23.03.2011

Golden rose # 120

Добрый день, дорогие Косметисты!
Это мой первый пост, так что судите Строго:) Давно люблю этот сайт, так как здесь всего очень много и при этом все просто и информативно. Не решалась написать, но, случайно увидев лак, который, как мне кажется, очень похож на легендарный Chanel # 509, решилась написать.
Итак, представляю вашему вниманию лак для ногтей Golden rose # 120.

От производителя:
PARIS NAIL LACQUER, серия лаков для ногтей, предоставляемая на рынок в специально разработанном флакончике Golden Rose, обладает особенностью супер блеска, быстрого высыхания и устойчивости, легко наносится качественной кисточкой.
От себя:
Уже много говорили про эти лаки, но все же и я чуть напишу. Данные лаки известны своей богатой палитрой цветов и как я недавно узнала, богаты также своими сериями. У них есть так матовые, так и с мелким и крупным шиммером лаки. На самом деле лаки очень даже не плохие.
Достоинства:
— палитра цветов
— быстро сохнуть
— доступная цена
— время носки 3-4 дня
— легко купить:)
Недостатки:
— некоторые цвета на ногте, не такие как в бутылке, требуют 3-х слойности:)
Если говорить именно об этом цвете #120. Он наносился в 2 слоя. Как мне кажется, цвет отличный. Похож на легендарный Парадоксал. Хамелеон, который при разном освещении, имеет разный оттенок.
Самое главное то, что я за Шанелем гонялась около месяца ( спасибо Вам девочки, хотелка заработала:)) И вдруг наткнулась на него. Не могла поверить счастью.
Оценка 5.
Цена 15грн. (2USD) (60 руб)
Ксюша.

zanoza75 23 марта 2011, 18:31
Да, цена смешная! А выглядит лак очень даже интересно. Спасибо, поэксперементирую.
avrilka13 23 марта 2011, 18:31
ах, какой цвет… какой цвет. Бог ты мой я влюбилась
Я наверно скоро всю коллекцию соберу Golden rose, такие у них цвета шикарные, любому люксу фигу покажут
Спасибо вам за пост, обязательно найду этот оттенок. Цвет просто шикарный
Masa 23 марта 2011, 18:35
Ксюша, супер цвет, а где брала?! :)
Ksyshka 23 марта 2011, 18:39
Брала в Киеве, в переходе :) вход в Метроград. Ст.м. Льва Толстого:)
Murashka 23 марта 2011, 18:41
Очень красивый и не плоский! Достойно выглядит!
Ksyshka 25 марта 2011, 16:14
Спасибо Катенька :)
Litota 23 марта 2011, 18:54
Цвет шикарный и ногти красивые!
Ksyshka 23 марта 2011, 19:03
Спасибо =)
Mirma 23 марта 2011, 18:54
Отличный цвет! Смотрится намного дороже, чем стоит. Спасибо, возьму на заметку.
Masha_S 23 марта 2011, 18:57
Краствый цвет, очень даже… и ооочень напоминает 509 Шанель!!!
Mechtatelnaya 23 марта 2011, 19:11
Как Парадоксаль от Шанель
In-Love 23 марта 2011, 22:20
Мне тоже напомнил
Fantazerka 23 марта 2011, 19:11
Обожаю лаки этой серии! Я сначала подумала, что у Вас мой любимец №304. Потом присмотрелась, похож, но не он. У меня более выраженный фиолетовый с обалденным шиммером! Советую
Ksyshka 23 марта 2011, 19:15
Надо присмотреться, если честно кроме этого не видела не одного похожего на него или просто не обращала внимание, а этот увидела совершенно случайно:) Спасибо за совет:)
DaNY 24 марта 2011, 13:49
я делала пост о 304… можете посмотреть.   по-моему они из разных опер…
а Ваш действительно на Парадоксал похож, но все же не совсем такой. по моему Шанель темнее, насыщеннее.
запомню номер
Samira 23 марта 2011, 19:15
ну и чем он хуже шанелей? вот и подумайте девочки сколько можете купить на сумму которую вы отдаёте за 1 шанель...!
Ksyshka 23 марта 2011, 19:18
Возможно, но все же есть некоторые оттенки у Шанеля, которых нет нигде:) И это факт
tsmian 23 марта 2011, 19:19
и правда ничем не хуже. Но кто-то готов платить за марку. Ведь среди нас наверняка есть девочки, которые отдают 1000р за лак также легко как 60р.
bambinina 24 марта 2011, 07:59
если вы об оттенке конкретно этого лака и парадоксаль, то они не идентичны и это очень заметно.
kseniyadogu 23 марта 2011, 19:17
эту марку любят в турции, я там живу, и мне очень нравиться их лаки. А еще есть марка Florman французкая тоже что и роби роуз. Цвет понравился очень…
kseniyadogu 23 марта 2011, 19:17
ссори голден роуз
Sweet_Irene 23 марта 2011, 19:43
спасибо вам за пост))моя мечта о парадоксал найдет свое выражение в голден роуз, чему я очень рада)))жалко отдавать 1000р. за лак, который ни чуть не хуже лака за 60р.
Ksyshka 23 марта 2011, 19:56
Рада, что смогла помочь:)
NepranKatya 23 марта 2011, 19:43
блин, косметисточки, я с вами лакоманьяком буду :DDDDDDD
красивый цвет )))) нужно будет купить))
Poplavok 23 марта 2011, 20:11
Точно Парадоксал!!! Красиво)))
Lesy 23 марта 2011, 20:20
Цвет класс! я тут изучала ГР и как-то в сторону отставила этот цвет, а зря!!! жаль уже ночь, магазины закрыты…
Ksyshka 23 марта 2011, 20:22
Завтра будет еще один день
Ludmilka 23 марта 2011, 20:30
ого, цвет какой хороший! красиво лег на ноготочки!
Ksyshka 23 марта 2011, 20:37
Спасибо=)
Kikulya 23 марта 2011, 21:27
О! Это мой любимчик!!! Я мечтала о Пародоксале, купила и… он у меня держался ровно ДЕНЬ!
В переходе купила Этот Голден Роуз и поняла — Вот в чем счастье! Цвет один в один, а стойкость — дней 5!!!
Теперь на люксовые лаки не смотрю совершенно! В Голден роузах, флормарах итд можно найти аналоги люкса! И стойкость у них НАМНОГО выше чем у лаков по 20-40 долларов…
sunnlover 23 марта 2011, 22:09
Очень красивый цвет, у нас к сожалению пока не видела, иначе он не избежал бы моих цепких лапок
E_katerina 24 марта 2011, 05:21
На Парадоксал похож, но лишь от части… глубины, многогранного шиммера, сложности не хватает, хотя при определенном освещении может кому-то и показаться копией нашумевшего лака Chanel.
Robella 24 марта 2011, 14:00
Полностью согласна. Я тоже думала, что они похожи, когда девочки писали. Но когда купила Шанель, то даже по свотчам видно, что они очень разные.
Teana 24 марта 2011, 05:48
у меня есть такой… я чето и не подумала что похож на парадоксал)))
Katrinka 27 марта 2011, 14:24
Симпатичный цвет. Если и напоминает Шанель, то самую малость. На ногтях смотрится красиво.
foreverstrong 26 апреля 2011, 14:43
Симпотичный лак. отличная бюджетная альтернатина Шанель парадоксаль!
Narcisska 26 апреля 2011, 14:49
Очень и очень красивый оттенок, богатый такой — не просто фиолетовый, не просто синий… В общем, красиво!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...