI в два слоя сохнут буквально за 5 минут.
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 20:54
Смотря какие, иные OPI, да, так и сохнут за 5 минут. А 20-30 минут — это вполне нормально для самостоятельного просыхания такого крема.
Вы о каких конкретно экземплярах ведёте речь?
BooBooGordon 14 сентября 2017, 20:57
Да, в общем-то, о любых. Коллекция OPI у меня состоит из самых разных экземпляров. Только тинты больно густые и минут 10 приходится ждать, а остальные просто лапочки. За это марку и люблю.
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 21:04
О любых, а как это можно обобщать…   Разные текстуры, разные свойства. Не могу с вами согласиться.
Milena72 14 сентября 2017, 21:17
Серьезно? 2 слоя за 5 минут? Самостоятельно — без топа, сушки и без фена?
Ничесебе! Видимо у меня какие-то неправильные ОПИ
BooBooGordon 14 сентября 2017, 21:20
Самостоятельно, конечно. Первый слой высыхает за считанные секунды, а второй сохнет пару минут. Душу дьяволу не продавала. Я не зря удивляюсь. Это моя любимая марка именно из-за этого момента.
Milena72 14 сентября 2017, 21:23
Ой, Вы наверное какой-то заговор для быстрой сушки знаете      , поделились бы, а то сушу по 30 минут, а иногда и больше, аж до психоза иногда доходит.
BooBooGordon 14 сентября 2017, 21:24
Секрет в тонких слоях и не засохших лаках.   Все банально.
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 21:37
  секрет Полишинеля, ага.
А сколько OPI флаконов у вас засохло, у меня пока ни одного
BooBooGordon 14 сентября 2017, 21:40
Ни один не засох.   Даже лаки пятилетней давности не сохнут. Я люблю своих малюток и тщательно слежу за ними.
Sanny-Fanny 14 сентября 2017, 22:05
Я рада за вас и ваших малюток
На этом считаю вопрос исчерпанным, а дальнейший диалог в моём обзоре, полагаю, бессмысленным флудом

Grethen 15 сентября 2017, 01:16
Очень красивые маникюры! Спасибо вам за свежие идеи и эстетическое удовольствие!
Sanny-Fanny 15 сентября 2017, 02:24
И вам спасибо, что зашли! Рада, что было интересно
Ola-la-spb 17 сентября 2017, 00:56
Очень красиво! Чудесные лаки!
Sanny-Fanny 17 сентября 2017, 01:22
Спасибо! Мне очень приятно
Miracle4u 17 сентября 2017, 12:44
Добрый день! Напишите, пожалуйста. где вы покупали такой лак?
Sanny-Fanny 17 сентября 2017, 13:55
День добрый! Вопросы и ответы на тему «Где купить?» запрещены правилами Косметисты, только в личных сообщениях, но у вас их нет
oriVmode 19 сентября 2017, 11:46
Чудесный сиреневый, очень красивый и плотный такой. Сочетания с другими оттенками очень здорово смотрятся. Красота!
Sanny-Fanny 19 сентября 2017, 22:22
Да, отличный экземпляр и беспроблемный   Игра в сочетания моя болезнь последнего года   жутко увлекательное занятие
oriVmode 19 сентября 2017, 22:35
Тоже люблю комбинировать. Мужу нравится, когда у меня ногти разных цветов. Одноцветный маникюр не слишком любит на мне. А у Вас ещё и сочетания такие изысканные. Мне очень понравились.
Sanny-Fanny 19 сентября 2017, 23:59
Да, тоже самое   Просто цвет, здорово, но уже привычно, а тут, необычно и интересно.