Давно я хотела именно такой оттенок нежной, но при этом яркой лаванды.
Столько похожих цветов перенакупала, но все не то, то слишком темный, то светлый, то подтон получается не тот, что во флакончике. И вот прогуливаясь по торговому центру, в отделе с лаками я увидела ЕГО!!! и сказала мужу, что мне срочно нужен этот лак, на что он мне ответил, что у меня ногтей столько нет, сколько у меня лаков и моих лаков мне до конца жизни хватит( это он так шутит), ну конечно же мы зашли и купили его. И могу сказать, что это именно тот лавандовый оттенок, который я так долго искала. Вообще такие оттенки и все оттенки сиреневого и фиолетового я приемлю только в лаках для ногтей и совершенно не выношу их в одежде или аксессуарах, тени тоже такие не покупаю. Вот не люблю я почему то этот цвет нигде кроме как в лаках для ногтей.
Цвет очень нежный и яркий одновременно, сочный. Просто глянцево- пластиковый, без блесток цвет, именно то что я и хотела. Для меня такой цвет маникюра допустим в любое время года, для меня это внесезонный лак. Люблю носить этот лак с чем то розовым( самое удачное сочетание) и белым, с джинсами. Он освежает руки в целом и делает их более аккуратными. Лак в своем финише глянцевый, не тусклый.
Резиновый колпачок не скользит в руке, удобно. Кисточка тонкая и очень комфортная. Лак в один слой уже дает плотный и непрозрачный слой, в два проявляет всю свою сочность и яркость. Сохнет очень быстро- 10 минут это уже максимум, причем высыхает хорошо, а то бывает так, что лак вроде как и высох, но стоит что нибудь задеть и вуаля, лак смазался или остались следы на лаке. Держится 3 дня, по стойкости я к этому лаку претензий не имею.
Оценка: 5+
Цена: 367 рублей
Больше всего люблю носить его с джинсами и серым кардиганом.
Обалденно на ручках смотрится.++