09.03.2017

Это война! Средство- пилинг для кутикулы Berenice Cuticle Peeling

Доброе время суток!
У меня очень проблемная кутикула, и я постоянно с ней воюю, и до недавнего времени я проигрывала, пока у меня не появилось средство от Berenice.

Berenice Cuticle Peeling

Красивый и аккуратный маникюр сложно представить без ухоженной кутикулы. В последнее время я очень редко хожу на маникюр в салон, т.к. всё ещё не могу найти мастера, который бы удовлетворял мои скромные требования, поэтому чаще делаю маникюр дома. Кутикула у меня очень проблемная, она растёт со скоростью света, также очень сохнет и появляются заусенцы. Про масла, которые мне хоть как-то помогают справиться с сухостью, я уже писала, сегодня же расскажу о средстве, которое помогает мне удалить кутикулу — это гель-пилинг от Berenice. Марку Berenice я люблю, несмотря на то, что она не очень известна, в ассортименте отличные профессиональные средства для ногтей, которыми можно пользоваться и в домашних условиях.

Cuticle Peeling — это средство для размягчения и удаления кутикулы. Средство очень сильное, его необходимо наносить на 30 секунд — 1 минуту и за это небольшое время оно отлично справляется с моей жёсткой кутикулой. По текстуре это прозрачный гель, наносить его необходимо с помощью кисточки, это очень удобно. Далее очень удобно работать апельсиновыми палочками. Средство не пересушивает кожу вокруг ногтя и сам ноготь. Даже такой неумехе в плане маникюра, как я, очень легко работать этим средством. По расходу пилинг очень экономичен, особенно учитывая, что его рекомендуется использовать 1 раз в неделю (при очень проблемной кутикуле — максимум 2 раза). При регулярном использовании кутикула действительно выглядит гораздо лучше и растёт не так активно. На данный момент для меня это лучшее средство для борьбы с моей кутикулой)

Средство выпущено в таком же формате, как и лак для ногтей, очень удобно. Флакон помещён в очень стильную по дизайну коробочку, которую не стыдно преподнести в качестве подарка. Аромата средство не имеет.

Цена: 530 руб.
Срок тестирования (для ухода): 3 месяца
Оценка: 5+

Nadezda_Z 09 марта 2017, 10:44
Я не до конца поняла, что это средство делает с вашей кутикулой. Вы ее просто потом отодвигаете внутрь ногтевого ложа, обрезаете кусачками, или палочкой деревянной она беспроблемно удаляется?
TataBeauty 09 марта 2017, 13:08
отодвигаю апельсиновыми палочками
vosne 09 марта 2017, 11:15
Спасибо, но хотелось бы фото до и после .)
angry_tigra 09 марта 2017, 12:27
… и состав
rajchik 09 марта 2017, 12:16
Вот бы еще фото процесса увидеть! ;)
Birde 09 марта 2017, 12:25
хотелось бы пруфов! а то так можно написать про любой продукт, что захочешь!
Zaoknomzima 09 марта 2017, 14:05
Какое громкое название поста!))
Интересен состав, почему же средство названо пилингом? По моим скромным предположениям, слово пилинг означает не просто размягчение, а именно возможность удаления сухих мертвых клеток кожи, то есть части кутикулы…
anitochka84 09 марта 2017, 17:43
у меня есто такое средство, очень нравится))))
Arseneva 11 марта 2017, 12:14
и у меня есть, хорошая штука в моем случае она размягчает кутикулу и ее легко отодвинуть и убрать палочкой. немного приходиться обрезать.
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?