18.07.2017

Dior Vernis Nail Lacquer 201 Mineral

Последнее время я показываю только лаки Диор. Но не только конечно, но преимущественно, ибо коллекции конца 2016 и первой половины 2017 года не могут оставить равнодушными ни одного лакоманьяка. Красивый Диор Минерал вышел в рамках Basket Collection 2017, два лака из которой я уже показывала тут. Но сам Минерал был неуловим и приехал ко мне спустя какое то время из Лондона, где на данный оттенок такого ажиотажа не было и можно было свободно купить его онлайн
Обычно мы встречаем в лаках Диор скрытый шиммер, который явно видно во флаконе, но на ногтях он всегда теряется. Как и теряется очарование лака и именно в этом аспекте лаки Диор всегда проигрывали лакам Шанель.
Здесь же мы имеем немного непривычную консистенцию, которая сделала этот лак самым привлекательным в коллекции. Жидкая кремовая текстура с золотистым шиммером, который явно виден как во флаконе, так и на ногтевой пластине.
Серо-зеленый оттенок лака с мелким золотым шиммером ложится немного прозрачным первым слоем — это дань жидкой консистенции лака. При этом он отлично распределяется по ногтевой пластине, не затекает за кутикулу. Второй слой дает красивое и объемное покрытие без проплешин и неровностей. Не пузырит.
Шиммер у лака изумительный. А вкупе с нетривиальным оттенком лака смотрится просто волшебно. Я в данном случае уже устала от заурядных цветов из сезона в сезон, а этот лак стал своеобразным глотком воздуха.
Благодаря своей достаточно жидкой консистенции лак очень быстро сохнет, два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся до 4 дней, затем лак начинает скалываться, ну или скорее всего он вам надоест.
Единственная претензия, которая у меня есть — шиммер. Все таки Диор не дотягивает до тонких замесов Шанель и все время кажется, что шиммер в лаке грубее. Но слава богу он никуда не исчезает на финише, а изумительно подсвечивает лак.
При снятии лак не размазывается и не окрашивает ногтевую пластину. Это очень комфортный и красивый оттенок. Его трудно назвать по настоящему летним, но и с летом нам в этом сезоне не повезло, поэтому ношу его с удовольствием, а удовольствие лаки Диор мне доставляют редко.
Цена: 20 фунтов

Ваша Надя

Milena72 18 июля 2017, 23:12
Уууу, жиденький говорите… Класс!
Очень необычный оттенок, люблю такие, но мне не достался
Purshinka 19 июля 2017, 11:01
Да, достаточно жидкий) Спасибо!
Victoria_K 18 июля 2017, 23:24
Да, интересный оттенок. Небанальный
Purshinka 19 июля 2017, 11:01
Это да)
Poeme 18 июля 2017, 23:32
Какой необычный оттенок, одним словом и не скажешь. Люблю такие сложные пастельные.
Purshinka 19 июля 2017, 11:02
Диор в этом году удивляет) И радует
marishka06 19 июля 2017, 02:23
Как же вы правы относительно замесов шиммера и глубины оттенков в сравнении Диор и Шанель!
Но здесь невероятно интересный лак получился!
Прошлогоднее эхо Monochrome (нельзя о нем не вспомнить ) в неожиданной столь удачной аранжировке!
Спасибо, что показали такую красоту!
Purshinka 19 июля 2017, 11:04
Спасибо)
Isterika 19 июля 2017, 08:08
Очень элегантный оттенок! Я даже было хотела приобрести этого красавца, но не нашла у нас…
Purshinka 19 июля 2017, 11:05
Я его в Москве тоже не смогла купить, разобрали за день, ну к слову его и ждали. Мне помогли купить его в Лондоне, там видимо таких маньяков нет)
Я бы с таким цветом попробовала сделать газетный маникюр (конечно, не для эстеток).
Purshinka 19 июля 2017, 11:04
Это вообще не моя тема, минимальный дизайн пару раз в год это мой максимум
Tellshell 19 июля 2017, 14:36
Какой необычный восхитительный цвет!
Mega 19 июля 2017, 16:18
Красивый лак, мне кажется, очень требователен к тону кожи и запосто может сделать руки землистого цвета…
Поправьте, пожалуйста, «вкупе»
Purshinka 19 июля 2017, 17:26
Да, спасибо, поправила)
Я думаю, что нет, не сделает, в нем такой баланс, хотя у меня руки преимущественно бледные, зимой даже синеватые, но подобные оттенки не ухудшают ситуацию
RitaMix 19 июля 2017, 20:07
Он, конечно, хорош! Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что диоровские шиммеры уступают шанелевким. Последние многогранные, почти всегда «микро», а у Диор они в основновном серебристые и гораздо крупнее, более плоские что ли. Но качество лаков Диор мне нравится больше, вот и получается, что лаки Шанель в моих глазах проигрывают лакам Диор.
Purshinka 20 июля 2017, 11:24
Да, это борьба двух брендов делит лакоманьяков пополам)))
Klavas 21 июля 2017, 12:45
Я не ношу лак и мало пользуюсь помадами, но пропусти пост о Диор не могу. Все в них для меня безупречно