Фотография:
Название продукта:Спивакъ Воск для ногтей Иланг-иланг
Развернутое мнение: У меня не было удачного опыта с восками для ногтей (есть у меня еще один отзыв на воск для ногтей), но ровно до того момента, пока ко мне не попал в руки воск от Спивакъ.
Воск идет в круглой прозрачной баночке-шайбочке. Объем ее 15 г. Воск молочного оттенка, твердый. Прошлый мой воск был не такой твердый. Если сравнивать его с воском DNC, то этот не только тверже, но и не такой жирный.
Воск сложно набирается и распределяется по ногтевой пластине. Это все из-за натурального воска в составе. Я пыталась его нагреть, но он нисколько не растопился. Запах у продукта яркий, иланг-иланг.
Воск очень хорошо укрепляет ногти, делает их более твердыми, эластичными. Они перестали слоиться и ломаться. Продукт нужно наносить на ноготь и кутикулу (втирать), но только на ногтевую пластинку без лака и других покрытий. Хотя, признаюсь, я наношу и на покрытие, но в таком случае, я укрепляю только кутикулу. Понимаю, что смысла нет, но раз наношу на кутикулу, тогда заодно и на весь ноготь.
Через пару месяцев использования я заметила его действие, кутикула стала мягкой, ногти более крепкими. Конечно, же ногти становятся гладкими и блестящими.
Состав: масло абрикосовых косточек, ши, воск канделильский и пчелиный, эфирное масло бергамота и иланг-иланг
Цена: 95 рублей
Срок тестирования: 1 год