Лакоманьяк

Мои лаки CND Vinylux оттенки masquerade #130 и wildfire#158

Я не волшебник, а просто учусь, мой первый пост о лаках, прошу не судить строго :)

Перед покупкой винилюксов пробовала найти посты с их описанием, но таковых нашла мало или не знала как правильно искать, потому решила написать свое впечатление!

CND Vinylux оттенок masquerade #130


Заказывала по инету наобум, «какой то темненький», получив упаковку, страшно испугалась, тк она блестит перламутром, а вот получив оттенок на ногтях, очень впечатлилась! он один из моих любимых
Темно-вишневый с красивым переливом, не жидкий и не густой, с первого нанесения почти не полосит, со второго-идеально. На ногтях держится по разному, но бывало что и неделю носила, а бывало, что и в первый день умудрялась «отколоть» кусочек, но это моя особенность, много чего делаю руками, могу и об терку счесать :)

Еще важная особенность! кто постоянно красит винилюксами знает, а, если вы как я решитесь на эксперимент, нужно его наносить БЕЗ базы, на хорошо высушенные ногти средством с ацетоном и обязательно топом запечатать не только лак, но и торцы ногтя, чего я пока делать не научилась. Тогда лак держится очень долго, порой я и 8-9 дней его носила.

По системе винилюкс
1. обезжириваем ноготь средством с ацетоном особенно края чтоб не скалывались
2. наносим первый тонкий слой лака, тк он сохнет моментально, то пока докрашиваю второую руку, первая готова ко второму слою, иногда жду минутку на всякий случай.
3. наносим второй слой лака
4. Покрываем топом Винилюкс, не забывая про запечатывание края ногтя (которое я все никак не научусь делать :) ), через 3-4 минуты я могу уже что-то брать руками, через 10 минут полное высыхан
Оценка 5- цена 139 грн

CND Vinylux оттенок wildfire#158
Для меня это классический красный, не яркий алый, но и не темный, как я не пробовала айфоном его словить-он на фото ярче чем в жизни ((. В бутылочке очень жидкий, прям текучий, но тем не менее так же прекрасно наносится в два слоя без дырок. Для меня он более проблематичный чем другие, тк я не умею стирать красный, и потом он остается слегка на кутикуле и коже, пластину не окрашивает. По стойкости чуть хуже, чем предыдущий, иногда скалывается.
Оценка 4+ цена 139 грн


Отдельно также пару слов про топ покрытие CND Vinylux.

Мнение о нем мое неоднозначное. С одной стороны плюсы- хорошо наносится, красиво блестит, отлично выравнивает базовый слой Винилюкса, быстро сохнет, 10 минут МАксимум, при том что для меня всегда сушка слоев лака и топа была вечной проблемой. Минус-надо его беречь от света, и мой загустел быстровато. Хотя наносится неплохо, но надо следить чтоб край длинного ногтя тоже был прокрашен хорошо. Также из-за непрозрачной коробочки я не понимаю сколько его там осталось. Оказалось, что сочетается и с другими лаками ) потому
Оценка 5 цена 149 грн

срок использования винилюксов около 2 месяцев
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
17 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +6
Честно, почти ничего не поняла из вашего поста) Текст скомканный и сумбурный и всего две фотографии с лаками (и те, как я понимаю при искусственном освещении). Помню, что когда-то интересовалась системой винилюкс, но за неимением достаточного количества отзывов, заказывать не стала. Может стоило более подробно рассказать про саму систему: особенности нанесения, какое преимущество перед обычными лаками?
Не сочтите за грубость, но информации об этих лаках действительно мало. Хотелось бы увидеть более развернутый пост)
  •  
  • 0
напишите, чего в тексте не хватает отредактируюи дофоткаю ;)?

фото ногтей сделано при дневном освещении, лаков-тоже

по системе винилюкс-
1. обезжириваем ноготь средством с ацетоном особенно края чтоб не скалывались
2. наносим первый тонкий слой лака, тк он сохнет моментально, то пока докрашиваю второую руку, первая готова ко второму слою, иногда жду минутку на всякий случай.
3. наносим второй слой лака
4. Покрываем топом Винилюкс, не забывая про запечатывание края ногтя (которое я все никак не научусь делать :) ), через 3-4 минуты я могу уже что-то брать руками, через 10 минут полное высыхание

чем мне винилюксы отличаются от лака-они мне больше напоминают не лак, а цветное покрытие как тинты у блесков), ложатся тоньше, сохнут быстрее. еще например голубой цвет у меня густой и ложится как то вроде кусками, но при покрытии его топом он как волшебной палочкой выравнивается

топ винилюкса застывает в процессе носки от ультрафиолета, становясь крепче, и сочетается с дешевыми лаками, что мне тоже понравилось!
  •  
  • 0
Спасибо, что дополнили, теперь всё круто и по полочкам  
Если любите стойкий маникюр, но не хочется заморачиваться, то можно попробовать однофазные гель-лаки)
  •  
  • +1
в том и дело, что я не люблю гель-лаки, тк ногти быстро растут и носить их дольше 6-8 дней не могу, и процесс снятия мне не нравится, когда замачиваешь ноготь в ЖДСЛ, а потом сухая кожа и ногти более хрупкие-мои родные крепкие очень. я больше люблю находить хорошие варианты лаков, как этот винилюкс, и риммель, он вообще по 39 грн, пойду еще нагребу в отпуск для экспериментов ) наносится в один слой, сохнет тоже быстро. а на винилюкс знакомая подбила, он с топом выглядит прям как шеллак, в реале красивее чем на моих макрофото. А еще фишка для таких новичков как я -что топ выравнивает мне основной лак. если смогу, на примере голубого покажу волшество.
  •  
  • 0
У меня есть один Винилюкс, красный, покупался в Америке. Очень гадкий лак. Очень жидкий, очень водянистый, 2 слоя — мало, 3 — неаккуратно. Ещё и паршивая тонкая кисточка. На прошлой неделе пыталась к нему в очередной раз подступиться, когда нанесла 3й слой на ногти первой руки — не выдержала и все стёрла.
  •  
  • 0
А какой у вас номер и цвет?
  •  
  • 0
№ 173 Rose Brocade. Забыла написать, 1 раз год назад все же осилила им накрасить: держался 2-3 как все обычные лаки. а ведь и покупался только в надежде на заявления производителя о суперстойкости.
  •  
  • 0
Стойкость заключается только в топе, который твердеет от ультрафиолета, сам лак имхо не обладает этим свойством ( для меня плюс лака винилюкс только в скорости высыхания тонкого слоя. За название оттенека спасибо, такой теперь точно не возьму :)
  •  
  • 0
Скажите, пожалуйста, о каком ультрафиолете идёт речь? Система Vinylux CND представляет собой сочетание цветного лака и специального топа, она наносится и сушится поэтапно (два слоя цветного покрытия + топ) как обычные лаки. Чтобы в первый же день-два сколов и разочарований не было, требуется правильное нанесение с запечатыаанием торцов и бережное отношение к маникюру.
Повышенная стойкость обусловлена составом, производитель утверждает, что с течением времени цветные пигменты лучше сцепляются с поверхностью натурального ногтя, что позволяет носить покрытие дольше. Смыть можно обычной ждсл, но чем меньше по времени носится Vinylux, тем легче снять. Некоторые тёмные(красно-вишнёвые) оттенки и правда сложнее удалить с ног, например, после двух-трёх недель с момента педикюра на ногтях после удаления покрытия могут остаться частички красного цвета.
  •  
  • 0
У меня тоже есть лак этой серии — белый с розовым подтоном. Правда крашу я им только ногти на ногах. Тоже плешивит, хоть и приходиться красить аж в 3 слоя. И топ также волшебным образом сглаживает все недостатки. Но у меня он совсем не жидкий, средней консистенции. Но мне бывает и 20 минут не хватает, чтобы лак полностью высох и в итоге лак на ногтях съезжает :( Но я грешу на то, что много слоев.
  •  
  • 0
у разных цветов (у меня пока три) разная плотность. Красный яркий как вода. Маскарад вишневый- как обычный лак, а голубой аква инстанс прям густой, иногда и одного слоя хватает. пробуйте более тонкие слои, толстые у меня тоже плохо берутся, а тонкие сохнут моментально просто! светлые я не брала, темные плешивят только если я криво крашу, я только учусь пока :)
  •  
  • 0
У меня один Винилюкс есть, пользуюсь иногда только из-за цвета — несмотря на все танцы с бубном в виде обезжиривания ногтевой пластины и запечатывания торца ногтя, больше 3 дней не держится.
Для меня идеальный вариант однофазные гель-лаки — хлопот с нанесением никаких, ношу спокойно неделю, потом меняю. Дольше недели носить лак не вижу смысла, т.к. ногти отрастают и маникюр выглядит некрасиво, по времени затраченному на нанесение однофазного гель-лака точно нет смысла носить один и тот же лак неделями
  •  
  • 0
спасибо за отзыв! а какой у вас цвет?
  •  
  • 0
129, Married to the Mauve
  •  
  • 0
глнула цвет, такой красивый, жалко что плохого качества ((
  •  
  • +2
У меня много Винилюксов, но как-то они не айс. В нанесении сложные все, и светлые оттенки и темные. Полосят, комкуются и плешивят. Родной топ исправляет погрешности нанесения, но до идеала не дотягивает все равно. На мне держатся 3 дня, потом появляются сколы. Из всех подобных типа гелевых систем мне больше всего понравились лаки Kinetics SolarGel Polish. Вот эти реально крутые. Наносятся идеально, можно даже в один слой. Консистенция плотная, самовыравнивающаяся. Носятся неделю, если конечно ногтями ничего не ковырять.
  •  
  • 0
спасибо за рекомендацию!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.