Добрый день, девушки! Продолжаем знакомиться с лаками марки Anny, вышедшими в рамках коллекции Emoji. Сегодня хочу показать лак Friendship Kiss A1.180.50.
Friendship Kiss имеет яркий барбишно-розовый оттенок. Маникюр с таким цветом отлично освежает кожу. Несмотря на яркий цвет лака, на бледной коже он не выглядит комично или инородно.
Лак обладает кремовой консистенцией, не затекает под кутикулу. Легко распределяется. Покрытие саморазравнивается. Первый слой немного просвечивает, двух слоев достаточно для идеального покрытия без проплешин. Каждый раз снимаю немного лака с кисточки, иначе слой будет очень толстым и в итоге на ногтях лак будет выглядеть как замазка. Лак имеет миниатюрную кисточку с ровным срезом. Удобно прорабатывать линию у кутикулы.
Наношу лак на базу и покрываю топом. Сохнет быстро, примерно за 20 минут высох конечный результат и после этого ничего не отпечаталось на маникюре. На четвертый день стали затираться кончики, но вид у маникюра все еще был презентабельным. Стерла лак только на шестой день. Удаляется лак легко, не пачкая кожу вокруг ногтя.
Объем: 6 мл.
Цена: 4,99 €
Оценка: 5 из 5
Спасибо, что заглянули. Я – Анастасия, ко мне на ты.
Я как-то пробовала подправлять недочеты кисточкой с ЖДСЛ, но мне не очень понравилось.… может кисточку не очень хорошую купила?