05.03.2017

Eveline Cosmetics MiniMax Quick dry & Long lasting nail polish #412

Сочный ягодный голографик.

Весной потянуло на яркое, сочное, блестящее :)
Достала из закромов бюджетного любимца.

Eveline Cosmetics MiniMax Quick dry & Long lasting nail polish #412
Эта серия лаков быстро сохнет и долго держится, что следует из названия :)
Флаконы миниатюрные — 5 мл. Кисточка круглая, длинная, с ровным срезом, упругая. Удобная для такой текстуры, позволяет подобраться поближе к кутикуле и нарисовать круглый контур.
Оттенок #412 — сочное вишневое желе с очень мелким голографическим шиммером, который в итоге задает оттенку серый приглушенный подтон. Поэтому при всей яркости лак не кричащий.
Ложится лак послушно, буквально красит сам себя. Можно обойтись даже одним слоем, лак ложится без проплешин и полос, саморазравнивается при необходимости.
Сохнет хорошо. Два слоя высыхают минут за 20. И сразу покрытие становится твердым, устойчивым к вмятинами и царапинам.
Глянец свой яркий, но немного затирается в течение суток. Топ ситуацию спасает.
Держится очень хорошо, переносит и мытье головы, и мытье посуды. Постепенно начинают затираться торцы и по торцам же образуются мелкие сколы. Но это уже на 3-4 день. Если есть покрытие топом, то дня 4 лак точно лежит как прибитый.
Снимается легко любой ЖДСЛ, ноготь не окрашивает.

В целом беспроблемный отличник. Недостаток у этой линейки лаков только один — мало интересных оттенков.

На фото лак нанесен в два слоя без базы и топа. Освещение дневное разное :)

Цена: 100-150 руб за 5 мл.
Оценка: 5++++++ :)

Девушки, а вы ранней весной какие лаки предпочитаете? :)

Спасибо за внимание к моему обзору.
Я — Вера :)

Sanny-Fanny 05 марта 2017, 20:36
Вера, для весны ранней   напомнил мне один экземпляр из OPI DS
А я накрасила OPI Romeo & Joliet и наслаждаюсь красотой второй день
Спасибо, что показала!
Vera0305 05 марта 2017, 20:45
Хочется, хочется уже красок, яркости… :)
Milena72 05 марта 2017, 20:50
Ах, прям пенки с малинового варенья!
Vera0305 05 марта 2017, 20:52
Какая точная ассоциация! Да-да… пенки.
Sanny-Fanny 05 марта 2017, 21:15
Милена, права   мне рассеянные голографики, красно-розовые, всегда напоминают пенки от варенья
Vera0305 05 марта 2017, 21:31
Да, точно попадание :) Пенка она и есть :)
Ya_ne_zdes 05 марта 2017, 21:00
У меня один в один такой же оттенок, но из старой линейки Holografic Shine (Vtry Berry Hologram 412)
Vera0305 05 марта 2017, 21:02
:) У меня на флаконе нет названия, но я точно угадала — ягодный :) Купила еще два, но этот самый любимый, самый яркий.
Milara 05 марта 2017, 21:27
Я вот тоже по голографикам с завтрашнего дня, как раз приедет мой OPI Passion ))
А лак из поста напомнил мне малиновое варенье ))
Vera0305 05 марта 2017, 21:35
Солнышко уже проглядывает, уже шиммеры и голографики хочется носить, сверкать :)
А OPI DS Passion — красавчик!
Ahves 05 марта 2017, 21:59
С одной стороны ярко, но с другой — сдержанно и не вычурно, очень удачный оттенок
Vera0305 05 марта 2017, 22:03
Спасибо! :) Редкий вариант, да :)
LenaMur 05 марта 2017, 23:15
Красивый лак! А за такие небольшие деньги и хорошие характеристики особенно ценен.
Vera0305 05 марта 2017, 23:18
Соотношение ТХ и цены просто отличное! :) Только вот оттенки в этой линейке не очень. Мало симпатичных…
Sofira 05 марта 2017, 23:40
Редко удается подобным оттенкам с шиммером удобоваримо балансировать на грани стиля и «не стиля»:) У вашего лака, на мой взгляд, отлично вышло
Vera0305 06 марта 2017, 00:14
Спасибо! Очень согласна. многие голографики карнавальные… Этот — нет.
Airhead 06 марта 2017, 00:56
Какая красивая форма ногтей)
По сабжу: имею такой лак, очень классный, стоит копейки и качество отличное.
Vera0305 06 марта 2017, 12:10
Спасибо большое! :) Да уж, такое качество за такие копейки — редкость :)
Lalila 06 марта 2017, 06:36
Симпатичный оттенок и лежит гладенько. Я щаз на околочерные пока перешла, но в перерывах крашу красными
Vera0305 06 марта 2017, 10:49
Спасибо!.. Точно — гладенько :) А я что-то всерьез красными увлеклась :) Давно ими не красила, оттягиваюсь :)
Lalila 06 марта 2017, 13:21
Я Хоть и давно красными не красила, но меня и не тянет, некомфортно чувствую себя
Tamara Moiseeva 06 марта 2017, 09:33
Приятный женственный оттенок, в котором всего в меру. Если учесть, что еще и хорошо носится, и при снятии не окрашивает ногтевую пластину, то вообще красавчик!
Vera0305 06 марта 2017, 10:56
Спасибо! Да, вот прямо оптимальный экземпляр :)
aliceinjoy 06 марта 2017, 18:56
Очень завидую! У меня два лака из этой серии и держаться они пол дня.   И с топом, и с базой, и мытьём посуды в перчатках! На самом деле только лаки мейбеллин держатся 3-4 дня, постепенно затираясь.
Но, цвет классный)
Vera0305 07 марта 2017, 12:09
Спасибо :) Жаль, что лаки так плохо держатся. Может, химия ногтей какая-то особая? :) На мне стойкость лаков обычно средняя…
Lili-Margo 08 марта 2017, 16:45
Отличный лак! Подписываюсь под каждым словом :) я как раз в нем. А если не секрет какие ещё оттенки вам приглянулись? Качество лака отличное, хочется прикупить ещё, но вот цвета... Даже и не знаю чтоб такого красивого купить?
Vera0305 08 марта 2017, 20:47
Спасибо! Рада, что впечатления совпали. Я взяла еще 419, он мне почему-то напомнил пион… И 406, мышиный серый. Спорный цвет, но иногда уместен.
Lili-Margo 09 марта 2017, 08:51
Спасибо! Посмотрю 419 :)
Vera0305 09 марта 2017, 09:35
У 419 специфика: база перламутровая и в ней шиммер. Надо его показать, кстати…
Lili-Margo 10 марта 2017, 09:46
Показывайте, показывайте! С нетерпением буду ждать
Frankie_Stein 08 марта 2017, 22:04
Вера, маникюр — прекрасен!
Vera0305 09 марта 2017, 09:34
Спасибо! :)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...