Зимой я купила совершенно несвойственный мне оттенок лака… Наконец-то он в деле
Не знаю, что на меня нашло во время оформления заказа, я не люблю голубые, желтые, розовые оттенки в маникюре. Почему-то мне казалось, что зимой такой чистый голубой цвет будет уместен на руках… Однако, настроение им накрасить ногти у меня появилось только неделю назад)))
Grattol Professional Color Gel Polish GTC 089 Ice Blue
Оттенок Ice Blue входит в Классическую Коллекцию лаков Grattol.
Цветопередача с официального сайта на 98% достоверно передает цвет:
«Свотч» на колпачке помогает быстро cориентироваться в своей
Флакон стандартный для Граттол, черный матовый. Объем 9 мл. Срок годности 3 года.
Кисточка плоская, не широкая и не узкая. Я уже восторгалась ею в предыдущих постах об этих лаках, но еще раз повторюсь, что такая форма мне нравится больше, чем ранее любимая мною «лопата».
По консистенции лак очень густой, — медовый, как называют его мастера по маникюру, наносятся, как жидкий мед! — однослойник. Лаки Граттол и разрабатывались как однослойники (для экономии времени мастеров). 90% лаков этого бренда легко наносятся в один слой. Я по привычке нанесла в два слоя… Но все же конкретно этот оттенок лучше красить в один густой слой, он отлично пигментирован, послушно ложится на ногтевое ложе не растекаясь и не плешивя.
Без запаха.
На всякий случай я сушила первый слой 60 секунд, а второй 120 секунд (в лед-лампе 36W).
Еще заметила такую вещь: как бы я не нанесла лак, все бороздки и полосы самовыравниваются, через 2 секунды гладкое озеро!
Цвет у лака Ice Blue и этим все сказано. Чистый голубой на белой базе. Финиш — эмаль. Пигментация очень высокая!
Про стойкость каждый раз не знаю что писать… На мне все гель-лаки носятся по две недели в идеальном состоянии. С данным экземпляром я проходила неделю и сняла его в первозданном виде, все же голубой маникюр это не совсем моя история… Хотя от коллег-девчонок было несколько просьб «дать накрасить» (у нас такое заведено, да))).
Со стороны лак на самом деле смотрится обалденно красиво! На загаре особенно)))
На безымянном пальце впервые сделала втирку. Прикольная штука, мне понравилась)
В общем и целом, если вы любите гель-лаки и любите такие цвета, то смело рекомендую. Лак отличный!
Цена: 299 рублей.
А серые подтоны мои руки просто уродуют прям… Они становятся красными и большими)))
Да даже под деловой костюм можно, под синий или серый, я проверяла
в американском Санкт-Петербургепо-осеннему не задождило.Оттенок крутой, очень красивый голубой, это да
А в чем трудность выбора? Самые беспроблемные в плане нанесения Коди и Эми, на мой взгляд. А потом уже любые можно. Ориентируйтесь по кисти.
А недавно попробовала фрезу… Думаю теперь себе купить.
Я правда с гель-лаками давно наигралась, на педикюр если только. Но оттенок бомбезный, мой любимый, обожаю такие.
Такое впечатление, что я тоже наигралась
С втиркой очень здорово смотрится, появляется объем и глубина.
Точно, именно освежающий… А мне вот интересно, а есть ли такой оттенок в лаке-стекле?!)))