25.03.2011

Мой идеальный красный или Orly Candy Cane Lane 40304

Привет, девочки.Начну с того, что красный лак я обожаю и носить его могу почти каждый день, он мне никогда не надоедает уже много лет! Вобщем пользуюсь я им чаще всего и он мой самый любимый!!! Спешу поделиться с вами впечатлениями о моей новой покупке. Это лак Orly идеально-красного цвета.

Про качество Orly я рассказывать не буду. Думаю все знают, что он очень не плох! Итак, свотчи:

В один слой (не очень насыщенный цвет):

Два слоя (то, что нужно, насыщенный ярко-красный, тот самый идеальный   ):

Искусственное освещение (два слоя):

Кисточкой легко нанести лак, удобный прорезинованный колпачок:

Вобщем я очень довольна. Надеюсь пост поможет тем, кто ищет красный цвет, не уходящий ни в розовый, ни в оранжевый, ни в бордовый.

Оценка: 5.
Цена: 300 рублей.

Спасибо за внимание. Можно на «ты».

Sane4ka 25 марта 2011, 10:25
Спасибо! очень красивый цвет!
leuke 25 марта 2011, 11:09
Цвет на самом деле «красный», как раз такой, как я давно искала. Без оранжевого, розового, шимера, блесток. Но вот орли на моих ногтях держится 3 часа, с базой и топом( Может дать ему еще один последний шанс…
AlekSandro4ka 25 марта 2011, 11:33
Ого! 3 часа? Я без базы и без покрытия пару дней уж точно хожу!
TheOne 25 марта 2011, 12:01
повезло вам с лаком, у меня орли тоже день максимум держится без баз в 2 слоя, а бутерброд с базой и 2мя слоями лака вообще слезает через несколько часов пленочкой(
AlekSandro4ka 25 марта 2011, 12:08
Значит мне и правда повезло!
Litera 25 марта 2011, 12:57
мне в Орли нравится все, кроме стойкости. Днем накрашу, к вечеру нужно перекрашивать(((
Как у девочек держится по 3 дня?
AlekSandro4ka 25 марта 2011, 13:04
  без базы, без закрепителя, просто ногти обезжириваю перед нанесением и всё. При том, что у меня маленький ребёнок и, сами понимаете, без дела не сижу. Но держится нормально.
Litera 25 марта 2011, 13:17
у меня с базой и закрепителем, в два слоя и с маленьким ребенком держится до вечера)))
я смирилась)
AlekSandro4ka 25 марта 2011, 13:25
Это ещё раз доказывает, что всё индивидуально. Вроде один продукт, а такие разные результаты.
Katherin 25 марта 2011, 15:07
вы точно имели в виду 3 часа, а не три дня???
leuke 25 марта 2011, 17:21
Точно) правда маникюр я делала в салоне, может качество уже того? Пару раз я пыталась, давала им шанс но не… а один раз вообще было: накрасила мне девочка ногти, они немного подсохли и я домой поехала, из-за пробок, ехала часа полтора.Приехала, припарковалась, пока нашла ключи в сумке (замечу что наждак и прочее в сумке не таскаю) осталась без лака на 3! ногтях из 5) Была приятно удивленна) Как раз вечер пятницы был…
Pti 26 марта 2011, 22:18
как это остались без лака? Он что, полностью слез? впервые такое слышу про орли…
У меня без всего 203 дня держится в зависимости от типа лака… хотя тоже все очень плохо держится на ногтях.
leuke 27 марта 2011, 23:01
Нет, слез он не полностью, но прилично. Весьма прилично.
AQVA 25 марта 2011, 13:23
кровавая Мэри, хороший красный, нравятся такие!
Katrinka 25 марта 2011, 19:33
Ух, какой красивый красный цвет! Люблю такие.
isadora 25 марта 2011, 22:05
Цвет красивый, но я как раз из тех, кто любит красный уходящий в оранжевый.
Спасибо.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...