Здравствуйте!
Тема укрепления ногтей для меня очень актуальна. Я не могу похвастаться длинными, крепкими ногтями, от частого использования обычных лаков ногти начинают слоиться и ломаться, а если попадется не качественный лак, то совсем все будет печально и ногтям ( если выразиться прилично) «крышка»… Поэтому в основном я стараюсь ногти либо не красить, либо красить укрепляющими средствами, похожими на лак. Сейчас я пользуюсь антивозрастным средством для ногтей от Faberlic, именно о нем и хотелось бы рассказать.
Внешне пузырек со средством такого же вида, как и все средства для ногтей у Faberlic. Упаковка симпатичный, прозрачный стеклянный пузырек с черным колпачком.
На дне двойная наклейка с информацией от производителя.
Кисточка мне не понравилась. Для моих маленьких и узких ногтей она слишком большая, щетинки не совсем ровные и жесткие, накрасить ногти конечно можно, но мне приходится постараться, что бы все пальцы не запачкать.
А вот само средство мне понравилось.
Недавно я решила сэкономить и купила дешевую ЖДСЛ и лаки Golden Rose… В общем мои ногти не приняли этот коктейль и стали очень сильно слоиться и ломаться. Я долгое время ходила с ногтями под «ноль» и в придачу наполовину отслоившимися. Меня этот факт сильно раздражал. Обычно в подобных случаях я просто перестаю красить ногти и само как-то проходит, но не в этот раз, ногти продолжали слоиться и ломаться со страшной силой. В то время как раз и вышла новинка у Faberlic — то самое антивозрастное средство для ногтей, и мама мне заказала. Я стала его использовать и постепенно ногти стали расти и перестали слоиться. Наконец-то мои ногти стали выглядеть так, как я хотела!
С длинными ногтями мне вообще не удобно, мне главное что бы они были крепкие и имели немного длины. Сейчас я лаками редко пользуюсь, в основном использую это средство. Мне нравится как ногти с ним выглядят — аккуратные и ухоженные!
В один слой мне не нравится, потому что мои ногти от природы не ровные, на них много продольных бороздок и ложится средство не равномерно за счет того что оно слабо пигментированно. Еще финиш какой-то полу-матовый.
А на второй слой уже все хорошо. Поверхность становится ровной, ногти уже блестят (не сильно) глянцем и цвет более интенсивный. Находящиеся в средстве мелкие блестки немного видны и блестят. Само средство бледно-розового цвета.
Не знаю на счет антивозрастного действия, понятное дело что это маркетинговый ход, но средство мне понравилось! Выглядит как лак, но еще и ногти не портит. Пользуюсь уже около 3-х месяцев и использовала треть флакона.
Заметила один нюанс: если плохо высушить первый слой, то второй будет сохнуть ну очень долго… Я обычно второй слой наношу примерно через час и просыхает он так же быстро как и первый, тогда можно не бояться, что случайно можно задеть и останется отпечаток (хотя на вид и повремени вроде как должно все просохнуть).
Стойкость как у обычного лака, на моих ногтях держится дня 2 -3.
Цена: примерно 160 рублей
Объем: 9 мл
Sorry! За мой французскийи спасибо! Да, чего только ни придумают.Форма у ваших ногтей красивая, не знаю, где они там маленькие и узкие.
Спасибо! Может у тех кто мне говорил: " Какие у тебя пальчики и ногти маленькие!", — наоборот большие ногти
Надеюсь, вы меня поняли))
За обзор спасибо, присмотрюсь, а вдруг действительно рабочая вещь.
Витамины стараюсь пить, сейчас уже пора еще курс сделать.
А средство о котором пост, мне действительно помогло. Не сразу конечно, но вот который месяц его использую всместо лака и хоть какая-то длина появилась. Если бы я использовала в таком же режиме обычный лак, то ногтей бы точно не было…
P.S. Попробуйте лак — горой поста использовать как базу под лак. Может быть он себя покажет и тут с хорошей стороны.
Да, я вот тоже подумывала попробовать это средство в качестве базы.