Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
18.04.2017

Нежнее нежного...Sally Hansen Complete Salon Manicure #120 "Luna Pearl"

Добрый день, дорогие девушки! Сегодня хочу с Вами поделиться своим мнением об очень красивом лаке для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure #120 «Luna Pearl»
Комплекс Complete Salon Manicure появился у бренда сравнительно недавно. Как обещает производитель данный комплекс поможет нам создать в домашних условиях покрытие салонного уровня, также устойчивое покрытие до 10 дней.
Рассмотрим лак поближе:
1. Флакон прозрачный, увесистый, с металлическим колпачком, на котором написан номер и название цвета

2. Кисточка ооочеень удобная! Ширина, срез «лопаткой» — все на 5+++, очень удобно прокрашивать у кутикулы, позволяет подобраться к ней максимально вплотную. Я небольшой спец в аккуратном нанесении лака, но этой кисточкой все получается быстро и аккуратно.

3. Текстура у лака довольно густая, но при этом наносить легко, следующий слой не «тянет» за собой предыдущий. С первого слоя лак ложится ровным слоем, без проплешин, но мне больше нравится наносить в 2 слоя, чтобы лучше было видно переливы цвета.

4. Цвет очень красивый, нежный белый с мельчайшими частицами перламутра и нежно-розового мелкого шиммера, лак переливается при любом освещении. Мне кажется такой цвет станет украшением ногтей любой формы, длины, времени года, ситуации и т.д.

5. Технические характеристики тоже на высоте — сохнет очень быстро, минут за 5 (но я всегда пользуюсь топом-сушкой), держится на мне конечно не 10 дней, а 3-34 дня в первозданном виде, потом начинает скалываться на проблемных ногтях (у меня есть расслоения на нескольких ногтях), поэтому дольше я его соответственно не носила, но думаю что на хороших ногтях дней 5 точно сможет продержаться.

Цена: около 300 руб.
Срок тестирования (для ухода): 3 месяца
Оценка: 5++

Marinamar 18 апреля 2017, 17:37
Спасибо, обязательно куплю
Fyzzik 18 апреля 2017, 21:04
Уверена, что о покупке вы ни на секунду не пожалеете!
Mairam 18 апреля 2017, 17:43
Лак на первом фото показался скучноватым, а на солнце так неожиданно раскрылся — настоящий жемчуг.
Fyzzik 18 апреля 2017, 21:05
Он в жизни совсем не скучный! На фото непросто уловить его прелесть, но я старалась
Matreshka 18 апреля 2017, 18:37
Красиво, мне по душе этот эффект лёгкого подсвечивания.
Fyzzik 18 апреля 2017, 21:05
Да, оттенок очень красивый
Helen01 18 апреля 2017, 20:54
Очень понравился лак! Спасибо. Пойду куплю завтра.
Fyzzik 18 апреля 2017, 21:06
Всегда пожалуйста! Рада что подтолкнула к покупке
Morozko_21 18 апреля 2017, 21:01
Мне нужен этот лак, уважаю эту серию!
Спасибо вам за обзор.
Fyzzik 18 апреля 2017, 21:07
Не за что))) рада что понравилось! Тоже хочу еще прикупить пару оттенков из этой серии — уж больно тх хороши
Marinamar 25 апреля 2017, 06:54
А какие, если не секрет?
Tellshell 18 апреля 2017, 21:15
Очень приятный оттенок
pastilla 18 апреля 2017, 21:50
Красивый цвет, такие цвета очень украшают ручки. Есть из этой же серии черный лак, он такой беспроблемный, что как говорится, красит сам себя)
anevieva 19 апреля 2017, 08:38
Тоже приобрела, увидев нежные переливы во флакончике)
Приятный оттенок, руки не старит.
Las_tochka 19 апреля 2017, 12:56
О, такой лак на лето к загару — отличное сочетание получится! спасибо за обзор!
Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады2Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)51Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос22Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в... Первый ретинол9Девушки, хочу попробовать. Про ретинол читала в беременность и гв, но по понятным причинам, не стала вводить. И вот сейчас спустя год поняла хочу, пор...