Зашла я в аптеку купить что-нибудь для ногтей, базу или лак, что-нибудь. В витрине много чего было, а вот Librederm для ногтей не пробовала. Домой унесла Librederm Ультраукрепитель Коллаген.
Librederm Ультраукрепитель Коллаген
Описание : содержит коллаген и витаминный комплекс, укрепляет ослабленные, тонкие и расслаивающиеся ногти. Можно использовать в качестве основы под лак.
Осталось немного.
Состав
кисть удобная.
Мое мнение
Пользуюсь им наверно уже месяц, и ногти отрастают здоровые, розовенькие (но слоятся). То есть база действительно предохраняет от желтизны. А лаками я пользуюсь сейчас в основном темными или красными, и после стирания ноготок не желтый. Так что у меня уже половина длины ногтей нормальная. Но есть одно НО, куда же без него- после стирания лака здоровая половина ногтей в чешуйках, как будто я отдирала лак. На желтой половине ногтей чешуек нет и она более блестящая по сравнению со здоровой. Такие же чешуйки у меня были от сс базы Мэйбеллин, я ее в конце концов выкинула, тем более ногти с ней все равно желтели.
Дополняю: сменила ЖДСЛ, теперь чешуек нет. Была WTF? с помпой, теперь опять Pink up с помпой.
Мои ноготки ню
1 слой, финиш глянцевый
Цена: 165 рублей в аптеке
Срок тестирования около месяца
Оценка: 4. Снижаю балл за отсутствие обещанной защиты от расслаивания.
Я довольна. Закончится, пойду за новым пузырьком.
Спасибо что прочитали.
Вы уже успели попробовать средства для ногтей от Librederm?
и шампунем для волос. Мне нравится.