03.04.2017

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete 404 Cirque Aurore

Весна в каждой детали

В лак для ногтей Л'Этуаль Variete 404 Cirque Aurore я влюбилась по фото, обожаю такие нежные дуохромные цвета. Пока что это мой первый и единственный лак Летуаль, но теперь я уже засматриваюсь и на другие оттенки. Мне кажется, этот лак идеален для весны-лета, у него очень нежный персиковый цвет с легким золотым сиянием. На данный момент из большой коробки лаков он является моим любимчиком.
Флакон лака достаточно лаконичен, мне нравится его прямоугольная форма, такие лаки удобнее хранить по сравнению с круглыми. Еще у него двойная крышка.
Кисть у лака широкая и плоская. Лаки, которыми я красилась последнее время имеют кисть более узкую, так что я успела отвыкнуть от такой формы, но она однозначно очень удобная.
На ногти я наношу три слоя этого лака. По большому счету было бы достаточно и двух, но мне не нравится в перламутровых лаках некоторая полосатость, а с лаком Летуаль с двумя слоях она заметная гораздо больше, чем с тремя. Во время нанесения лак равномерно распределяется по ногтю, консистенция у него жидкая, но ложится лак плотно. Два первых слоя сохнут быстро, а вот с третьим слоем приходится ждать высыхания минимум полчаса, и то я умудряюсь немного поцарапать лак. На второй день лак начинает стираться с кончиков ногтей, но при его цвете это почти незаметно (только если внимательно рассматривать вблизи), так что хожу с ним дня три.
Цвет лака напоминает мне любимые дуохромные тени Клиник.
Старалась запечатлеть вид лака при разном освещении, такой вот весенний красавчик:
Цена — 250 р.
Оценка- 5.

Mairam 03 апреля 2017, 17:33
Дизайн флакона очень напоминает Chanel)) А кисточка широкая, как я люблю. Спасибо за обзор.
Irina1988 03 апреля 2017, 17:35
Когда писала пост, как раз хотела сказать, что форма флакона похожа на Шанель, но не стала. Вы угадали мои мысли))
Bimbo 03 апреля 2017, 17:39
Какая у вас форма ногтей красивая! И лак тоже хорош
Irina1988 03 апреля 2017, 22:22
Спасибо)) лак правда очень красивый)
Guzeleka 03 апреля 2017, 17:45
У Вас очень красивая форма ногтей! Лак это подчеркивает.
Irina1988 03 апреля 2017, 22:23
Спасибо, лак вообще очень удачный на мой взгляд)
Lori78 03 апреля 2017, 18:02
Люблю смотреть на красивый маникюр. лак восхитительный, возьму на заметку. Вам огромное спасибо)))
Irina1988 03 апреля 2017, 22:24
И вам спасибо, рада, что пригодился пост) думаю и лак вам тоже понравится))
Rossetto 03 апреля 2017, 18:56
Очень красивый лак, даже думаю, не запастись ли им :))
Irina1988 03 апреля 2017, 22:24
Я вот теперь тоже думаю не захватить ли в следующий раз еще флакончик в закрома))
Rossetto 03 апреля 2017, 22:39
Если он ещё есть на распродаже)
Lavande 03 апреля 2017, 19:01
Украсил ваши и без того красивые ручки)
Irina1988 03 апреля 2017, 22:25
Спасибо) лак чудесный))
Elenina87 03 апреля 2017, 19:04
У меня тоже есть этот лак — очень красивый конечно! Особенно хорош в своих переливах. Но заметила в этом оттенке, что если маникюр уже не самый свежий, то этот оттенок здорово это подчеркивает.
Irina1988 03 апреля 2017, 22:26
Мне сложно сказать, я больше трех дней крайне редко с одним и тем же лаком хожу, просто надоедает. Сколов конкретно с этим лаком не было, только на кончиках затирается, но это почти незаметно.
Elenina87 04 апреля 2017, 12:44
Я не это имела ввиду, что если наносить его на не свежий маникюр. Не сам лак, а маникюр.
saharok_999 03 апреля 2017, 19:31
Я тоже этот лак фотографировала с тенями Клиник) Они прям созданы друг для друга)
Irina1988 03 апреля 2017, 22:28
Кажется я просмотрела ваш пост, жаль(( надо теперь поискать) я согласна с вами тени и лак просто идеально друг другу подходят, я когда лак увидела, первая ассоциация была с тенями Клиник)
saharok_999 04 апреля 2017, 19:55
Ой, я не уточнила, что делала фото просто так, в Инстаграм)
Very_Victoria 03 апреля 2017, 20:43
У вас очень красивая форма ногтей! У меня всего один лак лэтуаль (красный, номер не помню), он практически идеален: удобная кисть, легко наносится, быстро сохнет. Но вот стойкость нулевая(.
Irina1988 03 апреля 2017, 22:30
Спасибо)) Яркие и темные оттенки это действительно индикатор стойкости лаков, по ним сразу видно малейший недочет стойкости. Но с этим оттенком проще — он относительно светлый. Хотела купить еще сверкающий малиновый, но после ваших слов теперь сомневаюсь стоит ли.
oh_mary 03 апреля 2017, 20:50
Классный цвет, но показалось, что полосит (хотя, в принципе, все перламутровые лаки так делают)
Irina1988 03 апреля 2017, 22:31
Да, я потому и сделала крупное фото, чтобы это показать. В два слоя гораздо более заметнее «полосатость», а в три почти не видна, особенно издалека.
Dop 03 апреля 2017, 23:44
Нежнятинааа!
И маникюр — загляденье
Alina_Fox 04 апреля 2017, 00:15
У вас очень женственные, ухоженные ручки.
Захотелось лак и клиниковские тени.
parada 04 апреля 2017, 00:37
Очень красивый лак и маникюр)
VictoriasFactory 04 апреля 2017, 02:01
Вау, очень красивый лак!
MissDanger 04 апреля 2017, 04:19
Какой же потрясающий цвет! Свежий, весенний и нежный.
Irina1988 04 апреля 2017, 07:59
Дааа, цвет просто создан весны, создает настроение)
dearclarice 04 апреля 2017, 05:38
У меня был из этой серии лак-сосед 403 Cirque rose — боже, это громкий ужас! Он очень красивый и нежный в пузырьке — но наносится самым отвратительным образом!
Irina1988 04 апреля 2017, 08:00
Этот лак хорошо наносится, оказывается лаки Летуаль такие противоречивые, а я уже хотела пополнить ими свою коллекцию((
ladyNSK 04 апреля 2017, 09:07
У меня есть очень похожий оттенок марки Orly. Лэтуалевского нет ни одного лака. Просто не сложилось)
ArishaV 04 апреля 2017, 10:30
Вчера вспомнила об этом красавчике, прям захотелось им вечером накрасить ногти, но не сложилось… настроение было уже совсем не то
Irina1988 04 апреля 2017, 12:04
Согласна, лак красив) Желаю вам хорошего настроения, думаю оно обязательно будет таким
ArishaV 04 апреля 2017, 12:20
Спасибо) Я из СПб, до сих пор в себя приходим.
miamiolga 04 апреля 2017, 14:05
Есть этот оттенок в моей скромной лаковой коллекции)
Многие его сравнивают с лаком orgasm NARS, но они совершнно разные) Люблю оба
Irina1988 04 апреля 2017, 17:31
Я этот лак не видела, надо посмотреть)
Lobstrique 04 апреля 2017, 19:57
черт побери, это прям то что я искала! спасибо!
Irina1988 04 апреля 2017, 20:15
Рада, что помогла))
man_i_ya 05 апреля 2017, 16:35
Мой любимчик! с него у меня началось увлечение лаками летуаль, у марки есть отличные экземпляры) сегодня я в классическом красном 415.
Irina1988 05 апреля 2017, 19:05
Это мой первый лак Летуаль, но я уже знаю какие хочу еще))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...