Лакоманьяк

Крепкие и ухоженные ногти теперь моя гордость. Антивозрастное средство для ногтей Faberlic "Гладкость и блеск"


Здравствуйте!

Тема укрепления ногтей для меня очень актуальна. Я не могу похвастаться длинными, крепкими ногтями, от частого использования обычных лаков ногти начинают слоиться и ломаться, а если попадется не качественный лак, то совсем все будет печально и ногтям ( если выразиться прилично) «крышка»… Поэтому в основном я стараюсь ногти либо не красить, либо красить укрепляющими средствами, похожими на лак. Сейчас я пользуюсь антивозрастным средством для ногтей от Faberlic, именно о нем и хотелось бы рассказать.



Внешне пузырек со средством такого же вида, как и все средства для ногтей у Faberlic. Упаковка симпатичный, прозрачный стеклянный пузырек с черным колпачком.


На дне двойная наклейка с информацией от производителя.



Кисточка мне не понравилась. Для моих маленьких и узких ногтей она слишком большая, щетинки не совсем ровные и жесткие, накрасить ногти конечно можно, но мне приходится постараться, что бы все пальцы не запачкать.


А вот само средство мне понравилось.

Недавно я решила сэкономить и купила дешевую ЖДСЛ и лаки Golden Rose… В общем мои ногти не приняли этот коктейль и стали очень сильно слоиться и ломаться. Я долгое время ходила с ногтями под «ноль» и в придачу наполовину отслоившимися. Меня этот факт сильно раздражал. Обычно в подобных случаях я просто перестаю красить ногти и само как-то проходит, но не в этот раз, ногти продолжали слоиться и ломаться со страшной силой. В то время как раз и вышла новинка у Faberlic — то самое антивозрастное средство для ногтей, и мама мне заказала. Я стала его использовать и постепенно ногти стали расти и перестали слоиться. Наконец-то мои ногти стали выглядеть так, как я хотела!

С длинными ногтями мне вообще не удобно, мне главное что бы они были крепкие и имели немного длины. Сейчас я лаками редко пользуюсь, в основном использую это средство. Мне нравится как ногти с ним выглядят — аккуратные и ухоженные!

В один слой мне не нравится, потому что мои ногти от природы не ровные, на них много продольных бороздок и ложится средство не равномерно за счет того что оно слабо пигментированно. Еще финиш какой-то полу-матовый.


А на второй слой уже все хорошо. Поверхность становится ровной, ногти уже блестят (не сильно) глянцем и цвет более интенсивный. Находящиеся в средстве мелкие блестки немного видны и блестят. Само средство бледно-розового цвета.



Не знаю на счет антивозрастного действия, понятное дело что это маркетинговый ход, но средство мне понравилось! Выглядит как лак, но еще и ногти не портит. Пользуюсь уже около 3-х месяцев и использовала треть флакона.

Заметила один нюанс: если плохо высушить первый слой, то второй будет сохнуть ну очень долго… Я обычно второй слой наношу примерно через час и просыхает он так же быстро как и первый, тогда можно не бояться, что случайно можно задеть и останется отпечаток (хотя на вид и повремени вроде как должно все просохнуть).

Стойкость как у обычного лака, на моих ногтях держится дня 2 -3.

Цена: примерно 160 рублей

Объем: 9 мл
Похожие посты
15 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Исправьте, пожалуйста, golden rouse на golden rose. Средство для ногтей антивозрастное?!   ну маркетологи…
  •  
  • 0
Sorry! За мой французский   и спасибо! Да, чего только ни придумают.
  •  
  • 0
Антивозрастное, лолшто? Любопытство заставило зайти в пост о Фаберлике) Они там часом не обмолвились, какие возрастные изменения с ногтями происходят?

Форма у ваших ногтей красивая, не знаю, где они там маленькие и узкие.
  •  
  • 0
Наверное, желтеют от времени))    
  •  
  • 0
  Я тоже не знаю, через лет 10 — 20 посмотрим…
Спасибо! Может у тех кто мне говорил: " Какие у тебя пальчики и ногти маленькие!", — наоборот большие ногти  
  •  
  • 0
 
  •  
  • 0
Предполагаю, что тут имеется ввиду, когда ногти длинные и отросший кончик ногтя как бы старше, чем остальной ногтик и может отломаться или слоится, как то так.
Надеюсь, вы меня поняли))  
  •  
  • 0
Вполне может быть, я поняла вашу мысль  
  •  
  • +1
Спасибо за обзор! Возьму в закладки. Очень понравился цвет нежненький, когда хочется отдохнуь от лаков, да ещё и эффект лечебный!     А ноготочки у Вас прелесть!  
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • +1
У меня ногти аналогичны вашим. Тонкие, ломкие, слоящиеся + не гладкая ногтевая пластина, с бороздками. И по форме 1 в 1))) Так вот, к чему это я… По поводу слоения, купите себе лазерную пилочку для ногтей, и будет вам счастье. Она буквально запаивает торец ногтя в результате чего они перестают слоится. По крайней мере мне очень помогло решить эту проблему. Далее, сколько разных укрепляющих средств для ногтей я покупала все без толку. Эффект либо был временный, либо вообще отсутствовал. НО, если вы под обычный лак нанесете основу, желательно с дополнительными плюшками на прочность и питание ногтевой пластины, ваш ноготь не будет так реагировать на лак. ЖДСЛ без ацетона и дни отдыха от лака как профилактика. Желательно еще витамины попить типа «Кожа — Волосы — Ногти», а еще лучше устраивать хотя бы раз в неделю творожный день. Ну и в качестве собственного положительного опыта — шеллак. За три месяца носки ногти стали гораздо меньше ломаться. На лето сняла, пока огород да отдых, пусть дышат, да и душа требует еженедельных перемен цвета  
За обзор спасибо, присмотрюсь, а вдруг действительно рабочая вещь.
  •  
  • 0
Спасибо большое за советы! Про лазерную пилочку вообще не слышала еще даже, обязательно попробую по возможности. Я тоже подумываю про гель… Да, я от лаков тоже отдых устраиваю ногтям (так они меньше слоятся), и ЖДСЛ всегда без ацетона беру (это вот один раз решила сэкономить). А по поводу всяких баз и «примочек» под лак: у меня чем больше слоев, тем быстрее они все дружно отваливаются, да еще и сохнет все долго, в общем я пару раз попробовала и надоело экспериментировать (возможно у меня базы попадались плохие). Если вас не затруднит, посоветуйте хорошую.
Витамины стараюсь пить, сейчас уже пора еще курс сделать.
А средство о котором пост, мне действительно помогло. Не сразу конечно, но вот который месяц его использую всместо лака и хоть какая-то длина появилась. Если бы я использовала в таком же режиме обычный лак, то ногтей бы точно не было…
  •  
  • 0
К сожалению хорошую базу не подскажу, так как сама нахожусь в поиске. А вот хороший топ, это пожалуйста. Sally Hansen Mega Shine Top Coat Vernis de Protection этот топ я очень люблю. У меня уже вторая бутылка к концу подходит) Он делает ногти очень глянцевыми, будто их гель-лаком покрыли. И действительно ускоряет сушку. Точно в минутах не скажу но на вскидку 3 слоя лака + топ сохнут минут за 20-30. Не уверена что это очень быстро, но меня вполне устраивает. Маленький лайф хак, что бы топ не потянул за собой лак нужно дать ему немного подсохнуть. Я заметила что этот топ проникает через все слои и как бы склеивает их между собой, таким образом лак дольше не скалывается. Сейчас в качестве базы использую лак этой же фирмы для укрепления ногтей. Он в прозрачном бутыльке, слегка розоватого цвета. Но рекомендовать его не буду, ибо сама не в восторге. Укрепления особого не заметила, да и стойкость лака не продлевает. Разве что ногтевую пластину выравнивает, в результате чего лак ровнее ложится. Если найдете хорошую базу, поделитесь пожалуйста.
P.S. Попробуйте лак — горой поста использовать как базу под лак. Может быть он себя покажет и тут с хорошей стороны.
  •  
  • 0
Спасибо большое, что поделились своими находками!
Да, я вот тоже подумывала попробовать это средство в качестве базы.
  •  
  • 0
 
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.