07.05.2017

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure #541 In Full Blue-m

Лаки Sally Hansen люблю давно и прочно. Это когда-то давно был мой первый «серьезный» лак для ногтей, купленный на первую зарплату. В то время, благодаря Cosmo, я мечтала о призме, облизываясь всякий раз, когда видела рекламу, листая журнал))
Потом уже, когда Sally Hansen ворвались на наш белорусский рынок и прочно заняли свои позиции, я периодически все равно зависала надолго у стендов. И по сей день, видя стройные ряды разноцветных пузырьков, обязательно куплю что-нибудь))

Это обновленная линейка лаков, которая сочетает в себе 7 эффетов в одном флаконе: включает основу, средство для роста, вдохновленный подиумом цвет, топ, финишное покрытие с гелевым сиянием, устойчивость к сколам и укрепляющее средство с кератиновым комплексом, делающим ногти до 64% сильнее.
Именно этот оттенок 541 In Full Blue-m является лимитированным и в основной линейке его нет.
Цвет очень красивый прохладный серо-голубой, институт Panton называет такой оттенок «акулья кожа»)) Так и есть, он очень смахивает на цвет акулы или кита (хоть кита я не видела, но мне кажется он именно такой!)
Кисточка мне особенно понравилась: она плоская и довольно большая и широкая — мизинчик мой одним махом покрывает!   На остальные ногти нужно тоже буквально два взмаха.
Лак кремовый и укладывается легко в один слой, практически без проплешин. Если взять побольше лака на кисть, то точно в один слой ляжет равномерно. Я наносила два тоненьких слоя.
Сохнул минут 15. Имеет хороший блестящий свой финиш, но я покрыла еще топом сверху по привычке.
Носится отлично! 5 дней без единого скола! Я думаю носился бы и дальше, но у меня накопилось лаковой красоты и поэтому я стерла для следующего покрытия))
Однозначно лаки этого бренда так и останутся у меня в любимчиках и эта линейка мне пока что нравится больше всех!

Оценка:5
Срок использования: неделя
Цена: около 6$

Marinamar 07 мая 2017, 20:17
Отличная серия!
Moontrac 07 мая 2017, 20:18
Да, превосходная!)
argentummist 07 мая 2017, 20:34
Чудесные ноготки и отличный лак. Эти лаки всегда к себе притягивают, прям подзуживают: Купи меня, купи!
Moontrac 07 мая 2017, 21:49
ой и не говорите!
Fyzzik 07 мая 2017, 20:51
Классная серия! Отличный цвет и отличный маникюр! Спасибо за обзор, утащила в избранное!
Moontrac 07 мая 2017, 21:49
вам спасибо, что читаете!))
Poeme 07 мая 2017, 21:28
Обалденный оттенок! Я очень люблю такие пыльные серо-голубые. Оригинально, но интеллигентно.
Moontrac 07 мая 2017, 21:50
Вот! Интеллигентно и благородно, точно))
marina-antaios 08 мая 2017, 09:40
Мне тоже очень нравится эта серия лаков. Они носятся лучше всех тех которые у меня были. Нюды из этой серии я могу носить по 2 недели без единого скола.
Спасибо что показали этот цвет!
RitaMix 09 мая 2017, 12:16
Очень красивый серо-голубой! Мне тоже нравится качество этих лаков, ношу их с удовольствием, но такого как ваш пока нет. Точно знаю, что следующим куплю именно его)))