Продолжаю сиреневую тему
Deborah Lippmann Glitter Nail Polish Do The Mermaid 20207
Deborah Lippmann Do The Mermaid один из представителей летней коллекции 2013 года
Флакон — компактный кубик, полноразмерный, объём 15 мл. Кисть небольшая, пластичная и послушная, средней длины и толщины, срез прямой и ровный, очень удобная.
Формула Big 5-free.
Текстура глиттер. В прозрачной базе бледно-лиловая песочная базовая составляющая, очень мелкий серебряный глиттер и более крупный глиттер, круглый, блестящий, ярко-сиреневого цвета.
Нанесение беспроблемное, характерное, скорее, для песочных текстур. Не растекается, но и не очень хорошо разравнивается. Укладывается в три тонких слоя, где каждый последующий слой добавляет покрытию насыщенности. Скорость просыхания 3-х слойного покрытия около 25 минут. Финиш фактурный, слегка шершавый, полуматовый. На мой взгляд, достаточно одного слоя топа.
Стойкость, обычные для меня 4 дня. Удаляется сложно, стирать не рекомендую, только отмачивать.
Считаю «русалочьи» глиттеры Деборы прекрасными, неповторимыми, однако, соло носить их не люблю, быстро устаю от них, для меня Too much… А в двойном маникюре, считаю, их незаменимыми помощниками, способными оживить и украсить любой маникюр
Оценка 5.
Цена 23-25$
Всем весеннего настроения и красивых маникюров!
Спасибо, рада тебе
Спасибочки
Спасибо, что зашла
Спасибо вам!
Скорейшей вам встречи
Маша, радуешь сиреневыми (во всех смыслах этого слова) постами — любо-дорого смотреть))
Спасибо, мне очень приятно
В 2-м маникюре очень понравилась .
Эрика, у меня ещё оранжевая есть, надо как-нибудь её показать
Спасибочки