Последнее время я показываю только лаки Диор. Но не только конечно, но преимущественно, ибо коллекции конца 2016 и первой половины 2017 года не могут оставить равнодушными ни одного лакоманьяка. Красивый Диор Минерал вышел в рамках Basket Collection 2017, два лака из которой я уже показывала тут. Но сам Минерал был неуловим и приехал ко мне спустя какое то время из Лондона, где на данный оттенок такого ажиотажа не было и можно было свободно купить его онлайн
Обычно мы встречаем в лаках Диор скрытый шиммер, который явно видно во флаконе, но на ногтях он всегда теряется. Как и теряется очарование лака и именно в этом аспекте лаки Диор всегда проигрывали лакам Шанель.
Здесь же мы имеем немного непривычную консистенцию, которая сделала этот лак самым привлекательным в коллекции. Жидкая кремовая текстура с золотистым шиммером, который явно виден как во флаконе, так и на ногтевой пластине.
Серо-зеленый оттенок лака с мелким золотым шиммером ложится немного прозрачным первым слоем — это дань жидкой консистенции лака. При этом он отлично распределяется по ногтевой пластине, не затекает за кутикулу. Второй слой дает красивое и объемное покрытие без проплешин и неровностей. Не пузырит.
Шиммер у лака изумительный. А вкупе с нетривиальным оттенком лака смотрится просто волшебно. Я в данном случае уже устала от заурядных цветов из сезона в сезон, а этот лак стал своеобразным глотком воздуха.
Благодаря своей достаточно жидкой консистенции лак очень быстро сохнет, два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся до 4 дней, затем лак начинает скалываться, ну или скорее всего он вам надоест.
Единственная претензия, которая у меня есть — шиммер. Все таки Диор не дотягивает до тонких замесов Шанель и все время кажется, что шиммер в лаке грубее. Но слава богу он никуда не исчезает на финише, а изумительно подсвечивает лак.
При снятии лак не размазывается и не окрашивает ногтевую пластину. Это очень комфортный и красивый оттенок. Его трудно назвать по настоящему летним, но и с летом нам в этом сезоне не повезло, поэтому ношу его с удовольствием, а удовольствие лаки Диор мне доставляют редко.
Цена: 20 фунтов
Ваша Надя
Очень необычный оттенок, люблю такие, но мне не достался
Но здесь невероятно интересный лак получился!
Прошлогоднее эхо Monochrome (нельзя о нем не вспомнить ) в неожиданной столь удачной аранжировке!
Спасибо, что показали такую красоту!
Поправьте, пожалуйста, «вкупе»Я думаю, что нет, не сделает, в нем такой баланс, хотя у меня руки преимущественно бледные, зимой даже синеватые, но подобные оттенки не ухудшают ситуацию