Рождественские коллекции! Как же они меняются год от года. Вот вам один из представителей Рождественской коллекции от OPI — «Holiday Wishes» 2009 года. И название у него вполне новогоднее "“Шикарное мерцание”.
OPI Shim-Merry Chic HL A04
Но по мне, так он все же больше осенний лак, чем рождественский. Бронзовая желейная база, в которой намешан цветной шиммер и мелкая золотистая слюда.
Встретились мы с ним ранней осенью, и именно для этого времени года я его и выбрала. Кстати, название «Шикарное мерцание» — это маркетологи OPI хватили лишку для данного экземпляра лака. Но он совершенно не скучный, объемный, а шиммер и слюда в нем в меру искристые, и это позволяет носить его запросто, без повода…
Вот с нанесением лака мне пришлось немного помучиться. Методом проб и ошибок поняла, что слои лака должны быть тонкие, хорошо просушенные, а из-за желейной полупрозрачной основы лака, их должно быть не менее трех. Зато кисть в нем отличная!) мне впервые в лаках OPI встретилась такая удобная кисть. Считаю, что сушка с ним весьма нужна, иначе высыхания готового маникюра придется ждать дольше, чем с обычным лаком. Покрытие гладкое и стойкое, мои три дня выдерживает на УРА! Девы, технически лак хорош во всех отношениях)))
Лак нанесен на основу Умная эмаль для коррекции неоднородных ногтей в 3 слоя и покрыт сушкой Orly Sec'n Dry.
Цена: 350 рублей
А как вам этот раритет? Приглянулся?) или вы совсем не любите подобные лаки.
Спасибо за внимание.
Рита.
да, конечно, он ближе к осенним.
У нас здесь его всего 2 раза показывали, это Ксения и Наташа89. С тех времен он у меня в голове засел накрепко, но попался мне лишь этой осенью.
Правильно подметила Истерика, не для всех!
По мне самый красивый цвет, да плюс ещё слюда! Шик Ритуля
Я когда еще готовила пост, то знала, что цвет вызовет полярные мнения. В этом нет ничего странного, это нормально. Но уж очень хотелось его показать, т.к. текстура у лака, на мой взгляд, уникальная!) к тому же Рождество 2009г, это уже история…
эх это мое лакоманьячество, хотя… кроме голографиков, термолаков и магнитных лаков… А цвета, это так индивидуально… Мне, кстати, не все синие нравятся, а зеленый в чистом виде вообще игнорирую…Цвет спорный, конечно, но мне нравится . А наполнение — шиммер и слюда, приводит меня в восторг!
Мне всегда особенно интересно смотреть посты о лаках из более ранних коллекций, когда я еще не подозревала об их существовании))
Спасибо, что показали, Рита! На Ваших ухоженных ручках мне этот «антикварный» экземпляр очень понравился!
Рада, что мой пост был познавательным
блин, это во мне училка проснуласьЕсли честно, то в 2009 году я тоже была еще совершенным профаном, и о всяких там коллекциях даже не подозревала.
Впрочем, это не имеет значения — на твоих руках хорошо смотрится, подходит к тону кожи.
Так что — вполне новогодний ) такой… елочный шарик ..) ну или на осень — чтобы горел в пасмурные дни