26.02.2017

Ангелы любят нежность. Tom Ford Nail Lacquer #02 Toasted Sugar, # 03 Mink Brule

Добрый вечер, милые девушки!
Естественный маникюр можно считать универсальным, он беспроигрышный вариант подходящий под любой гардероб и образ. Лаки под цвет ногтевой пластины с сияющим влажным глянцем выглядят на ногтях красиво и в то же время не бросаются в глаза.

Я часто использую лаки в прозрачной, кремовой и бежевой гамме, т.к. их оттенки удачно подходят под любую одежду, в любую пору года. Если я сомневаюсь в выборе лака, то всегда останавливаюсь на нейтральном оттенке. Предлагаю вам свою подборку лаков ТФ.
Оба лака обладают качественной кремовой консистенцией, их стекловидная текстура дарит маникюру качественный глянец и хорошую стойкость. Их тонкая кисть на длиной ножке точно дозирует и распределяет лак по ногтевой пластине, она умело держит четкий контур и не затрагивает границы кутикулы. На их сушку уходит около 10-ти минут. Сколов в течение 4-х дней мною замечено не было. При удалении ногти и кожу рук лаки не окрасили.

Первый, Tom Ford Nail Lacquer #02 Toasted Sugar — пудровый беж с полупрозрачной однородной текстурой. В один слой ложится с легкими полосами, в два имеет законченный вид. Сдержанный, теплый, элегантный.
Лак в два слоя без топового покрытия:

Второй, Tom Ford Nail Lacquer # 03 Mink Brule — кофейный беж с плотной однородной текстурой. В один и два слоя выглядит великолепно, на ногтях лежит без проплешин. Повседневный, нейтральный, деловой.
Лак в два слоя без топового покрытия:

Вывод: Лак для ногтей – это не просто часть образа, а эмоциональный диапазон нашей жизни. Выбор остается за нами — определим подходящий оттенок!

Оценка: 5 и 5.
Объем: 12 мл. за один экз.
Цена: 2295 руб. за один экз.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Rossetto 26 февраля 2017, 18:15
Очень интеллигентные цвета!
davinchi_nat 26 февраля 2017, 18:17
Давно о них хотела написать. Твои слова в точку!
faceofspring 26 февраля 2017, 18:22
Чудесные оттенки! С вашим подтоном кожи сочетаются идеально. Жаль, что мне такие цвета катастрофически не идут, остаётся только любоваться ими со стороны. :-)
davinchi_nat 26 февраля 2017, 18:26
Спасибо! В нашей жизни все возможно, думаю что и Вы сможете подобрать для себя свой идеальный нюд.
marishka06 26 февраля 2017, 18:28
Такие благородные оттенки украсят любой образ!
Какие верные слова про эмоциональный диапазон жизни!
davinchi_nat 26 февраля 2017, 18:34
С ними чувствуешь себя комфортно!
Женщины эмоциональные существа, им постоянно нужны перемены.
Poeme 26 февраля 2017, 19:03
Очень благородные оттенки. Маникюр и пост потрясающие.
ladyNSK 26 февраля 2017, 19:16
02 Toasted Sugar явно плешивит и полосит, почему 5? )
Анна Баринова 26 февраля 2017, 19:58
очень красивые фото!
но мне кажется, что первый оттенок подчеркивает красноту кутикулы
оля оля яло 26 февраля 2017, 22:38
Да и второй тоже достаточно подчёркивает.
Milena72 26 февраля 2017, 20:00
Наташ, ну здорово все, что еще тут сказать-то можно
Irysik 26 февраля 2017, 23:31
Последний маникюр (градиент) смотрится очень эффектно и небанально. Присмотрюсь к этой парочке лаков, спасибо!

Но, соглашусь с комментом выше, кутикула в глаза бросается.
Galilei 26 февраля 2017, 23:47
Ну, как же она может бросаться, если её нет? ) я не вижу
Galilei 26 февраля 2017, 23:44
Очень нравятся такие оттенки на чужих руках. На ваших — прекрасно. А сама не могу носить — не чувствую пальцев, всё время не хватает цвета, какие-то минорные ощущения) Спасибо
blacklace 27 февраля 2017, 00:08
Mink Brule почти свел с ума! Прекрасные оттенки, обожаю нюды.
Btenne 27 февраля 2017, 01:40
Круть
Lipochka1981 27 февраля 2017, 11:23
Нежнейшие!
RitaMix 27 февраля 2017, 12:52
Какие шикарные нюды! Я к таким воздушным оттенкам весьма неравнодушна. А какие у них названия хорошие, очень в тему)))
Natalia_Bos 27 февраля 2017, 19:06
Нат, оттенки прекрасные: нежные, благородные! Тоже люблю такие в маникюре.
Hadija1991 27 февраля 2017, 22:20
Обожаю такие оттенки! И твои посты, Наташа
Shady__Lady 27 февраля 2017, 23:42
Налюбовалась красивыми фотографиями) Оттенки просто шикарнейшие, такие мягкие, обволакивающие. Мне в самих флаконах больше понравились. Очень стильные и манящие!
alena1991 14 марта 2017, 18:27
Наталья, Вы перфекционист! Шикарные и очень вдохновляющие фото. Разрешите узнать какую базу под лак Вы используете? *smile*
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая