Нюдовые лаки — очень редкие гости в моём лакодоме не умею их выбирать, меня пугают сложности в нанесении, которыми так часто грешат эти оттенки.
Однако, бывают исключения, лак с романтичным названием Тирамису для двоих из осенне-зимней коллекции OPI Venice Fall Winter 2015 Collection
Знакомимся?
OPI Nail Polish Lacquer Venice Collection V28 Tiramisu for Two
Сказочная Венеция послужила источником вдохновения для новой коллекции OPI осень-зима 2015
Коллекция большая и разнообразная, в ней собраны и яркие, и тёмные, и нежные оттенки, с шиммерами и темными кремами, соседствует глиттер, имитирующий парчу и целых три нюда.
Мой выбор пал на нюд с романтичным названием Tiramisu for Two (Тирамису для двоих).
О сложностях в нанесении нюдовых оттенков знает каждый лакоманьяк, но все эти проблемы не имеют отношения к герою моего поста
Итак, по пунктам
Пузатый флакон OPI, кисть широкая с прямым, ровным срезом, объем 15 мл.
Цвет. Нежно-кремовый с каплей розового в подтоне. Цвет густой ряженки, топлёного молока, крем-брюле, очень «вкусный», хорошо сбалансированный цвет, который не делает кутикулу красной, а руки бледно-зелёными.
(на первом фото искусственный свет, лак чуть уходит в сиреневый)
тут получилась наиболее правильная цветопередача
Текстура. Она идеальна! Крем, плотный и однородный, хорошо пигментирован.
Нанесение. Наносится легко, область кутикулы прорисовывает никуда не затекая, не образовывая «ступенек». Покрытие равномерное с первого слоя, нет плешей, нет полос, оно просто слегка прозрачное. Быстро просыхает.
Второй слой ложится также легко, без наплывов и чудесным образом саморазравнивается, настолько хорошо, что если свежий лак чуть смазался, лёгким мазком его можно подправить. Два слоя — покрытие однородное, полностью непрозрачное, пузырей не даёт — здорово
Корректируется легко.
Сохнет достаточно быстро, не мгновенно, конечно, но около 20 минут до полного высыхания.
Собственный глянец хороший, но я всегда использую топ.
Стойкость. 4 дня трещин, сколов не было
Удаляется легко
Оценка 5
Цена 10,5 $ (включая доставку)
Итак, если вы любите нюды, но не хотите сложностей, могу смело рекомендовать присмотреться к Tiramisu for Two, этому удивительно послушному, нежному оттенку
Желаю всем удачных покупок и красивых маникюров!
На заглавном в сиреневый уходит, а на дневном выглядит белее, чем есть на самом деле, вспышка его выбеливает, потому что тьма на улице
Самая адекватная цветопередача, это фото, где горлышко флакона (на кисточке)
Нюдовые кремы, вообще, коварные товарищи
Благодарю!
Рада, что понравился
более бежевый оттенок
Возможно, Do You Take Lei Away? поглядеть из Гавайской коллекции судя по обзорам, он тоже неплох и он более бежевый, а в этом, да, определённая розовинка присутствует
Act Your Beige! из коллекции Soft Shades, он полупрозрачное желе
Я однажды в РивГош с полки вытащила (точнее муж ткнул в него) такой экземпляр Shim-Merry Chic из рождественской коллекции 2009 года (тут обзор на него есть Ссылка)
Так продавец смотрела на меня… «А где вы это взяли? У нас его в компьютере нет… Отдайте… мы не можем его продать… его даже касса не пробивает »
Не отдала, так и продали, пробили по какой-то акции 200 рублей и продали
Я люблю старьё
Не, не только, у меня ещё «чайников» много… они у меня пальму первенства держат с переменным успехом