27.05.2017

Artdeco Art Couture Nail Laquer #794

Привет, девушки!

Начитавшись постов про лаки Artdeco, я решила тоже попробовать. Так как покупала зимой, то, соответственно, выбор пал на спокойный нейтральный оттенок.

Цвет кажется простым серым, но на самом деле там есть лиловые нотки, которые и придают ему изюминку. Во флаконе этот нюанс более заметен, чем в маникюре. Я с удовольствием пользовалась им зимние месяцы и начало весны: он не кричащий, уютный, уместен и в офис, и сочетается с большинством зимних образов.
Объем у лака — 10 мл.
Кисть достаточно тонкая, линию у кутикулы прорисовывать очень удобно.
Характеристики лака мне очень понравились.
Текстура — чистый крем средней густоты. Для идеального покрытия нужно два слоя. Лак ложится равномерно, без проплешин. Сохнет достаточно быстро. Собственный глянец не слишком интенсивный, поэтому покрываю топом.
Стойкость без топа — два дня, с топом — 3-4. Сколы, затертые кончики появляются, если не защищаю руки перчатками во время домашних работ.
Удаляется беспроблемно, ногтевую пластину не окрашивает.
На лето, конечно, скучноват, поэтому отправляется в дальний ящик до осени. Лето — время ярких красок!

Цена:9 евро
Оценка:5

Milena72 27 мая 2017, 11:10
Наташа, красивый лак.
Надо и мне наведаться к ним за новинками.
Natalia_Bos 27 мая 2017, 12:00
Милена, да, интересный. Другие оттенки тоже хочется попробовать.
Vera0305 27 мая 2017, 11:24
О, какой интересный небанальный оттенок. Хотела сказать — асфальт, но нет, тут больше фиолетового подтона. Люблю такие! Наташа, спасибо, что показала!
Natalia_Bos 27 мая 2017, 12:01
Вера, ты права, именно фиолетовый подтон делает его столь необычным.
rodash 27 мая 2017, 12:51
Очень люблю такие цвета на осень-зиму, у меня похожие от opi, от essie, artdeco еще нет)) хотя их лаки тоже люблю, именно из этой серии, а те которые у них в круглых флаконах, у меня както не сложилось(. Этот цвет красиво смотрится на ваших руках
Natalia_Bos 27 мая 2017, 13:28
Лаки Эсси мне тоже очень нравятся, а вот Opi ещё ни одного нет((
rodash 27 мая 2017, 13:41
Вот кстати, лаки opi — победитель стойкости на моих руках, все другие фирмы намного хуже, почему не знаю, попробуйте их, может тоже сложится
Svetik-Jewel 27 мая 2017, 13:56
Красивый осенний лак!
Natalia_Bos 27 мая 2017, 19:05
Согласна!
Pinkipop 27 мая 2017, 14:45
Красивый, такой сдержанный и строгий. Первая ассоциация с графитом, а потом почему-то вспомнился камень гематит. У Артдеко вообще красивая цветовая палитра лаков, в большинстве своём такая стильная, даже благородная чтоли. Спасибо, что познакомили!
Natalia_Bos 27 мая 2017, 19:05
Вы правы, палитра у Артдеко интересная! Понравилось ваше сравнение!
Poeme 27 мая 2017, 15:40
Сложно охарактеризовать одним словом оттенок, такой сложный, но интересный. Вобщем к осени-зиме ты готова:)
Natalia_Bos 27 мая 2017, 19:06
Это точно!
Rossetto 27 мая 2017, 17:43
Мне очень нравится! С джинсами будет особенно классно! Да и не только!
Согласна с вами, тоже вижу его с ноября по март.
Natalia_Bos 27 мая 2017, 19:06
Вы правы, с джинсами очень гармонично смотрится.
Bess 27 мая 2017, 21:19
Очень красивый цвет, а главное вам подходит. Артдеко это единственный лак который я могу нанести за 5 минут до выхода и не беспокоиться о том, что он не высохнет. Все остальные сохнут более 30 минут в силу каких-то свойств ногтевой пластины.
Natalia_Bos 28 мая 2017, 00:47
Да, сохнет действительно быстро! Меня это тоже радует)
Galilei 27 мая 2017, 23:00
Симпатичный и стильный. Тоже люблю лиловые нотки) Спасибо!
Natalia_Bos 28 мая 2017, 00:48
Это о нем) Спасибо за комментарий!
marishka06 27 мая 2017, 23:58
Лаки Артдеко очень полюбила в последний год, а палитра ну просто невероятно разнообразная!
С топом до пяти дней держатся.
Красивый небанальный оттенок, возьму на заметку, спасибо за пост!
Natalia_Bos 28 мая 2017, 00:49
Знакомство оказалось приятным: теперь хочется и другие оттенки попробовать.
До пяти дней? Вот это здорово. У меня пока не больше четырёх.
RitaMix 29 мая 2017, 01:52
Почему бы не весной? Вон, у ИСЛ лето вышло почти в таком же оттенке)
Natalia_Bos 29 мая 2017, 13:20
С голландской весной первые два месяца можно и такие оттенки поносить))
Ой, у меня уже руки чешутся их купить))
Diana-Nathalie 30 мая 2017, 00:07
Красивый и задумчивый. Хочется выйти на набережную, закутавшись в шарф по самые уши и подставить нос ветру, чтобы волосы развивались, долго стоять и смотреть на воду или идти вдоль — долго-долго. Вот такое у него настроение.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной49Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...