Здравствуйте, красавицы.
На меня нашло какое-то лакоманьячество, и сегодня я опять покажу вам лак для ногтей — Artdeco Art Couture Nail Lacquer # 840 heavenwards.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Оформление лаков Artdeco очень простое — прямоугольный флакончик, никаких упаковочных коробок и фантиков.
Съемная крышка:
Кисть относительно длинная, довольно широкая, округлая, вполне удобная, но у некоторых экземпляров, в частности и у этого — кисть неровная, несколько щетинок торчат и мешают ровно прокрасить ноготь у кутикулы. Но где наша не пропадала — старые маникюрные ножницы в помощь:
Оттенок чисто-голубой! Яркий, насыщенный:
Консистенция лака — крем. Текстура не густая и не жидкая, золотая середина. С первого же слоя ложится ровно, без проплешин и наплывов, за кутикулу не убегает, неплохо самовыравнивается. При желании можно обойтись покрытием в один плотный слой. Второй слой добавляет насыщенности оттенку. Лак не полосит и не пузырит.
Первый слой лака высыхает минут за 15, поверх второго слоя минут через 15-20 наношу топ и через час-полтора спокойно занимаюсь домашними делами.
Лак нанесен в два средних слоя и покрыт топом.
Лак спокойно носится 4 дня — без сколов и трещин. Удаляет легко, но может слегка окрасить ногтевую пластину (базами я не пользуюсь).
Цена: 630 руб.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание.
С вами была — Милена.
Милен, ну красавчик редкий! Реабилитировались лаки этой марки перед тобой? Помнится, ты другой синий ругала… А он, вроде, тоже светлым был. Надо же какая разница в ТХ…
Спасибо за пост, поняла, что надо мне еще лаков АртДеко прикупить :)
Я ругала коралловый, это он облупился на второй день. А с синенькими мне везет.
Отличное сочетание с бирюзой, так по-летнему:)
У меня есть пара лаков АртДеко, у одного тоже лохматая кисточка:))
Бусы у мамы отжала , уж очень они мне под маникюр подошли.
Очень летний оттенок
Я вчера вспоминала лаки, которые красили на выход и ни-ни посуду помыть иначе фсё…
У меня наверное уже 4-я или 5-я бутылочка)))
Я в составах не сильна:))
Сегодня купила пудру Живанши рассыпушку:)))
Небеса мои обетованные (с).
У меня тоже в лаках Artdeco то отличная кисть попадется, то метла.
Цвет потрясающий, очень летний, я бы с таким маникюром на работе и работать бы не смогла, мечтала бы о море
Отличный маникюр
Ты знаешь, синие сами ко мне в корзинку прыгают, я их даже не выбираю
Вот как-то так.
№ 734 или 709 — какой-то из них плохой, а какой-то хороший, точно не припомню.
Ещё какой-то оттенок то ли отдавала, то ли выбросила, № не помню.
И ещё 3 оттенка стоят пока не опробованные, не знаю пока какими по качеству окажутся.
№ 830 — ожидаемо, как мне кажется, такие цвета редко бывают приличного качества и стойкости
№ 709 — такой есть, претензий к нему ноль
№ 734 планировала купить, но теперь в растерянности…
Мне кажется, что лак в постоянке.
прям летний
Маникюр, да, делаю сама. И сине-голубую гамму в маникюре очень люблю.