Всем доброго времени суток! Целый год я внушала себе, что мне, любительнице профессиональных марок лаков, ни к чему в лакодомике иметь «пикчеров». Все это «мишура» и «блестки», короче говоря «жаба душила». Но, в один прекрасный день, просматривая свотчи в «Инстаграм», мое сердце бешено заколотилось, и я отправилась в известный интернет-магазин добавлять в «Избранное» Picture Polish Bordeaux c O’hara вдобавок.
Пока шел заказ, боялась разочароваться в своем выборе, но сомнения исчезли, как только открыла Picture Polish Bordeaux. Начну с цвета. Он бордовый с малиновым поддотом и рассеянной голографией, в которой можно рассмотреть красные и розовые частички. Очень переживала, что оттенок лака будет слишком «новогодним», но он приемлем и в образах серых будней. Для работы в офисе яркий, хотя в качестве акцента в сочетании с нюдом, может быть вполне приемлемым. Технические характеристики. Вот тут я могу петь оды, не переставая. Красит практически сам себя, кисть удобная. Укладывается в два слоя, в один толстый тоже реально это сделать. Без сколов и трещин проносила 6 дней, дальше не стала экспериментировать, ногти отросли. На кутикулу не затекает, полукруг формируется без коррекции кисточкой или зубочисткой. Два слоя высыхают самостоятельно за 12-15 минут, родной финиш достойный, но для прочности покрытия покрываю топом. Удаляется легко, ногтевую пластину не окрашивает. Отличник во всем! Чтобы разнообразить описание, хочу показать вам варианты дизайна со слайдером Milv и градиентом с Picture Polish O’hara. Оценка: 5+++. Цена: 900р.
Какой бы лак марки Picture Polish Вы могли бы с уверенностью рекомендовать? Всем удачных покупок! Буду рада пообщаться в комментариях.
Один из любимых лаков! Полностью согласна по всем позициям! На моих ногтях лаки очень плохо держатся, даже на следующий день может появиться скол, но с Пикчерами мой маникюр достойно себя ведёт до 3-4 дней. Для меня это не просто рекорд, а! Рекорд! А маникюр с O'Hara оценил даже муж, хотя он крайне редко обращает внимание на такие вещи. Я бы порекомендовала еще попробовать Rose, это любовь наравне с O'Hara, очень вкусный цвет!
Знатный красавец, есть в коллекции, тем более, что я любитель бордовых и красных, мимо точно бы не прошла
«Какой бы лак марки Picture Polish Вы могли бы с уверенностью рекомендовать?»
Ох… Все голографики да, я фанат марки, особенно «старых времён», если Вам не нравятся крупные голохлопья:)
Как знакомо :) одним из моих первых заказов были три красных лака от пикчеров — Bordeaux, O'Hara и Bridget.
О'Хару оценил даже мой муж, как и у комментатора выше :) сказал: «Клубника!»
А вот Бриджит мне не подошла, кирпич кирпичом, не комплиментарна моим рукам. Хотя голография в ней потрясающая, и ТТХ тоже. Если нужна кому — продам или обменяюсь.
В общем, Picture Polish моя любимая лакомарка, есть более и менее любимые оттенки. Рекомендовать не буду в силу субъективности оценки, да и много их у меня. Сейчас хочу собрать их неоны к лету.
На мне Бордо поярче — у вас припыленный как будто на фото…
А я обожаю Бриджит)) Это самый красивый красный лак (имхо, естественно) в моей коллекции, никаких кирпичей)) Но у меня кожа рук светлая, практически белая. Выкрасила 2 флакона, сейчас 3й идет.
Еще очень-очень люблю Voodoo (мне достался в нагрузку, честно говоря), думала, фигня фигней, а на деле — потрясающе красив, расплавленный шоколад с мерцанием шиммера изнутри :)
Ну и по классике — Криптонит, Кошки Фрейи, Монро :)
Тоже разглядывала Монро, но показался простоват. На фотографиях вышел припыленными скорее всего из-за яркого света слишком, уж больно хотелось искорки уловить
Не сказала бы про Монро такого, но я фанат бордо-темно-розово-красной гаммы, поэтому могу быть необъективной :) Послушный очень.
Еще субъективно обожаю Вампира, но там только самому пробовать, мнения от «кошмар на ногтях» до «гениальный лак».
Моя one love среди пикчеров Mossy. Месяц уже не вылезаю из него.Увидела здесь у девочки и влюбилась.
А еще у него такое свойство (на лавры первооткрывателя не претендую ), что когда кончики затерлись, можно пройтись только по кончикам кистью, и лак как-то саморазравнивается без наплывов и как новенький.
А сейчас ко мне едут Allure и Saphira (сыграла в казино на всемизвестном и вышенамекаемом сайте и выигрыла хорошую скидку — 30%), надеюсь также займут место в моем сердце, очень уж хороши на фото.
6 дней — мечта , у меня Пикчеры, включая этот носятся максимум 2 дня. Но все равно их люблю за прекрасные оттенки и легкое нанесение))
Спасибо за пост.
«Какой бы лак марки Picture Polish Вы могли бы с уверенностью рекомендовать?»
Ох… Все голографики
да, я фанат марки, особенно «старых времён», если Вам не нравятся крупные голохлопья:)На мне Бордо более винного и чистого оттенка, на ваших фото вижу его несколько пыльным.
О'Хару оценил даже мой муж, как и у комментатора выше :) сказал: «Клубника!»
Ну и по классике — Криптонит, Кошки Фрейи, Монро :)
Спасибо за пост.